|  | 
| 
 Принес я в дар тебе две розы, Сам от волнения стал розов... В ответ ты странно улыбнулась | 
| 
 В ответ ты странно улыбнулась, И сразу будто бы проснулась. Вот взошла луна златая | 
| 
 Легко могу в тумане заблудиться, Ведь я обычный Йожик а не птица. Принес я в дар тебе две розы. Надула губы. Встала в позу. Вот взошла луна златая Светом локон мой лаская. Время гномов наступило | 
| 
 Время гномов наступило, Небо тучами закрыло. Когда, бывало, в старину | 
| 
 Когда, бывало, в старину Судили строго за вину. Что говорить о днях минувших | 
| 
 Что говорить о днях минувших, Сказала я, слегка вздохнувши. Идешь, на меня похожий | 
| 
 | 
| 
 Я пользоваться буду им хитрО, Разбавлю лимонадом и ситро. Ты, как будто бы банное мыло | 
| 
 Ты, как будто бы банное мыло, Всё разведав, своё утаила.Лягушка на лугу увидела Вола | 
| 
 Лягушка на лугу увидела Вола, А не увидала бы - долго прожила. Печален басен всех финал | 
| 
 Печален басен всех финал, Сражает прямо наповал. Без трупа скучен детектив | 
| 
 Без трупа скучен детектив, Читать бросайте негатив. Твоё ночное одиночество | 
| 
 Твоё ночное одиночество Настраивает мысль на творчество. Позвонить имеют право даже виноватые | 
| 
 Позвонить имеют право даже виноватые, Ведь они обычно очень все богатые. Был в лампочке повышенный накал | 
| 
 Был в лампочке повышенный накал. Ильич глядел и бешено икал. Имею доступ в Интернет | 
| 
 Имею доступ в Интернет, Спасибо, дуралей-сосед! Разбили фонарь нехорошие люди | 
| 
 Разбили фонарь нехорошие люди, Ходить в темноте по их милости будем. Я обнял эти плечи и взглянул | 
| 
 Я обнял эти плечи и взглянул, Пойдём-ка выпьем чарку, есаул! это просто замерзший вареник | 
| 
 Это просто замерзший вареник, Я не съем, а отдам его Лене. Старуха, укрытая пледом | 
| 
 Старуха, укрытая пледом, Не лягу с тобой и "валетом". Взгляни на себя беспристрастно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co