Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Yggorrock 12.01.2016 16:59

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Для МногоКликушного

Увы, Вы из тех, кто путает причины и следствия...

Yggorrock 12.01.2016 17:00

Специально для ЗЕВСА попытка номер 3

просто подчеркните то место, где по вашим словам " четко было прописано, что такое плагиат"

Kristan 12.01.2016 17:04

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
девочки Жанна, Ириша спасибо, буду надеяцца что решение оргов в части моего сборника будет положительным

Положительным? Дай Бог. Ждём хоть какого-нибудь. Уже сутки ждём..

Кеотэми 12.01.2016 17:06

Цитата:

Tauris сказал(a):
Поэтому в теме нужно немного позитиффчика.

Например:

Женечка, поздравляю тебя! Ты оказалась избранной из всех плагиатов!
Надеюсь, что в будующем ты поддержишь далее традиционные игры на сайте и окажешься лидером среди оклеймённых.
Всех благ тебе и радостей в дальнейших конкурсах,

Влад спасибо, Кео-плаги-2016 забанят за настойчивость создам такой ник себе

JoannaSh 12.01.2016 17:14

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
так ну а теперь налетаем на новинку тока что залила
Favorite Lounge Collection / Downtempo / 2015 / MP3

Приятный сюрпризик!

Кеотэми 12.01.2016 17:16

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Приятный сюрпризик!

ну дак в сети его еще нет я первая цепочка сетевого торрента...
да и надо как то отвлекацца на музыку...сборник супер)
так ну а теперь налетаем на новинку тока что залила
Favorite Lounge Collection / Downtempo / 2015 / MP3

hollander 12.01.2016 17:18

Цитата:

Kristan сказал(a):
Положительным? Дай Бог. Ждём хоть какого-нибудь. Уже сутки ждём..

Таня, при всем искреннем уважении...
Где возможность для позитивного решения при такой агрессивной отдачи со стороны некоторых конкурсантов?
Для позитивного решения должен быть действительно доказан факт отсутствия плагиата, а из постов аноуна следует что он есть, как не крути
Во-вторых должно быть понимание со стороны конкурсантов, - давление, требование извинений за то, что сделано в рамках правил это крайне не политично.
Остальным отвечу позже, я с телефона.

ЗЕВС911 12.01.2016 17:25

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Специально для ЗЕВСА попытка номер 3

просто подчеркните то место, где по вашим словам " четко было прописано, что такое плагиат"

Только из уважения к вам, как к пользователю форума, и чтобы вас "не хватил сердечный удар", если не получите ответа...
Показываю один раз.
Цитата:

• Любого рода плагиат (самоплагиат) уже имеющихся сборников (в т.ч. в другом формате или официально выпущенных) - не допустим. В случае выявления подобного сборника, организаторы вправе снять с его участия в конкурсе.
Цитата:

Многоникий сказал(a):
ЗЕВС911

Поясните пожалуйста свой ответ ушел опять

Почему Ваш вопрос с назойливой настойчивостью уже в пятый раз задается именно мне и в разных темах? Тролите?
Не обижайтесь, если снова кто-то начнет удалять ваши посты.
Наверное, вы только ко мне неровно дышите, раз только мне задаете такие вопросы Но, простите, я что уже в Организаторах?

Будете меня умышленно доставать своими навязчивыми идеями, я могу и не выдержать. А вы потом будете снова обижаться.

Цитата:

inek сказал(a):
Тебе смешно.... а я после поста Зевс911 полвечера не могла успокоиться... слезы сами собой от обиды текли... Ладно бы кто другой... Ладно бы ругались до этого... Только одна мысль : "ЗА ЧТО?"

Cкрытый текст -

hollander 12.01.2016 17:26

Жанна, в очередной раз напоминаю Вам, что минусы как и попытки подколоть не приводят к взаимопониманию.

Кеотэми 12.01.2016 17:27

Цитата:

hollander сказал(a):
Таня, при всем искреннем уважении...
Где возможность для позитивного решения при такой агрессивной отдачи со стороны некоторых конкурсантов?
Для позитивного решения должен быть действительно доказан факт отсутствия плагиата, а из постов аноуна следует что он есть, как не крути
Во-вторых должно быть понимание со стороны конкурсантов, - давление, требование извинений за то, что сделано в рамках правил это крайне не политично.
Остальным отвечу позже, я с телефона.

Слушайте, Мартин, а что вы так негативно настроены против моего возврата в конкурс
неужто испугались конкуренции моего сборника и что вдруг да и обойду вас на финише.
ну я еще бы скромно постояла в стороночке если бы ребята не признали бы что с моей стороны плагиата не было, ну случилось недоразумение, это же мелочи я ни на кого в принципе не обижаюсь, восстановили в конкурсе да и закрыли тему до более существенных баталий... ну любят у нас все немного повозникать каждый в своей мере... то же скучно будет и движухи нет...
или боитесь что антипиар сыграет свое дело и я всем карты спутаю...

