|  | 
| 
 Цитата: 
 Возьмём премьера для примера, Чья болтовня всем надоела- Так много слов и мало дела. | 
| 
 Цитата: 
 Тренировал удар "вертушка" За разом раз, за разом раз Кому-то "съездил" промеж глаз Ну, а кому-то по "макушка"... батут - лилипут Всем доброго вечера! | 
| 
 Цитата: 
 Зомбака поднять не властен. Вот унять кого-то "тонко", В этом я большОООй мастер! жмурики - ханурики | 
| 
 Еще вчера тусили тихие ханурики В квартире номер пятьдесят. Но исчезать бесследно стали.. Жмурики Теперь немного потусят. индиго - квадрига | 
| 
 Цитата: 
 Уйти пытаюсь от ночной погони. Легко бежит моя чудесная квадрига, Несут её лихие быстры кони. ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ | 
| 
 Цитата: 
 Лишь стоит рядом с Нею очутиться, Я знаю - это новая любовь Сквозь тело в душу хочет просочиться. века - коротка | 
| 
 Цитата: 
 За этот срок постичь её довольно сложно. А как бы было чУдно, если бы была она - длиннющие века, Тогда успеть бы всё пожалуй было можно! полиция - амбиция | 
| 
 Цитата: 
 Надежная полиция. Где от начальника до вора - Имперская амбиция. трус – берусь | 
| 
 Цитата: 
 Мне подойдет общения стиль Формальный. И пусть царит в инете штиль Официальный. трус - берусь | 
| 
 трус - берусь Я воин, а совсем не трус, Сам удивляюсь: За все охотно я берусь! Порой справляюсь... Обман - болван | 
| 
 Цитата: 
 Звучит, конечно, как обман Или бахвальство, Но знаю точно – не болван Я у начальства. ворона - оборона | 
| 
 ворона - оборона На меня налетела ворона! Ни за что, ни про что - просто так... Была смята моя оборона, Я бежал, как позорный слабак! Врач - палач | 
| 
 Цитата: 
 На ворону нашелся палач. Разлетелась - ружье не пугач! Бойся, стая воронья, и плачь: Не поможет ей даже ветврач. зуб - сруб | 
| 
 помело - увело Эк, подруга, тебя увело... За рулем ты ни уха, ни рыла! Тебе больше пойдет помело! И зачем ты меня подсадила?.. Заряд - подряд | 
| 
 Цитата: 
 Сам, дружок, не мели все подряд. Подвезите – стоял умолял.. Если кончен издевок заряд – Ноги в руки, гуляй где гулял. пятый - лопатой | 
| 
 Цитата: 
 Не притормаживай, подруга. У дяди лошадь за спиной, Седло, уздечка и подпруга. (А то, что ватник пуховой – Так без него зимою туго). тире - каре | 
| 
 Цитата: 
 А так хотелось бы летать - Мелькнула мысль простая. Струю воздушную поймать.. Не точка – запятая. жуть - уснуть | 
| 
 Цитата: 
 Обещала, что споет, Как весною пеночка. Но от голоса ее Обвалилась стеночка. туя - протестуя | 
| 
 галушки - гнилушки Раньше грыз я морковку, орехи!.. А теперь уж не зубы - гнилушки. Как скромны теперь стали утехи: Кашка, муссы, пельмени, галушки... Ярко - жарко | 
| 
 Цитата: 
 Грело ребра и спину жарко. А от зимней тусклой поры, Сколь ни жди, не получишь жары. герой - горой | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co