![]() |
Цитата:
Смертный грех хуже чем ложь Но безобидней. Хочешь работать? Ляг поспи и все пройдет. |
Хочешь работать
Ляг поспи и все пройдет А лучше спляши Магия танца Химия касаний рук |
Цитата:
Магия танца Химия касаний рук Это кокаин Не говори ты С леди неизвестностью |
Не говори ты
С леди неизвестностью Когда рядом я Косые струи Затянувшийся дождик |
Цитата:
Косые струи Затянувшийся дождик Унесен ветром Не верь тому что Что правда лгать не властна |
Не верь тезису
Что правда лгать не властна Хаус сказал ВСЕ ВРУТ Когда весь влюбен Сам обманываться рад |
Цитата:
Когда влюблен Сам обманываться рад Хаус сказал НЕ ВЕРЮ [b]Когда нам споют[b] Все знакомые песни |
Когда нам споют
Все знакомые песни Начнутся пляски Степь, огни костров, Половецкие пляски |
Цитата:
Степь огни костров Половецкие пляски Это Мусоргский Князь Игорь в степи Шел да с войском плен попал |
Князь Игорь в степи
Шел да с войском в плен попал Слово о полку Крестоносцев ход Оборвался на Чудском |
Цитата:
Крестоносцев ход Оборвался на Чудском Жаль не сегодня Березовый крест Им лучшая награда |
На всякий случай
Цитата:
Половецкие пляски Это Бородин Это Бородин, "Князь Игорь" |
Цитата:
Правила игры : 5-7-5 ! А я напоминаю,что это игра ! Все возможно в игре ! На всякий случай задание : Березовый крест Им лучшая награда |
Цитата:
По-ло-вец-ки-е пляс-ки = 7 Э-то Му-сорг-ский = 5 Э-то Бо-ро-дин = 5 Березовый крест Им лучшая награда Без распятия. Глупость - не порок, А большое несчастье |
Глупость - не порок,
А большое несчастье Дуракам везёт Хочу быть дурой Мир станет прекраснее |
Хочу быть дурой
Мир станет прекраснее Благодаря мне. Казаться дурой - Надо быть очень умной! |
Казаться дурой -
Надо быть очень умной! Намёки трезвят Сложно быть богом Даже среди ангелов |
Сложно быть богом
Даже среди ангелов Проще быть ведьмой. Неужели ты Настоящая ведьма? |
Цитата:
Сложно быть богомДаже среди ангелов Сложней не быть им Горе от ума Бальзам для слабых духом |
Цитата:
Неужели тыНастоящая ведьма? Смешной ты Карлсон Если ищешь ты Черта то и ступай в ад |
Неужели ты
Настоящая ведьма? Сними-ка шляпу Неужели ты Настоящая ведьма? Влюблялся Леший Неужели ты Настоящая ведьма? Еще до свадьбы!? :-O |
Если ищешь ты
Черта то и ступай в ад А вдруг повезёт Истошна жара Среди чертей и котлов |
Цитата:
Истошна жараСреди чертей и котлов Ледяное пиво Неистовы Вы В благостных намереньях |
Неистовы Вы
В благостных намереньях Ад неизбежен Сколько не молись Будь уверен лишь в себе |
Цитата:
Сколько не молись Будь уверен лишь в себе Заряди наган Твой взгляд сквозь прицел Квинтэссенция праха |
Твой взгляд сквозь прицел
Квинтэссенция праха Пароксизм боли Каждый охотник Потенциальный киллер |
Каждый охотник
Потенциальный киллер Дичь - образ жертвы Все мы здесь жертвы Не терять оптимизма |
Цитата:
Все мы здесь жертвы Не терять оптимизма Пьяный проспится О век нынешний Как жить привольно хаму |
О век нынешний
Как жить привольно хаму Ныл ретро-герой В каждом времени Падения и взлёты |
Цитата:
В каждом времени Падения и взлёты Где мой парашют Жизни миг краткий Лови ежеминутно |
Жизни миг краткий
Лови ежеминутно За что придётся Иногда слушать Важнее чем говорить |
Цитата:
Иногда слушать Важнее чем говорить Логика женщин Иногда делать Всяко лучше чем болтать |
Цитата:
Всегда лучше чем болтать Иногда всегда Делать поступки Это почётно всегда |
Цитата:
Делать поступки Это почётно всегда Грамоту дадут Язык без костей Попробуй и узнаешь |
Язык без костей
Попробуй узнаешь сам Если сумеешь Ловкость и опыт Нужны и очень важны |
Цитата:
Ловкость и опыт Нужны и очень важны Удача лучше Любим мы учить Всех все и почти всегда |
Цитата:
Любим мы учить Всех все и почти всегда Учение - свет! Когда есть выбор, Люди ошибаются |
Когда есть выбор,
Люди ошибаются В этом вся прелесть Быть безупречным Правильным интровертом |
Быть безупречным
Правильным интровертом - Вся жизнь насмарку... (второй вариант - Как это грустно!) Чем выше небо, Тем ярче светят звезды... |
Чем выше небо,
Тем ярче светят звезды После падений В голубых зрачках Свет луны зеленеет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co