Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

saljan 19.03.2012 08:02

Цитата:

KABANO сказал(a):
вариант тоже не плохой,но дороговато,15$ в месяц :no:

О да, там слишком дорого. Сами взгляните seedbox org ua
А с VPN и америк. ип я вчера смотрел заблокированное в германии исторические видео материалы о революционном движении и зачинщиками войн в 1900-1945.
Сами проверьте:
http://www.youtube.com/watch?v=ZH1Hq9-ctLM&NR=1&skipcontrinter=1
Скорее всего по просьбе коммунистического движения, видео считается оскорбительным. Но просмотрев его, могу только сказать что там "неудобные им ФАКТЫ"
Найдено тут

WowasCoast 20.03.2012 21:51

GlobalVPN смена IP жмём тут

MALER 23.03.2012 03:44

так можно взять на троих
Цитата:

saljan сказал(a):
А с VPN и америк. ип я вчера смотрел заблокированное в германии исторические видео материалы о революционном движении и зачинщиками войн в 1900-1945.
Сами проверьте:
http://www.youtube.com/watch?v=ZH1Hq9-ctLM&NR=1&skipcontrinter=1
Скорее всего по просьбе коммунистического движения, видео считается оскорбительным. Но просмотрев его, могу только сказать что там "неудобные им ФАКТЫ"
Найдено тут

polzovatel1 25.03.2012 16:24

К чему этот оффтоп?

Цитата:

saljan сказал(a):
А с VPN и америк. ип я вчера смотрел заблокированное в германии исторические видео материалы .... Но просмотрев его, могу только сказать что там "неудобные им ФАКТЫ"
Найдено тут

К чему этот оффтоп? Про и VPN др. не имеющие отношения к штрафам никакого отношения?

polzovatel1 25.03.2012 16:26

А поподробнее ??

Цитата:

rusboy19 сказал(a):
у меня друг через две недели судится будет за фильм бабло
в суд его вызывают
короче взяли за жопу

А поподробнее ?Когда у друга началось, каковы его (без)действия были в какой фед. земле он?

alexander777 26.03.2012 15:25

Цитата:

polzovatel1 сказал(a):
А поподробнее ?Когда у друга началось, каковы его (без)действия были в какой фед. земле он?

засланцы тут

Swety 28.03.2012 17:55

Цитата:

alexander777 сказал(a):
засланцы тут

....серьёзно? Засланцы? От этих к...?
Вот сволочи!

polzovatel1 06.04.2012 11:01

Цитата:

alexander777 сказал(a):
засланцы тут

Похоже на то: звук издали и в кусты

muzfan 06.04.2012 16:32

Цитата:

Swety сказал(a):
....серьёзно? Засланцы? От этих к...?
Вот сволочи!

пррям стыд и позор

konserwa 08.04.2012 14:29

priwet wsem. Rebjata, a che tam woobshe po filmu bablo, prodwisenija u kogo nibud est?ja poslednij ras poluchil wtoroe pismo ot kornmeier s uwelicheniem strafa do 1800, i teper sdu dalshe che budet.
u kogo eshe takaja se situazija??? kto che moset skasat???

tupac14 08.04.2012 23:06

Цитата:

konserwa сказал(a):
priwet wsem. Rebjata, a che tam woobshe po filmu bablo, prodwisenija u kogo nibud est?ja poslednij ras poluchil wtoroe pismo ot kornmeier s uwelicheniem strafa do 1800, i teper sdu dalshe che budet.
u kogo eshe takaja se situazija??? kto che moset skasat???

У меня такая же история жду 3 письма.. тока чота долго нешлют

konserwa 10.04.2012 19:58

Цитата:

tupac14 сказал(a):
У меня такая же история жду 3 письма.. тока чота долго нешлют

nu a ot kogo 3-e pismezo dolsno prijti, tose ot nih ili use ot suda, ili eshe che podobnoe est. u tebja use che opit w takih situazijah imeetsja???

lapsus 10.04.2012 20:59

Цитата:

konserwa сказал(a):
nu a ot kogo 3-e pismezo dolsno prijti, tose ot nih ili use ot suda, ili eshe che podobnoe est. u tebja use che opit w takih situazijah imeetsja???

