|  | 
| 
 Готова я на подвиг и на труд Без этого на трекере сотрут Берите весла ,лед нам не помеха | 
| 
 Цитата: 
 Берите весла ,лед нам не помеха... Но я не гарантирую успеха. Бежать отсюда без оглядки | 
| 
 Цитата: 
 кто ж вас так напугал, любезный? | 
| 
 кто ж вас так напугал, любезный? Наверно,йети! Злой и бесполезный ! Кто был Гертруды отравитель ? | 
| 
 Кто был Гертруды отравитель ? Не профессионал - любитель. А всё ли могут короли? | 
| 
 Цитата: 
 А всё ли могут короли? Когда-то, кажется, могли. Безумие - порой спасенье | 
| 
 Безумие - порой спасенье, Возможно. Я-то за веселье! Мы всё с тобой переживём | 
| 
 Мы всё с тобой переживём И скопидом . И мажордом ! Мы станем,как столбы стальные | 
| 
 Цитата: 
 как можно людям доверять? | 
| 
 Как можно людям доверять? Как дважды два. Как пятью пять! Как можно спать на потолке ? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как можно спать на потолке ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А где следующее задание ? | 
| 
 Цитата: 
 красоту наведу, каблучочки надену | 
| 
 Красоту наведу, каблучочки надену Женихов закружу, остальных не задену Что смотришь, пригласи меня на танец | 
| 
 Красоту наведу, каблучочки надену, Хороша я, хороша - хоть сейчас на сцену! Топну левою ногой | 
| 
 Цитата: 
 Топну левою ногой, Хоть она и кочергой. Цитата: 
 | 
| 
 А я тебе за то сонеты пропою И непременно подарю любовь свою... Надеюсь, ты оценишь мои чувства | 
| 
 Всех чище драгоценности души, Ага! Отдай брильянты, поспеши... Так мало времени в запасе | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co