![]() |
Цитата:
А с VPN и америк. ип я вчера смотрел заблокированное в германии исторические видео материалы о революционном движении и зачинщиками войн в 1900-1945. Сами проверьте: http://www.youtube.com/watch?v=ZH1Hq9-ctLM&NR=1&skipcontrinter=1 Скорее всего по просьбе коммунистического движения, видео считается оскорбительным. Но просмотрев его, могу только сказать что там "неудобные им ФАКТЫ" Найдено тут |
|
так можно взять на троих
Цитата:
|
К чему этот оффтоп?
Цитата:
|
А поподробнее ??
Цитата:
|
Цитата:
засланцы тут |
Цитата:
Вот сволочи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
priwet wsem. Rebjata, a che tam woobshe po filmu bablo, prodwisenija u kogo nibud est?ja poslednij ras poluchil wtoroe pismo ot kornmeier s uwelicheniem strafa do 1800, i teper sdu dalshe che budet.
u kogo eshe takaja se situazija??? kto che moset skasat??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня пока тишина,как получил первое письмо со штрафом за фильм Бабло 4 месяца назад так и все,до сегодняшнего дня больше ничего не получал.Жду второго письма надеюсь не дождусь...
PS: Ничего не заполнял и ни куда не отсылал |
Vsem privet nedelu nazad prishel schtraf za film igra na vizhivanie (Gone) 800 Euro ot Rechtskanzlei Sasse&Partner. bilili u kogo nibud pisma ot etoj Kanzlei cto mozhete posovetovat Kontora vrode sereznaja ne toschto Kruse da i kino ne russkoe.
|
Цитата:
|
Привет всем неделю назад получил письмо от "WeSaveYourCopyrights" 450€
отписался этим письмом http://narod.ru/disk/22974019000/Microsoft%20Word-Dokument%20(neu).mht.html Через три дня пришло второе письмо что делать? |
Цитата:
Ну и ждите суда... ПЫСЫ: мы тут все его ждём уже по 3-ему году. |
походу всё жёстче немчики за нас берутся. Надо прекращать с торрентом. Пора на прямые ссылки переходить...
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, ну почему бы государству не узаконить проэкт по взыманию с каждого по 1€ в месяц через провайдеров интернета и просто платить зарплаты с этих денег авторам их тупых руко и языкоделий, песнопений о прочей х...ты...? И таким образом их все убытки были бы возмещены...
|
Будте бдительны
В сети стала появлятся информация о присылаемых абманнунгах на фильм
„Мамы“ 2012 - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Protection Будте бдительны, не кормите обворовывающих |
Цитата:
С каждого? Долеко не каждый качает чтото в таком плане. Почему же каждый должен будит платить. Многие взбунтуются, даже если это один евро будит. И потом как их делить на всех? По рэйтингу скачивания? |
фильм "all inklusive, или всё включенно"
получил абманунг/abmahnung(штраф в 850 евро) за скачивание фильма
"all inclusive, или все включено" пишут штраф за раздачу 18.10.2011ого в 23:48:28 из города аугсбурга "negele zimmel greuter beller" я получал также раньше такое же письмо за "выкрутасов", но там все прошло нормально, этот документ был поддельным, т.к. подпись была отксерокопированна, но блин, на этот раз нет..( что делать, куда звонить, очередной "немецкий" развод? деньги платить не хочется(( кому что то подобное приходило, прошу отозваться |
без сканов с оригинала абманунга верится с трудом в правдивость ваших слов.
|
Цитата:
в что вам верится с трудом то, что в абманунге с выкрутасами подпись была отксерокопированна или о чем вы? |
Данная тема касается только пользователей из Германии?
Я правильно понял или нет? |
Цитата:
|
Короче все кто не желает мирится с паразитами общества, с помощью этого ресурса всё сливается на полную катушку. А немецкий ип даже и не фигурирует. Всё проверено. Ставьте себе русский ип и пусть паразиты сосут ... лапу.:unsure:
|
Актуальные абманунги за российские фильмы 2012/2 -Квартал:
"МАМЫ" - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Service - 980 € "All inclusive, или всё включенно" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / Bavaria Media Group - 850 € "Беременный" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / Bavaria Media Group - 850 € "Высоцкий. Cпасибо, что живой" - SKW Schwarz / Kinostar Filmverleih GmbH - 380 € |
Предупредили за перебор, вроде скачала все восемь, а на самом деле шесть. Иль я слепа... И странно, что сняли "верного сида", как раздавала, так и раздаю, вроде бы звание давали до 7 мая, а я такого не помню....
|
думаю, что лучше всего смотреть в онлайне вконтакте, безопаснее всего, вы так не считаете?)
|
секс по телефону безопаснее, но тоже стоит денег.
только онанизьм бесплатен! |
Цитата:
|
Штраф за фильм " Бабло " ( в Германии )
Здравствуйте, пришло письмо с штрафом 600 евро, понимаю, что это аферисты, надо ли заполнять формуляр или вообще им не отвечать? Спасибо!!!
|
Цитата:
это не аферисты, все ответы на твои вопросы стоят сверху, в шапке (нажимай "откыть") |
Цитата:
|
Факт тот, что судов ешо небыло и быть не может Платят минимум 40-50% добровольно из-за незнания языка, законов и следовательной неуверенности в себе. Иначе абмангешефт уже давно заглох бы.
|
Штрафы за фильм " Бабло "
Был вчера в каритазе у бератора, тот предлагает или вообще не отвечать на письмо и ждать, что будет дальше или написать объяснение и отправить им к примеру 90 евро, в объяснении указать, что мой несовершеннолетний ребёнок скачал по незнанию данный фильм. Как всё таки быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co