кто-то никак не хочeт успокоиться - коли игнорировал, сиди на жопе 3 полных года ровно и не дергаися - если подадут в суд: тогда будет повод для беспокойства, а так суета сует и не хер тут панику разводить!

konserwa 11.04.2012 21:29

Цитата:

lapsus сказал(a):
кто-то никак не хочeт успокоиться - коли игнорировал, сиди на жопе 3 полных года ровно и не дергаися - если подадут в суд: тогда будет повод для беспокойства, а так суета сует и не надо тут панику разводить!

nikto tut nah paniku ne raswodit,prosto sprosil u kogo che kak. dlja etogo wobsem to forum i imeetsja, a wi sudar lishnij ras tose tak ne peresiwajte!
Цитата:

никто тут нах панику не расщодит,просто спросил у кого че как. для етого щобсем то форум и имеется, а щи судар лишний рас тосе так не пересищайте!

KABANO 12.04.2012 17:03

У меня пока тишина,как получил первое письмо со штрафом за фильм Бабло 4 месяца назад так и все,до сегодняшнего дня больше ничего не получал.Жду второго письма надеюсь не дождусь...
PS: Ничего не заполнял и ни куда не отсылал

ankor 27.04.2012 01:38

Vsem privet nedelu nazad prishel schtraf za film igra na vizhivanie (Gone) 800 Euro ot Rechtskanzlei Sasse&Partner. bilili u kogo nibud pisma ot etoj Kanzlei cto mozhete posovetovat Kontora vrode sereznaja ne toschto Kruse da i kino ne russkoe.

saljan 27.04.2012 15:12

Цитата:

ankor сказал(a):
Vsem privet nedelu nazad prishel schtraf za film igra na vizhivanie (Gone) 800 Euro ot Rechtskanzlei Sasse&Partner. bilili u kogo nibud pisma ot etoj Kanzlei cto mozhete posovetovat Kontora vrode sereznaja ne toschto Kruse da i kino ne russkoe.

Советую прочитать первый пост этой ветки:unsure:

val13 27.04.2012 20:07

Привет всем неделю назад получил письмо от "WeSaveYourCopyrights" 450€

отписался этим письмом http://narod.ru/disk/22974019000/Microsoft%20Word-Dokument%20(neu).mht.html
Через три дня пришло второе письмо что делать?

saljan 29.04.2012 08:09

Цитата:

val13 сказал(a):
Привет всем неделю назад получил письмо от "WeSaveYourCopyrights" 450€

отписался этим письмом http://narod.ru/disk/22974019000/Microsoft%20Word-Dokument%20(neu).mht.html
Через три дня пришло второе письмо что делать?

А ничего тут больше делать не надо, ждите судебный манбешайд на который вам обязательно ответить надо. И спокойно игнорируйте всю дальнейшую корреспонденцию паразитического общества кровососов.
Ну и ждите суда...
ПЫСЫ: мы тут все его ждём уже по 3-ему году.

Archont 30.04.2012 19:14

походу всё жёстче немчики за нас берутся. Надо прекращать с торрентом. Пора на прямые ссылки переходить...

saljan 30.04.2012 21:03

Цитата:

Archont сказал(a):
походу всё жёстче немчики за нас берутся. Надо прекращать с торрентом. Пора на прямые ссылки переходить...

Или прямо сюда

saljan 30.04.2012 21:14

Я вообще не понимаю, ну почему бы государству не узаконить проэкт по взыманию с каждого по 1€ в месяц через провайдеров интернета и просто платить зарплаты с этих денег авторам их тупых руко и языкоделий, песнопений о прочей х...ты...? И таким образом их все убытки были бы возмещены...

sutull 01.05.2012 13:17

Будте бдительны

В сети стала появлятся информация о присылаемых абманнунгах на фильм
Мамы“ 2012 - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Protection

Будте бдительны, не кормите обворовывающих

PicNicNic 01.05.2012 18:17

Цитата:

saljan сказал(a):
Я вообще не понимаю, ну почему бы государству не узаконить проэкт по взыманию с каждого по 1€ в месяц через провайдеров интернета и просто платить зарплаты с этих денег авторам их тупых руко и языкоделий, песнопений о прочей х...ты...? И таким образом их все убытки были бы возмещены...

