![]() |
Поедем к морю дня на два,
Да можно, можно! Учти, там галька - не трава, Будь осторожна. В воде я ловок, как дльфин |
Цитата:
В воде я ловок, как дельфин, И нежный очень. Пойдем поплаваем, Марин! Ты зря не хочешь. На пляже продавал кебаб... |
Цитата:
На пляже продавал кебаб Армянский мальчик . Глазел Ашот на толстых баб. Сломали пальчик. Везла их со свадьбы карета... |
Везла их со свадьбы карета,
А люди кричали: Пока! И нет от них больше привета, И нет ни письма, ни звонка. В осеннем лесу порыжелом... |
про осень одни штампы
В осеннем лесу порыжелом Берлогу копает медведь, Хоть сильно ему надоело, Но надо до снега успеть. Cкрытый текст - Ты можешь пилить меня — буду я тих |
Ты можешь пилить меня — буду я тих,
Тупая пила уж меня не тревожит, Пишу я на Форуме новый свой стих, И кто-то в копилку мне плюсик положит. Философская лирика, однако. В сияньи фосфорическом луны... |
В сияньи фосфорическом луны.
Является собака Баскервилей, И помнят до глубокой седины Свой ужас те, кто это пережили. В сияньи фосфорическом луны. Вдруг Фаусту явился Мефистофель. Из мрака и загробной тишины Материализовался его профиль. Часы со звоном погребальным... |
Цитата:
Часы со звоном погребальным Пробили полночь в пятый раз... Графиня, я заждался Вас С кольцом заветным обручальным. Позвольте поиграть на флейте |
Позвольте поиграть на флейте,
А нет - могу и на трубе. Вы мне неможечко налейте, Но не забыв плеснуть себе. Тю, опять пропаганда пьянства. :-O А, может, вместе мы дуэтом... |
Цитата:
А может,вместе,мы дуэтом Насобираем трюфелей? Чего искать на Свете этом? На что нам лить святой елей ? Из-за пуговицы не стоит жениться... |
Цитата:
Из-за пуговицы не стоит жениться... Из-за скелета в гардеробе разводиться... Из-за копеек в офисе трудиться... Из-за пари на белый свет родиться... С веселой песней ты шагай по жизни |
С веселой песней ты шагай по жизни
И улыбайся, зубы обнажив. Устал шагать? Но всё равно не кисни, А радуйся, что ты покуда жив. Так и иди, дружок, пока идётся... |
Так и иди, дружок, пока идётся
В том направлении, куда ты послан был Не унывай, хотя идти придётся Наощупь, без руля и без ветрил. Вздыхая, дойдешь до синеющих гор |
Вздыхая, дойдешь до синеющих гор,
К вершине подняться не в силах. Вчерашних амбиций уверенный взор В тумане исчезнет стыдливо. Не всё так печально бывает порой.... |
Цитата:
Не всё так печально бывает порой, Когда ты сидишь у камина с женой. Глядишь на огонь, а в бокалах глинтвейн - Становится сразу в душе веселей. Когда тебя женщина бросит, — забудь |
Цитата:
Когда тебя женщина бросит — забудь, Не самое горькое горе, А вот и другая: о, шея! о, грудь!.. И с этой расстанешься вскоре. О чем нам жалеть, и бояться кого |
Цитата:
Поклонников? Бывшего мужа? Неважно, что я не успел до него ... Костюмчик скорее утюжу. Мы встретимся в пять возле главных ворот |
Мы встретимся в пять возле главных ворот,
Но я опоздаю немножко. А тот, кто со мною на встречу придёт, Пусть будет с губною гармошкой. Есть много тем у нас для разговора... |
Цитата:
Есть много тем у нас для разговора... Ох, и наговоримся мы вдвоём! Но состоится разговор не скоро - На встречу мы с тобой пешком пойдём. Давай не будем говорить о грустном |
Давай не будем говорить о грустном?
