![]() |
Цитата:
Sannini говорил, что женский фактор из подобных конкурсов нужно исключить напрочь, за исключением участниц. Стоило бы прислушаться. Хотя бы на будущее. Из голосовалки с трансферами тоже бы не помешало убрать женский пол. За Мисс должны голосовать мужчины и себя к ним причисляющее. Негоже когда миссы миссов избирают. Можно даже не рыть все трансферы и прочие методы поощрений, трансфера с переводом голосов вполне достаточно. Стоит покликать по никам благодетелей и вырисовывается интересная картина... Благодетели сами сплошь миссы, не все конечно, но через одного точно. |
Цитата:
Ну... это наверно потому, что у нас, катастрафически мужчин активных нехватает ! Вот и приходится, слабому полу, на себе все тащить, даже конкурсы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тю...а почему бы и не процитировать мысль, ежели она толковая И по поводу стервозности ... все кстати |
Цитата:
Но раз вы затронули одну из победителей, то хотелось бы что бы nats123 прокомментировала свои предыдущие посты в свете последних событий, то есть её победы. Изменилось ли её мнение, в чём и почему. А вот и посты: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уфсе! понял, ШЕФ! |
Цитата:
Ведь каким бы ни был ответ, на результат он уже не повлияет, а значит - тут может быть пояснение цели вопроса. |
Цитата:
Не только ГБ в профиль но и голоса. И переводили даже не только друзья а люди, которых я и не встречала раньше. Я ведь говорю, что просто смирилась с правилами и подумала: будь как будет, один раз живем ! И, к своему великому удивлению, победила ! Реакция ... я благодарна, что меня окружают ТАКИЕ люди ! |
Цитата:
|
Цитата:
Перестаньте, конкурсы разные, зачем вы так о всех конкурсах говорите? Вон сейчас несколько, на любой вкус и цвет ! И почему-бы не попробовать свои силы ?! |
Цитата:
о как! Главное вовремя смириться и сделать вид, что ты в танке Ну умора. Развлекаемся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мне скрывать, точно не скажу ... но несколько было. Но поверте, намного больше было от 10 до 50 ГБ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co