|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Одевайся,как угодно,дома. Но прошу,пойди на встречу мне: Не ходи на светские приемы В старомодном ветхом шушуне. С. Есенин , поэт. | 
| 
 Цитата: 
 ДА! | 
| 
 Из неопубликованных дневниковых записей Деда Мороза Дом сорок два. Подарки раздавал. До пят в тулупе. Борода из ваты. Смеялась детвора. А папа их роптал: ******** *****, ********! На ответ наведет природное явление, возможное только в первые секунды нового года. | 
| 
 Природное явление. Сотворенное стихией. Не рукотворное.  Оно - название мультфильма. | 
| 
 Что такое происходит в природе только в первые секунды нового года? Сильная интрига... | 
| 
 Премьера мультфильма состоялась тоже 31 декабря. Ну а после разгадки этого редкого явления (может, к тому времени оно и произойдет?) и названия мультфильма, зашифрованная фраза из него вспомнится сразу. | 
| 
 Как тут интересно! На ум пришел только звездопад, но я такого мультфильма не смотрела.увы. С наступающим праздником, Друзья! Всем замечательных бескрылок и крепкого здоровья в новом году! :love: | 
| 
 Цитата: 
 Ждём Явления в первые секунды 2021! | 
| 
 Цитата: 
 Он же звездопад! Он же салют! Он же красотища!) :smile | 
| 
 ЭТО - не звездопад, ЭТО - не снегопад! ЭТО будет такое, такое... До полнОчи не знать мне покоя... С наступающим, дорогие мои! | 
| 
 [quote=antevasin18]ЭТО - не звездопад, ЭТО - не снегопад! ЭТО будет такое, такое... До полнОчи не знать мне покоя... С наступающим! Взаимно ,Татьяна ! | 
| 
 Цитата: 
 Все, кто наблюдал Явление, отзовитесь и окрылите бескрылку! | 
| 
 Дом сорок два. Подарки раздавал. До пят в тулупе. Борода из ваты. Смеялась детвора. А папа их роптал: Маловато будет, маловато! (Падал прошлогодний снег) Оно? | 
| 
 Верно! Хлопья снега, начавшие падать в последние секунды уходящего года, станут в первые секунды нового года прошлогодним снегом. | 
| 
 Можно вовсе не трудиться, Пить, гулять с довольной рожей, Петь с дружками "оп ца дрица" - ********* *** ******* (Фраза знаменитого отечественного литературного героя, ставшая цитатой). | 
| 
 Можно вовсе не трудиться, Пить, гулять с довольной рожей, Петь с дружками "оп ца дрица" - Заграница нам поможет. | 
| 
 Серебряный век Я в собутыльниках разборчивый - Люблю читающих ребят, Что вместо мата подзаборного ** **** ******* ****** | 
| 
 ”In vino veritas!” кричат Наше современное все Гороскоп составляю подробно, Описание жизни построчно. Только вот ведь, одно неудобно - *** ******* * ***** ******* | 
| 
 Час зачатья я помню неточно В.С.Высоцкий | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co