С каждого? Долеко не каждый качает чтото в таком плане. Почему же каждый должен будит платить. Многие взбунтуются, даже если это один евро будит.
И потом как их делить на всех? По рэйтингу скачивания?

kedr619 04.05.2012 18:23

фильм "all inklusive, или всё включенно"

получил абманунг/abmahnung(штраф в 850 евро) за скачивание фильма
"all inclusive, или все включено"

пишут штраф за раздачу 18.10.2011ого в 23:48:28
из города аугсбурга "negele zimmel greuter beller"
я получал также раньше такое же письмо за "выкрутасов", но там все прошло нормально, этот документ был поддельным, т.к. подпись была отксерокопированна, но блин, на этот раз нет..(
что делать, куда звонить, очередной "немецкий" развод?
деньги платить не хочется((
кому что то подобное приходило, прошу отозваться

lapsus 04.05.2012 19:46

без сканов с оригинала абманунга верится с трудом в правдивость ваших слов.

kedr619 04.05.2012 20:04

Цитата:

lapsus сказал(a):
без сканов с оригинала абманунга верится с трудом в правдивость ваших слов.

простите, я вас не понял, о чем именно вы говорите ?
в что вам верится с трудом то, что в абманунге с выкрутасами подпись была отксерокопированна или о чем вы?

JBJ 05.05.2012 19:44

Данная тема касается только пользователей из Германии?

Я правильно понял или нет?

saljan 06.05.2012 22:41

Цитата:

JBJ сказал(a):
Данная тема касается только пользователей из Германии?

Я правильно понял или нет?

Да, и я бы добавил - всей западной европы.

saljan 06.05.2012 22:46

Короче все кто не желает мирится с паразитами общества, с помощью этого ресурса всё сливается на полную катушку. А немецкий ип даже и не фигурирует. Всё проверено. Ставьте себе русский ип и пусть паразиты сосут ... лапу.:unsure:

lapsus 08.05.2012 14:06

Актуальные абманунги за российские фильмы 2012/2 -Квартал:

"МАМЫ" - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"All inclusive, или всё включенно" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / Bavaria Media Group - 850 €
"Беременный" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / Bavaria Media Group - 850 €
"Высоцкий. Cпасибо, что живой" - SKW Schwarz / Kinostar Filmverleih GmbH - 380 €

voigar 09.05.2012 04:34

Предупредили за перебор, вроде скачала все восемь, а на самом деле шесть. Иль я слепа... И странно, что сняли "верного сида", как раздавала, так и раздаю, вроде бы звание давали до 7 мая, а я такого не помню....

kedr619 09.05.2012 20:51

думаю, что лучше всего смотреть в онлайне вконтакте, безопаснее всего, вы так не считаете?)

lapsus 09.05.2012 21:25

секс по телефону безопаснее, но тоже стоит денег.
только онанизьм бесплатен!

desja 29.05.2012 12:30

Цитата:

tupac14 сказал(a):
У меня пока тишина...

У меня тоже,с января тихо...

sergeikorik 03.06.2012 23:04

Штраф за фильм " Бабло " ( в Германии )

Здравствуйте, пришло письмо с штрафом 600 евро, понимаю, что это аферисты, надо ли заполнять формуляр или вообще им не отвечать? Спасибо!!!

mrnob 04.06.2012 22:39

Цитата:

sergeikorik сказал(a):
Здравствуйте, пришло письмо с штрафом 600 евро, понимаю, что это аферисты, надо ли заполнять формуляр или вообще им не отвечать? Спасибо!!!

это не аферисты, все ответы на твои вопросы стоят сверху, в шапке (нажимай "откыть")

lapsus 05.06.2012 02:10

Цитата:

mrnob сказал(a):
это не аферисты, все ответы на твои вопросы стоят сверху, в шапке (нажимай "откыть")

не стоит разубеждать тех кто верит в "вечную халяву" -это ж как ммм-щики - настоящая секта (разум там и не ночевал!)

saljan 06.06.2012 19:57

Факт тот, что судов ешо небыло и быть не может Платят минимум 40-50% добровольно из-за незнания языка, законов и следовательной неуверенности в себе. Иначе абмангешефт уже давно заглох бы.

sergeikorik 14.06.2012 19:17

Штрафы за фильм " Бабло "

Был вчера в каритазе у бератора, тот предлагает или вообще не отвечать на письмо и ждать, что будет дальше или написать объяснение и отправить им к примеру 90 евро, в объяснении указать, что мой несовершеннолетний ребёнок скачал по незнанию данный фильм. Как всё таки быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co