![]() |
ஜ۩۞۩ஜ
Змейка, домик, синагога, домик, змейка. Что бы это значило? |
#1994 это уже каким-то зомбированием попахивает...
Как по мне, так какой-нибудь школьник прошедший "курс юного хакера", представляет большую угрозу для форума/трекера, чем Игорь. Тут есть личная неприязнь со стороны директора, она навязала вам свое мнение и вы (группа редакторов) бегаете за ней следом из темы в тему, подчищая посты по указке и блокируя неугодных. Уважать себя надо, хоть немного. |
Но лыжника вы здря на беговушках на такой склон заманили. Хотя бы винторез что ли для эстетики в руки дали.
![]() |
Цитата:
|
2 Statics:
Сергей, а вы когда подумаете возвращать тему конкурса в новогодний раздел? в багдаде все спокойно...верните на базу тему... |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю по указанию или по собственному почину было выполнено действо и озвучено вот тут #1006 поэтому и обращаюсь к вершителю правосудия... |
Цитата:
Тут это... надо смотреть под другим углом, срочно начинать высоко ценить высококлассных исполнителей, сказано люминтий, плавят люминтий, скажут аллюмин, будут плавить аллюмин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
taghycardia
...если уже и тахикардию, пардон, тэгикардию не погуглить то о чем речь?
|
Цитата:
Или еще одна народна мудрость - лучше плохо ехать, чем хорошо стоять (= лучше бегать общаться по трем темам, на позитиве, чем стоя молчать в одной) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно к Бабкиной еще пару треков Стисика Михайлова и Веры Сердючкиной - гулять, так гулять! |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не надо, пожалуйста! Хотя уже ждём сборник с нетерпением. *** Кстати, раз ссылки на музконкурс на Главной нет. Или я не попадаю на неё с какой-то волшебной постоянностью. То может попросить отдельный раздел? Чтобы все темы были в сборе. Я все же хотела что-то и для болельщиков. Сейчас открылась тема Галереи, где можно оставлять отзывы и рецензии... Понимаю, что вопрос не этой темы. А вот если я решу сделать "выжимку" из приятных комментов за день со всех раздач. Это как? Нарушение авторского права? Лишний трёп? Короче "каллиграфия" в начальном приближении освоена... *** И вот что удивительно.... Но тут уютнее...Чем в основной теме. |
Цитата:
Это ты знаешь досконально реанимационные действия, а слушателей кто откачивать бует? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Кстати, вот есть рок елка, есть космическая елка, есть старая елка на новый лад (- миксы которая), есть новогодний реллакс, еще чтото есть, а вот чувственно - еротичной елки нету... хотя, еще не все сборники на раздаче, может ктото и смастерит чтот этакое
|
😍💞💥
Это что за криптография очередная? У чела 4 любовницы ( 4 сердечка), поэтому от жены он отхватил прямо в нос. |
Как открыть файл "exe" в Mac OS
Цитата:
|
вброс
Цитата:
|
Цитата:
Нормально все, высококолоритно! Можно подумать, все по твоим закоулкам только и ползают. ХОРОШИЕ САПОГИ-НАДО БРАТЬ! Баннер накропайте, чтобы в едином стиле все было и пусть инек рулит там. Призы симпатий, конкурсы-загадки, прыжки в мешках. |
Цитата:
Вариации моей аватарки исключены - ТАБУ!... Обойдемся без самозванцев. Снегурки... а тоже есть, кто-там еще БабаЯга... стоп не Новый Год, может Снежная Королева или еще кто там есть? пы-сы... Ира тоже не катит - это не могут быть участники(выше пропустила?) |
Цитата:
Ну бабу снежную покрасивее, нормалек будет, а ты на задник, в горы, только лыжи смени на нормальные , оттуда будешь посматривать. И Кео можно укрупнить слегонца, с другой стороны пристроить, а то она микроскопическая на баннере. Прям переживаю! И адскую машинку-тотализатор там, дартс, бутылочку... ну все как положено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, а голую елку - запросто!
Будет и не вызывающе, и с намеком Этт шутка, но...мошт на какую идею натолкнет) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты мать совсем в американку превратилась это им все бы повоевать, а наш Лешик мирный и добродушный мне он видется вот таким дедом Cкрытый текст - |
переселяемся обратно
тебе бы всё хиханьки да хаханьки...
какой год наступает?... то-то > #2020 (компрендо?) быстренько переместилась и в свою тему гостей развлекать |
Вас ждет безудержное веселье
|
Цитата:
Cкрытый текст - ![]() |
Цитата:
ну вот взял выгнал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co