|  | 
| 
 Ты не обычен, как единорог, И очень плохо приспособлен к жизни, За эти годы ты понять меня не смог, И брак наш полон недомолвок и коллизий сосна- (со)сна | 
| 
 Привиделось вчера со сна - Александрийская колонна Пронзила высь в стекле оконном. Глаза протёр - в окне сосна. по-русски - закуски | 
| 
 Хлебосольны вы по-русски,  За желудок свой боюсь: Сплошь горячие закуски, А потом с капустой гусь... :w00t: брокколи трогали | 
| 
 Мы с тобой меню не трогали, Заказали наугад, Принесли нам водку с брокколи, Это как-то невпопад :-P скелет- одет | 
| 
 В анатомичке жил скелет - Потёртый, но хороший. В халат и кепочку одет, А на ногах - галоши. :blush: склянки - валерьянки | 
| 
 Мы с тобой из этой склянки, На брудершафт фактически, Выпьем малость валерьнки - Чисто символически. :-P Внимание - послание | 
| 
 Пишет девушке Иван В поисках внимания Не в Ватсап, не в Телеграм, На забор послания. колымага - универмага | 
| 
 А садись-ка в колымагу, Девушка прохожая, Подвезу к универмагу - Больно ты пригожая! :-D репка крепко | 
| 
 Подъемный кран тащить пытался репку, А краном этим управляла смело мышка, Но не сумела- та сидела крепко, У мышки пот холодный, тремор и одышка :w00t: сила- подкосила | 
| 
 Лежит на поле Муромец Илья, А рядом с ним лежит и вражья сила, Усталость их всех вместе подкосила От битвы в жаркий день без смен белья. цыга́н (мн.число) - донжуан | 
| 
 Знаменитый Дон Жуан Был подкидыш из цыган, Нож носил за голенищем, Под рубахой - ятаган. :w00t: дур Амур | 
| 
 Была ты дурою из дур, И очень наглой, очень дерзкой, Далёкой как река Амур, Но на тебя запал я крепко зонт- горизонт | 
| 
 Летели стройно, уходя за горизонт, Зонты цветные. Не было им счёта. И рвался к ним мой обветшавший зонт, Вдруг размечтавшийся о прелестях полёта. кот - скот | 
| 
 За окном пасётся скот. На окне мурлычет кот. А за стареньким амбаром Ёжик с детками живёт. трон - медальон | 
| 
 Я держу домашний скот Мелкий: вот собака, кот - Запишите, что я фермер, Можно и животновод. :yes: овца - с лица | 
| 
 Была у дедушки овца. Всегда одна паслась на ранчо: Пушистая, как одуванчик, И симпатичная с лица. :smile: ковбой - (с) тобой | 
| 
 Ты бандит иль ты ковбой? Да какая разница! Буду я теперь с тобой, ДОма мне не нравится! :yes: верхом цветком | 
| 
 А я люблю скакать верхОм, Горами, самым вЕрхом, Травой любуясь и цветком, Твоим прекрасным смехом рифами- рифмами | 
| 
 Заполнены концы у строчек рифмами, Как капитан корабль-стих я к ним веду, А ударения – места на карте с рифами, Их знаю точное число и череду. сном - гном | 
| 
 Ты кроткая, как Белоснежка, А я уродлив, словно гном, Но я добьюсь тебя, конечно... Так я мечтаю перед сном. :rolleyes вдаль отчаль | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co