Bartolomju 12.01.2016 17:33

Жень, возвратить -только для успокоения души, всё одно не выиграешь, так что зря не обнадёживайся)))
Снимут обвинение в плагиате- и то хлеб...

hollander 12.01.2016 17:33

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Слушайте, Мартин, а что вы так негативно настроены против моего возврата в конкурс
неужто испугались конкуренции моего сборника и что вдруг да и обойду вас на финише.
ну я еще бы скромно постояла в стороночке если бы ребята не признали бы что с моей стороны плагиата не было, ну случилось недоразумение, это же мелочи я ни на кого в принципе не обижаюсь, восстановили в конкурсе да и закрыли тему до более существенных баталий... ну любят у нас все немного повозникать каждый в своей мере... то же скучно будет и движухи нет...
или боитесь что антипиар сыграет свое дело и я всем карты спутаю...

Евгения, я только за позитивное развитие событий, но меня отталкивают методы решения вопроса, а конкретно манера сообщений.

inek 12.01.2016 17:34

Ребята, я прошу Вас, высказать своё мнение ЗА или ПРОТИВ ЛИЧНО ВЫ возврата сборника Жени на конкурс, без оглядок. Так, как если бы от ВАС зависело это решение. Просто ЗА или ПРОТИВ!

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Yggorrock 12.01.2016 17:35

Цитата:

• Любого рода плагиат (самоплагиат) уже имеющихся сборников (в т.ч. в другом формате или официально выпущенных) - не допустим. В случае выявления подобного сборника, организаторы вправе снять с его участия в конкурсе.

Я просил выделить то место где по вашим словам "четко было прописано, что такое плагиат. "
А Вы что выделили ?
Вы выделили то место, где написано, что такие сборники организаторы вправе снять
Я с этим согласен, в праве!
Все с этим согласны, думаю
Вопрос в том, какие ТАКИЕ ?

Кеотэми 12.01.2016 17:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вот где собака порылась, обойдешь на вираже и без ротаций на главной, а это обидно

Жанеттик ну ты же знаешь что я всегда верю в чудеса и в самое невероятно невозможное и всё допускаю...почему же мне не верить и в этот раз...а вдруг и правда возьму да и обойду кого нибудь... вот и бояцца некоторые штатские конкуренции...

ЗЕВС911 12.01.2016 17:38

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Я просил выделить то место где по вашим словам "четко было прописано, что такое плагиат. "
А Вы что выделили ?
Вы выделил то место, где написано, что такие сборники организаторы вправе снять
Я с этим согласен, в праве!
Все с этим согласны, думаю
Вопрос в том, какие ТАКИЕ ?

Давайте, тогда выделю по другому.
Цитата:

Кеотэми 12.01.2016 17:39

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Жень, возвратить -только для успокоения души, всё одно не выиграешь, так что зря не обнадёживайся)
Снимут обвинение в плагиате- и то хлеб...

Лёшик ну надежда умирает последней... в строю то быть все же прикольнее пусть и в хвосте...мне же скучно будет...нифига себе... быть не в гуще вплоть до своей Днюхи пока тут голосовать все будут...

Yggorrock 12.01.2016 17:39

Вы считаете это четкой формулировкой ?

Цитата:

• Любого рода плагиат (самоплагиат) уже имеющихся сборников (в т.ч. в другом формате или официально выпущенных) - не допустим

Где тут написано, сколько должно быть источников ?
Где здесь написано, сколько треков можно брать из одного источника ?
Вы говорили о ЧЕТКОЙ формулировке
Где она ?

ЗЕВС911 12.01.2016 17:41

Цитата:

inek сказал(a):
Ребята, я прошу Вас, высказать своё мнение ЗА или ПРОТИВ ЛИЧНО ВЫ возврата сборника Жени на конкурс, без оглядок. Так, как если бы от ВАС зависело это решение. Просто ЗА или ПРОТИВ!

Cкрытый текст -

Если я тоже вхож в термин "Ребята, я вас прошу..," то я - Против.

Цитата:

Я пока еще немного пообижаюсь...

Как скажешь. Слово Женщины - закон.

Только не долго

inek 12.01.2016 17:42

[quote=ЗЕВС911]Если я тоже вхож в термин "Ребята, я вас прошу..," то я - Против.

Как скажешь. Слово Женщины - закон.
Только не долго
Да, конечно, вхож!
СПАСИБО!
Я долго не умею...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co