|  | 
| 
 Я номер набираю невпопад, Но снова на тебя не попадаю, И встреч забытых горький шоколад Растает, словно снег последний в мае улыбка- шибко | 
| 
 От уха до уха улыбка, И как у Гуинплена рот, Ты хоть не старайся так шибко - Меня даже ужас берет... :w00t: хороший галоши | 
| 
 Есть у меня словарь хороший, Был автор умный человек, В нём прочитал я про галоши В разделе - Весь двадцатый век. :rolleyes Мы - тьмы | 
| 
 Из невежества и тьмы Тихо вылезли и мы, А теперь нас называют: Наши лучшие умы! :-D соблазна опасно | 
| 
 Не избежали мы соблазна, Однажды яблоко вкусив, Не понимали, что опасно, Змей-искуситель так красив! лазейка- ищейка | 
| 
 А вот ты имей в виду: Даже к сердцу есть лазейка, Я пронырлив, как ищейка, И лазейку ту найду! :-D осторожней художник | 
| 
 Три миллиона алых роз Мне подарил вчера художник, И все под окна мне привёз- С ним надо будет осторожней ковбой- с тобой | 
| 
 Ты скачи себе, ковбой, Мимо дома моего, Говорить о чем с тобой? Тпру, да ну, да и-го-го! :-P бульдог развлёк | 
| 
 Охранял тебя бульдог, И не подпускал он близко, Мясом я его развлёк, Я - к тебе, он- носом в миску глубина- видна | 
| 
 Русалок ма́нит глубина, Но как они в глубинах дышат? Разгадка внешне не видна: Нет жаберных щелей и крышек. жён - сражён | 
| 
 Не лошади, не красота прелестных жен Друзей его, что посетили ипподром В больших количествах текила, виски, ром Ими как молнией Гаврила был сражён Текила - Гаврила | 
| 
 Любил Гаврила наш текилу, Не пил ни водку, ни коньяк, Никто не понимал Гаврилу, Все говорили, что дурак. :'-( Агафон самогон | 
| 
 Цитата: 
 Когда в деревне твоё имя - Агафон, Твоё призванье не какой-нибудь балет, Ты гонишь ежедневно самогон, Как прадед гнал, как гнал отец и дед. нектар - кулинар | 
| 
 Я неважнецкий кулинар, Но вам я услужу, Смешав с амброзией нектар, Коктейль соображу. :-P Превентивно - противно | 
| 
 Ловить измену нужно превентивно, Прослушка, слежка, частный детектив, Конечно, делать это мне противно, Но ты не сможешь погулять, не заплатив :-P хорошо- порошок | 
| 
 И жизнь хороша, и жить хорошо! - Выдал поэт - и баста. Отринем с тобой зубной порошок - Да здравствует паста! :rolleyes Яйцо - лицо | 
| 
 На сковородке два яйца   Для завтрака мне надо, Я вижу контуры лица, Мы с ним друг другу рады. :smile: Cкрытый текст - ждёте - против | 
| 
 Вы меня напрасно ждете, Я через служебный вход Перебрался в дом напротив, Бесполезен ваш приход забор- позор | 
| 
 Вот найду подлиннее забор, А на нём пару слов напишу, И одно из них будет - позор! Той строкой я любовь завершу. :w00t: Жалко - русалка | 
| 
 Цитата: 
 Хоть не имею я ещё диплом филфака, Смотрю с печалью я на каменный забор, Здесь нет стихов Бориса Пастернака! И это бескультурье и позор! Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co