![]() |
|
А у нас тут благодать,
Но питанья не достать, Воровал мужик арбузы, Больше неча воровать. :'-( Приезжайте, мы вас встретим |
Приглашаем в гости к нам,
Не заблудитесь ,мадам. Приезжайте, мы вас встретим, Очень рады будем вам. Он известный был бездельник |
Из советской литературной критики
Разломал седьмой диван
И. Обломов, из дворян. Он известный был бездельник, И сатрап своих крестьян. Раз не ел, платить не буду |
Я не лох, не идиот,
И ваш номер не пройдёт, Раз не ел, платить не буду, То, что выпил - за ваш счёт. :unsure: Разойдитесь, кровососы, |
О содержании алкоголя в крови
Комаров худых дуэт Просят крови на обед, - Разойдитесь, кровососы! Восемнадцати вам нет. Бык - один, коров – семнадцать |
Вот везет же дураку,
Жизнь подобна цветнику: Бык - один, коров – семнадцать, Ох, не скучно мужику... :yes: Мне-то жён хотя бы тройку... |
Новости есть срочные,
Совершенно точные: Бык - один, коров – семнадцать - Платят сверхурочные! :-D Кому - хрен, кому - миндаль. К кому - зависть, кого - жаль. Бык - один, коров – семнадцать, И ему дадут медаль. :rolleyes Цитата:
|
На груди своей маман
Плачет целый день султан Мне-то жён хотя бы тройку... И уеду в Татарстан Там известные ребята |
В исполнении "Наны"
Песни оченно сильны. Там известные ребята, Все Татарии сыны. Мотя курит козью ножку |
Исполненье просто класс
Про гитару, контрабас Мотя курит козью ножку Молча глядючи на вас Потому что он контужен |
О невнятной речи Леонида Ильича
Цитата:
На трибунах он сидел, Лепетал, гундел, немел. Потому что он контужен Был на фронте, Брежнев Л. Ад котлами закупился |
Отдыхает криминал -
Не в кредит, за чистый нал, Ад котлами закупился, Рай излишки им продал. :w00t: Почему-то всё так странно |
Нёс я ночью ноутбук
И вина большой бурдюк. Почему-то всё так странно... Ноут вырвали из рук! :hmmm: Наверно, трезвенники напали... Гамлет с черепом ошибся |
Протянулось сквозь века
К нам Шекспирова рука, Гамлет с черепом ошибся- Надо делать ДНК Невнимателен к деталям |
Я давно не карапуз,
Просто нервный перегруз, Невнимателен к деталям Я в одежде - вновь конфуз... :unsure: Надо сделать передышку |
У меня работ завал,
Непомерно я устал. Надо сделать передышку, А иначе я пропал. Не спешите на работу |
Вы живите без забот,
Хватит с вас уже хлопот, Не спешите на работу, Вас она сама найдёт. :smile: Есть волшебное лекарство |
Ночь, улица, фонарь, аптека, дверь, объявление
Для султанов, чтоб гарем Посещать им без проблем, Есть волшебное лекарство - Португальский новый крем! Если кушать что попало |
Незамеченный никем
Мотя ринулся в гарем... Если кушать что попало Не поможет даже крем Нюхать надо хризантемы |
От волнения и так
Может всяк попасть впросак Нюхать надо хризантемы Мощный афродизиак :w00t: Устрицы я есть не буду |
Цитата:
У меня огонь внутри! ;)) Устрицы я есть не буду - Вовсе не нужны они.) Но пришёл я не за этим |
Вы, соседка, высший класс!
Снизу, сверху, фас, анфас. Но пришёл я не за этим. Нет ли сахару у вас? облом ![]() Говорит Муме Герасим |
В лодке грустные вдвоём
Рассекают водоём, Говорит Муме Герасим: К логопеду поплывем :-P Перепутали вагоны |
Приказал грузить наш босс
Всей бригаде тепловоз. Перепутали вагоны, В два купе сгрузив навоз. Зубом пробуя монету |
Цитата:
Гнев во мне почти остыл - Даже бить уж нету сил..)) Перепутали вагоны (В теме рядом объяснил)..... :thumbsdown: Зубом пробуя монету (задание предыдущего игрока) |
В том вагоне один бык
Деревенский баловник Зубом пробуя монету Поперхнулся, потом сник Ты, Рязань, моя столица |
Пусть не буду я учён,
Не работать мне врачом, Ты, Рязань, моя столица, Знай, что стал я москвичом! :rolleyes Холостяк, но лишь три года |
Я мужик-то о-го-го!
И живу недалеко, Холостяк, но лишь три года, Не подумайте чего. :-P Я могу согнуть подкову |
Прикурив от спички Кент,
Мне сказал жених: "Момент! Я могу согнуть подкову. Тока дайте инструмент". :rolleyes В "Капитале" Карла Маркса |
Долг желательно вернуть,
В возвращении вся суть. Я могу согнуть подкову, Но непросто разогнуть :-P В "Капитале" Карла Маркса |
Нету знаниям границ,
Я из лучших учениц - В "Капитале" Карла Маркса Искурила сто страниц. :-P Есть такой поэт Вергилий |
- Разных гениев среди,
Всех великих впереди, Есть такой поэт Вергилий. - Я читала. Не ахти. :thumbsdown: Лев Толстой ходил разутый |
Дворник-интеллектуал
Мне такое рассказал: Лев Толстой ходил разутый Круглый год - каков закал! :-O Дай мне теплые портянки |
Цитата:
Лев Толстой был атеист И вдобавок мазохист.)) Дай мне тёплые портянки И исполни бодрый твист. Вот Куприн был реалистом |
Про гулящих ты читал?
Выше всяческих похвал! Вот Куприн был реалистом - В "Ямах" сам не раз бывал. ![]() Рассмотрев под микроскопом |
Пить сырую воду? Нет! -
Сам себе я дал обет, Рассмотрев под микроскопом В ней смертельный элемент. :w00t: Пью теперь я только брагу |
На коньяк уж денег нет,
Виски нет. Зато в обед Пью теперь я только брагу, Пить противно, но согрет :-D Колесо вчера спустило |
Шо ты злой такой, Мирон?
Рожа словно с похорон. Колесо вчера спустило? Али вляпался в... гудрон? Примадон на сцену вышел |
Рассказать вам что еще?
В целом очень хорошо, Примадон на сцену вышел, Поклонился и ушёл. :unsure: Не имею я претензий |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co