![]() |
Цитата:
Молотит громко уж снаружи Вот объясните: что за хрень? Не помогают и беруши... растровый - кадастровый |
Цитата:
Площадь на плане Москвы жилую, Доступную мне по цене кадастровой Пытаюсь увидеть - но ни в какую!.. разум - разом |
А кто его знает, зачем уж молотит
Цитата:
Цитата:
Молотит громко снаружи уж Разум заходит за разум Внутри змеёю крадётся муж Врач всех нас вылечит разом! маш марш |
Цитата:
Расслабилась ты что-то, Маш А ну-кася, - на кухню - марш! Порадуй муженька борщом И пловом, Маш, меня уважь! щи - трепещи |
Цитата:
Фасоль, чечевица, горох, нут, маш Бобовым есть чем гордиться А ну-ка, сестрица, на кух-ню марш Налей-ка в кастрюлю водицы Цитата:
Нет даже капусты, чтоб сделать щи Приправ нет, ни перца, ни лавра Молись же, Августа и трепещи Я в гневе страшнее мавра ушко петрушка |
Цитата:
Я скажу тебе на ушко: "Не гневись и не пугай, Вот огурчик, вот петрушка- Салатик лучше "настругай"! гарсон - патиссон |
Цитата:
Любят французишки силос! Нежно шепнул я гарсону: "Сала найди, сделай милость!" горилка - Рильке |
Чувство - Искусство[/quote]
Вот опять не покидает меня чувство, Что понять мне не дано - что есть искусство? Язвами "украшен" жилмассив Граффити - искусство?... креатив? Кое что мне удалось понять - Важно кто берётся исполнять! Ведь Шаляпин в исполнении дяди Саши Зачастую граффити не краше! |
Цитата:
О, дайте, дайте мне горилки Я свой позор сумею утопить Я напишу не хуже Рильке Прервавшего дракона жизни нить чердак судак |
Цитата:
Так с биноклем - на чердак, Потому как пляж нудистский Не видать с окна никак! графина - Портофино |
Цитата:
Отдохнул неплохо там, Заказал аж три графина В номер красного вина. Я не помню море, пляжи, Смуглых девушек ряды, Помню, пил вино вальяжно, А какие видел сны! газон - хитон |
Цитата:
Стану спать я на газоне, Размышлять, подобно греку, Как войти два раза в реку аллею - (со)млею |
Цитата:
Шёл в хитоне по аллее, Но решил войти он в реку... Я алею,.. я сомлею, Без хитона видя грекy. Сократ - прокат |
Цитата:
Не навсегда, а напрокат, (Вино в ней сделать несомненно), Решился как-то раз Сократ. Тот год богат был виноградом, Темнели гроздья тут и там, Вино Сократу, как отрада, Но Диоген сказал - Не дам! жмот - компот |
Цитата:
Горька такая вот пилюля... И у кого же взять кастрюлю, Чтобы сварить хотя б компот? впрок - погребок |
Цитата:
Поставил в бочке в погребок, И не прошёл ещё и год - Стал от свечи гореть компот! воспламениться - снится |
Цитата:
Если душа должна воспламениться, То это обязательно случится, И Анджелина перестанет снится И Дженя Лопес тоже отойдет. Если вам завтра суждено влюбиться, Судьбе удастся этого добиться, Наперекор всем вашим рассужденьям, Что Юля Ф. для вас не подойдет. зато - авто |
Цитата:
При прочих равных, это - плюс, Но Юлин папа мне зато На свадьбу обещал "авто" расчёт - влечёт |
Цитата:
Авто я не беру в расчёт Но к папе Юли так влечёт... Он рыболов и меломан И очень мил, когда не пьян гол футбол |
Цитата:
...он как сокОл, простите,гол! что, говорят, играл в футбол?! Нет, это,знаете, прикол слушок-душок |
Цитата:
Цитата:
И тот слушок имел душок: Дошло до папиных ушей - И он прогнал меня взашей!.. блин - хеллоуин |
Цитата:
В омских школах запретили хеллоуин Запретили его в школах в Краснодаре Остается ребятишкам только, блин Отмечать его самим в ближайшем баре тыква цикла |
Цитата:
Свати йдуь до хати десь два-три раза Ніде не знайти вам якусь отам "тыкву" Як що "підфартить", то дадуть гарбуза. дедушка девушка |
Цитата:
I.Просит арбуз дать ей русская девушка Тыкву подносит сутуленький дедушка Если б она попросила кавун Дал бы арбуз тогда старый ворчун! II.Как-то сосед наш посватался к девушке Тыкву велели глухому снять дедушке Он не раслышал и вынес арбуз Так поженились, хоть вышел конфуз обычай приличий |
Цитата:
Невесту в белое рядить, Для соблюдения приличий Покрой свободный - грех прикрыть. - Стремительна порой любовь,- Вздыхает, сетуя свекровь. бокал - накал |
Цитата:
Вина очередной бокал Жених влил сбить страстей накал Но лишь сильнее вспыхнул жар Он всё пролил..не удержал дан стакан |
Цитата:
Гранёный с водкою стакан: -Ну, что, затёк? Теперь вдвоём Войною мы на баб пойдём, Покажем кузькину им мать, Коль будут выпить не давать. метко - разведка |
анимэ
Цитата:
Точно доложила им разведка И, взметен командою, пошел Самураев поражая метко Батальон дальневосточных пчёл оса роса |
Цитата:
Опоздали мы на росы - Видишь, иней лег на луг? Спят медведи, чувства, осы. Время белых-белых мух. ближе - обижен |
Цитата:
Ты права, они все ближе. Замечаю и сама. Толи бог на нас обижен, Толи близится зима. Тонко - котомка |
Цитата:
Исчезает в небесах... Отложу свою котомку - Дома лучше, чем в гостях. затея - грея |
Цитата:
Эх,мечта, а не затея - Полежать бы на печи В полудрёме кости грея, Дверь закрыв на все ключи... кирпичи - горячи |
Цитата:
Кирпичи лишь горячи, А не щи да калачи - Не жевать же кирпичи: Не насытят - это точно. Собирайтесь в гости срочно! спорт - торт |
Цитата:
Будем мы болеть за спорт, Поиграем с вами в кости, Уплетая вкусный торт! ящик - мячик |
Цитата:
Положите в ящик Желто-красный мячик - И Танюша точно-точно не заплачет, В речку он не упадет И вообще не пропадет. метла - юла |
Цитата:
Под нашим домом целый день мела метла Там стало чисто и светло Метла скакала и вертелась, как юла И дом по крышу замело веник бездельник |
Цитата:
А в это время веник Грелся у печи. Не потому, что был бездельник, Но к ночИ Уж время шло, А за окном мело, мело... И тот, с кем веник шустр бывал, Уж очень от метлы устал И отдыхал... ковёр - шатёр |
Цитата:
Лежащий на полу ковёр Дремал под слоем пыли Сквозь сон он вспоминал шатёр, Где взгляд ласкал его узор, Но много лет прошло с тех пор, И про ковёр забыли... плётка - пролётка |
Цитата:
Длинноносый альбинос, В черной маске, с белой плеткой И букетом алых роз! рандеву наяву |
Цитата:
Сценарий с этим рандеву, Но в made in Hollywood кине Такое оченно в цене. обман - киноман |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co