Сыграй мне на гармошке на губной. Мотив бодрящий, веселящий, русский. А, если не стесняешься, то спой! Что может лучше быть, чем звук живой? |
Что может лучше быть, чем звук живой?
Хотя...быть может, если нет таланта... Вглубь парка удалимся мы с тобой, Чтоб не смущать гранитного атланта. На берегу заросшего пруда |
На берегу заросшего пруда
Присяду я и положу свой посох. Откуда мы пришли, уйдём куда - Как мирозданье вечные вопросы. Женское тело — те же стихи! |
На берегу заросшего пруда
Среди белеющих скульптур старинных Ты в забытьи шептала: "Да, да, да!" Пока с тебя срывал я пелерину. ~~~~~~~~~ Женское тело — те же стихи! Рифмы, нюансы и тайны. Спрятаны в нём и азарт, и грехи. (все совпаденья случайны!) © И стихли трели птиц, и ветер стих.... |
Цитата:
Садилось солнце, шел денёк к закату И яркий луч последний сделал штрих Окрасив ворот мой в твою помаду Я тут же позабыл где, что и как |
И стихли трели птиц, и ветер стих.
Ночная тишина...вкус листопада... Не видеть чтобы лиц, кустарник сник, Краснея от стыда и слов "не надо". Я тут же позабыл где, что и как |
Цитата:
Я тут же позабыл, где, что и как, Тебя увидев средь берёз ветвистых, Я так люблю застенчивых и чистых, Я, эльф, несостоявшийся маньяк... Пойдем в подвальчик, угощу вином |
Цитата:
Пойдем в подвальчик, угощу вином, В триктрак сыграем, в покер или в шашки, Поговорим с тобою о былом, Не забывая наполнять рюмашки. Гонец, скачи во весь опор |
Цитата:
Гонец, скачи во весь опор, Не знаю лишь, куда... Чтоб прекратить ужасный спор, Ты сразу крикни: Да! В чем упрекают все меня? |
В чем упрекают все меня?
Подвески я достал. Подумаешь, загнал коня, Но с носом кардинал! Я лишь возьму свою мантилью |
Цитата:
Я лишь возьму свою мантилью И черный веер, твой презент, Сегодня поражу Севилью Своей красой! Как это - нет? Ревнивы все тореадоры |
Я лишь возьму свою мантилью
И дом у пляжа на песке Слезу скупую крокодилью Пущу для виду по щеке... Ревнивы все тореадоры |
Цитата:
Ревнивы все тореадоры А потому,что пьют с утра! Но от Севильи до Андорры Счастливей нет меня,друзья ! Много крови,много песен... |
Цитата:
Много крови, много песен, Много шрамов тут и там - Этим дамам интересен! А уж как люблю я дам... Кабальеро знает цену |
Кабальеро знает цену,
Но портвейн напрасно пил. Сто эскудо за стог сена Он вчера нам заплатил. Он бабочек ловил сачком |
Он бабочек ловил сачком
На сАмом солнцепёке... Ну, что мне делать с дурачком, Ботаном однобоким? Наполеон не только торт |
"Наполеон не только торт?"
Больной ответил гордо: "Лежит в шестой палате чёрт, А Бонапарт в четвёртой". Борис, ты, кажется, не прав |
Борис, ты, кажется, не прав,
Власть у Миши отобрав. Хоть Миша был мудило редкий, Но вышел хрен не слаще редьки. Давайте лучше говорить о нежном... |
Давайте лучше говорить о нежном:
О девушках, танцующих в лугах, О взбитых сливках, снеге белоснежном... А прочее - да побери всё прах! Стресс в малых дозах якобы полезен |
Цитата:
Стресс в малых дозах якобы полезен, Но у меня их нет давным-давно: Хоть мой салат и тонет в майонезе, Но есть к нему икорка и вино. Как метров эллинских стозвучное теченье |
Цитата:
Как метров эллинских стозвучное теченье, Струится величаво жизнь моя, Вам выпало, мадам, редчайшее везенье - Вы для меня сто первая струя! Троянский конь, набитый, как копилка |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co