|  | 
| 
 Цитата: 
 Гимн свежесваренному кофе Пою, проснувшись, по утрам Ты - наслаждение для плоти Ты - эликсир моим мозгам Стакан берёзового сока | 
| 
 Стакан берёзового сока Смакую мелкими глотками. И март , как дивное далёко, Невольно в памяти листаю. Весна нечаянно нагрянет | 
| 
 Весна нечаянно нагрянет, Протянется меж нами нить... Но тут заколет, там потянет, И... перехочется любить. От виртуального романа... | 
| 
 От виртуального романа Жизнь интереснее вдвойне, Но нет урона для кармана, И не противен я жене. Воображенье разыгралось | 
| 
 Цитата: 
 А то с диагнозом усталость Вдруг неотложка заберет Там встречались мертвых бездыханней | 
| 
 Там встречались мертвых бездыханней И темней полуночных теней Бледные осколочки желаний Из давно ушедших юных дней. Во как. Все заснуло в этом мире | 
| 
 Цитата: 
 Все заснуло в этом мире Спят китаец и якут Снег в горах спит на Памире Лишь Барсук не дремлет тут Хоть в лесу и очень тихо | 
| 
 Цитата: 
 Хоть в лесу и очень тихо Но не спится Барсуку Весь свой скарб, почуяв лихо Он развесил на суку И дроздам не спится тоже | 
| 
 Цитата: 
 И дроздам не спится тоже Конкурс песен через день А готовиться, похоже Певчим птицам было лень Не ложился Ёж в кроватку | 
| 
 Не ложился Ёж в кроватку,  У него кроватки нет. Потерял в земле лопатку Крот. Вот жизни пируэт ! Пусть свистят зимой метели | 
| 
 Пусть свистят зимой метели, В ноябре раз не успели. Эхом им пусть вторят вьюги, Ведь не зря они подруги. Мёрзну , мёрзну вечерами | 
| 
 «Мёрзну , мёрзну вечерами!» - Говорю я мужику, А он только жмёт плечами: «Ну а я чем помогу?» Были мы готовы снова | 
| 
 Были мы готовы снова, Затаив дыхание, Внять божественному слову - Не сбылось желание... Не теряем мы надежды | 
| 
 Цитата: 
 Не теряем мы надежды Бог нас не забудет А пока что, как и прежде Внемлем мы Иуде В чудеса нет больше веры | 
| 
 Cкрытый текст - | 
| 
 В чудеса нет больше веры, Уповаем на себя. Принимаем свои меры, Чтоб не плакала семья. Пришли крещенские морозы | 
| 
 Пришли крещенские морозы, Сосед позвал предаться ЗОЖ*, А я люблю тепло и розы, Меня так просто не возьмёшь! * Cкрытый текст - Не прыгай в прорубь на закате... | 
| 
 - Не прыгай в прорубь на закате!,- Кричал с балкона мне сосед. А я, разнежившись в кровати, Прикинулась, мол, дома нет. Контрастный душ с утра пугает | 
| 
 Цитата: 
 +18 Cкрытый текст - Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Контрастный душ с утра пугает А вечером сосед не даст Придется мне дождаться мая А в мае там какой контраст ? Люблю я душ в перед обедом | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co