![]() |
ЗдорОво, дядька-ветеран,
Не поняла я и полречи, Но, так и быть, постой тут вечер, Твоя бутылка - мой банан. :hmm: в лапах - запах |
…Волка этого ответ
помещаю в форум… Если держишь, сын мой, в лапах Скунса, то главней всего Выдержать в сознанье запах, Нос зажми и ешь его. очи - Сочи |
Нет, не поеду я в город Сочи,
Как там дистанцию мне соблюсти? Такие ночи, такие очи... Жаль, больше в Сочи уж нет пути. Конотоп гороскоп |
Говорит сегодня гороскоп,
Ждёт меня и счастье, и успех, Если посещу я Конотоп - Не российский город, как не грех! Мне б поближе, что-нибудь такое, Наподобие Поповки с Бологое. фото – что-то |
С интересом смотрю я на фото,
Этот кто-то, похожий на что-что, Очень смутно напомнил кого-то... Ну, конечно - меня, идиота! борец певец |
Дышите ртом, сказал борец -
- откачали ..) Какой же из меня певец ..... Тону в начале ....)) удивить - сбрить |
Цитата:
А выйди на эстраду, То был бы хуже как певец Бюль-Бюль-оглы Полада. Не ко всему лежит душа, В ином не смыслит ни шиша. страх - прах |
Над рекой развеял прах
Очень страшного врага. Победил свой давний страх И быка взял за рога. вездеход-наоборот |
Ты - напролом, как вездеход,
С тобой мы встретимся навряд, Ведь я, увы, наоборот - Привыкла пятиться назад... ошибка скрипка |
Опять досадная ошибка!
До чёрта надоела скрипка! Пилю я с ночи до рассвета, Но не берутся флажолеты! канифоль - Оль (имя) |
Ты мне мозги не канифоль,
Подумать можно, ты Ассоль! Куда ты дела алкоголь? Подумай, Оль... Дюма сама |
Разговор Ахматовой с книжным шкафом
Некрасов, Лермонтов, Дюма, Я вижу даже Фета! А где, простите, я сама? Мне непонятно это! жене - вполне |
Ахматова - Гумилёву
Скажи мне честно, как жене, (Хотя мужья все лгут): Я гениальная вполне? Опять ты льстишь мне, плут... опять тетрадь |
Этот HansSolo постоянно перешагивает мои посты ..
Может у него проблемы ? ..) Ты не беспокойся - Вот тетрадь ... " Я - конгениальна" .. И .. опять .... ) зеркало - ло-ло-ло ..) |
Цитата:
А при чём тут HansSolo, если посты такие? Кому (чему) конгениальна героиня опуса? И задание: зЕркало - ло-ло-ло, на мой взгляд, не рифма. Придётся читать: Я взглянула в зеркалО И пропела ло-ло-ло. |
Мне вас жаль ... )
|
Домовой тихо хлопнул дверкою
Застучали дождинки в окно В полумраке привычном зеркало Отражает его "ло-ло-ло" Только так. Рифмы между "зеркалом" и "ло-ло-ло" нету. Ведра - бодрый |
Домовой, он такой ..
Ему водки - вёдра ... Ну и пиво с утречка .. Чтобы он был бодрый ! ..) шорохи - хи-хи .. ) |
Цитата:
Не печалься, меня жалея, Лучше пусть пробьёт на хи-хи. Коромысло висит Водолея, И в саду не слышны шорохИ. |-) Облава - направо |
Налево - облава,
Засада - направо, Пойду напрямик, Там с гранатою Клава! мы оба - до гроба |
Клава, брось гранату !...
Знай - люблю до гроба ! ..) Сунь назад колечко - Нет - взлетим мы оба ..) (только петь.. )) колечко - сердечко |
Давно не виделись, дружочек!
Ответь мне, где же то колечко, Что обещал ты мне в лесочке, Даря на век свое сердечко? калина мандолина |
Перестань, ты знаешь где сердечко ...
Там оно - где калина ... От текилы нам не отвертеться .... Если нет гитары - мандолина ..)) пара - гитара |
А мы с тобой такая пара,
Как инь и ян, как жень и шень, Как мандолина и гитара, Как шуры-муры и трень-брень! :love: загадка сладко |
Цитата:
Цитата:
Ты для меня — всегда загадка : Цветёт калина у ручья, Тебе спокойно там и сладко, Но вот с тобой опять не я... ящик — спящий |
Ночь, тишина, мерцает синим ящик,
Для мебели поставленный в углу. Его давно уже не слышит спящий. Да и не надо слушать ерунду. рваном - бурьяном |
В своём одеянии рваном
Разгуливаю по бульвару. За то называют бурьяном, Мне колкости по барабану. пример-торшер |
Хороший показала ты пример :
Ехидную не слушать чтобы брань, Теперь включаю в комнатке торшер, И тому Чейза отдаю я дань.. кóрня — дворник |
Ну, прочтёшь ты Чейза до корня..
Толку - нет ..) Всё равно в душе - дворник .. Или мент ..) тополи - протопали |
Давно облетели все тополи,
Про лето забыв и весну, К берлогам медведи протопали, Меня тоже тянет ко сну. законы знакомы |
Какие ни были б законы
Здесь два вопроса все решат: Вы хорошо с судьёй знакомы? И что получит адвокат? крепок - репок |
крепок - репок
Был умом дедуля крепок Посадил он тройку репок. Из земли, пришла пора, Вытащил их без труда. замОк-уголок |
Из мемуаров маркиза Синяя Борода
Есть в старом зАмке уголок - Чулан квадратов нА сто, Жен любопытных под замок Там запирал я часто. оттуда чудо |
И если не случится чуда,
Землятресенья иль цунами, То им не выбраться оттуда - Один владею я ключами. Сустав - устав |
— Слышь, Иваныч, ну как твой сустав?
— Ничего, только ломит порой. — Помнишь армию, взвод, и устав?.. — Помню, Митрич, давай по одной! моль — боль |
Мне сердечко гложет боль,
Завелась в квартире моль. Моль не сеет, и не жнёт, А в шкафу шубейку жрёт. быт - навзрыд |
Это наш быт , родная,
Наш быт .. ) Хоть и смеёмся часто ... Навзрыд ... ) моли - ёли .. |
Ах, вы ёли мои, ёли,
В смысле - ёлки-палки, Не садятся на вас моли, Но ночуют галки! мире харакири |
Когда у филина, — у Ёли,
Нежданно поселилась моль, То к той неотразимой моли Неравнодушен стал и тролль. варежка — краешка |
Цитата:
Цитата:
В белоснежном мире, Потеряешь варежки - Делай харакири... между - надежду |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co