|  | 
| 
 Собой хорош я, словно Аполлон, Не даст мне зеркало о том соврать. Себя хвалить дурацкий моветон, Но против правды мне не устоять. Объективность- моё постоянное кредо | 
| 
 Cкрытый текст - Объективность - моё постоянное кредо. И в погоне за ней я в сомненьях мечусь. Например, отомстить как зануде соседу. На его перфоратор в субботу я злюсь. Понимаю, ремонт, но ведь утро субботы... | 
| 
 Понимаю, ремонт, но ведь утро субботы, Но живёт по соседству со мной эгоист. И его наказать мне бывает охота, Чтоб подумал о людях и был гуманист. Подумайте, имеете всё, что хотели? | 
| 
 Подумайте, имеете всё, что хотели? Машину и яхту, фазенду, завод? А коль не имеете в самом-то деле, То можно считать, что в любви повезёт!?! Сегодня выпал снег. И побелело разом... | 
| 
 Цитата: 
 Сегодня выпал снег. И побелело разом, И стало так светло, а было так темно... И потянуло вдруг на зимние проказы: Слепить снежок и бросить вам в окно. Румянец на щеках Вас несказАнно красит | 
| 
 Румянец на щеках Вас несказАнно красит. И в блеске ваших глаз мелькает озорство. В каком сейчас уже не вспомню классе, Влюблённость к вам считал я баловством. Порою совершаем мы ошмбки | 
| 
 Цитата: 
 Порою совершаем мы ошибки, (Уменье ошибаться нам дано), Их вспоминаем - и не без улыбки, А сколько их еще нам суждено! На ангела не очень вы похожи | 
| 
 На ангела не очень вы похожи, И крыльев нет и не товарный вид, А приземлённо брать, тогда... ну что же, Весьма своеобразный колорит. Ты был неласков нынче утром | 
| 
 Ты был неласков нынче утром. Рассвет встречал, нахмурив брови. Не предлагал мне камасутру, Мол от неё всё тело ломит. Взамен я предложила йогу | 
| 
 Взамен я предложила йогу, Но ты потребовал еды - Немедленно и очень много! Еду не отработал ты... Иди, ищи себе кухарку | 
| 
 Иди, ищи себе "кухарку" В районе красных фонарей. А мне ни холодно, ни жарко, Так что проваливай скорей. Тут он сказал, нахмурив брови | 
| 
 Тут он сказал, нахмурив брови, Точа клыки, а не ножи: Я вурдалак, желаю крови, Немедля шею обнажи! Таких крутых я не встречала | 
| 
 Таких крутых я не встречала, Хотя кручусь и день, и ночь. Себе мечту нарисовала... А он пожил и и смылся прочь. И где искать теперь замену? | 
| 
 И где искать теперь замену? У нас в окрестных кишлаках Нет даже горе-бизнесмена, А мне ведь нужен олигарх. Вот я заполнила анкету | 
| 
 Вот я заполнила анкету - Там скрыта истина меж строк. И вот искать иду по свету Куда теперь отнесть листок. Не обижайся, дорогая... | 
| 
 Не обижайся, дорогая, Сказали в брачном мне бюро, Но твоя фотка всех пугает, И даже оперов УГРО. Решила сделать я подтяжку | 
| 
 Решила сделать я подтяжку И там, и тут, еще там-сям, А на плече тату-ромашку На радость вам, и вам, и вам! Смотрите, радуйтесь, любИте | 
| 
 Смотрите, радуйтесь, любИте! Ну что стоите, как сычи? И замуж, главное, зовите, Вперёд два шага, богачи. Вчера я повстречала Пашу | 
| 
 Вчера я повстречала Пашу, Но Паша стал совсем не тот - Любил он очень в детстве кашу, Сейчас же без закуски пьёт. Такие вот дела, ребята... | 
| 
 Такие вот дела, ребята... Весь мир повёрнут на любви, Весна во всём здесь виновата, Весна, которая в крови. Море дышит свежим ветром | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co