|  | 
| 
 Мы долго молча шли, испытывая жажду, Бесцельностью пути был озадачен каждый... Возможно, ждет нас хэппи-энд | 
| 
 Возможно, ждет нас хэппи-энд Судьбой такой был задан тренд От цели никогда не отклоняйся | 
| 
 От цели никогда не отклоняйся, Но жить спокойно все же попытайся. Как хорошо на Мармарисе, там тепло... | 
| 
 Как хорошо на Мармарисе, там тепло... А Мамаренси меньше повезло ))))))) Дождь за окном. Его ждала давно | 
| 
 Дождь за окном. Его ждала давно. А вот кому-то это все равно... Я как русалка - без воды нет жизни | 
| 
 Цитата: 
 Я как русалка - без воды нет жизни И нет меня и манерней и капризней. Вновь в Питере цветут тюльпаны | 
| 
 Вновь в Питере цветут тюльпаны. В Голландии их - океаны !!!!! Никому не нужен одуванчик... | 
| 
 Цитата: 
 А его бы мог погрызть тушканчик. Надоело бить баклуши | 
| 
 Надоело бить баклуши - Околачиваю груши. Пузыри пускаю бойко | 
| 
 Цитата: 
 потому что надоело | 
| 
 Безумно полюбил московские игрушки американский самоанец, в поту от пяток до макушки Собака влезла на кушетку | 
| 
 Собака влезла на кушетку, Изображает там горжетку. У кошки дыбом встала шерсть | 
| 
 У кошки дыбом встала шерсть Не надо рядом рыбу есть Собаки привыкают к месту | 
| 
 Собаки привыкают к месту. Да? А у нас сейчас сиЕста. Молилась ли ты на ночь, дай спрошу я.. | 
| 
 Цитата: 
 кто со мною не согласен? | 
| 
 кто со мною не согласен? приговор, надеюсь, ясен!? Замерзла вся моя рассада | 
| 
 Замерзла вся моя рассада! Рассаде в феврале-засада ! Свисали с головы сосульки | 
| 
 Свисали с головы сосульки, Залитой дождиком бабульки. И солнышка дрожащий луч | 
| 
 Цитата: 
 опять грустит моя собака | 
| 
 опять грустит моя собака - помывка, стрижка, малость лака... Бродягам жить намного проще | 
| 
 Цитата: 
 Бродягам жить намного проще И стол, и дом им в каждой роще А вы, как ни садились бы, друзья | 
| 
 Цитата: 
 Гармонии не будет ... (никогда) . Cкрытый текст - Вихри враждебные веют над нами | 
| 
 Цитата: 
 Вихри враждебные веют над нами Все Силы Зла вновь нас кроют...чертями Бой роковой..близок он, недалече | 
| 
 Цитата: 
 Бой роковой..близок он, недалече - Врач-практикант быстро всех покалечит. Странная мысль посетила меня | 
| 
 Слышен радио белый шум- Не утомляй свой слух и ум ! Флаг пиратский гордо реет | 
| 
 Цитата: 
 Флаг пиратский гордо реет Над покойником на рее Приказали бросить якорь | 
| 
 "Архелон" не скован льдами Создан жарким он богами. Лёд не страшен и Тортилле | 
| 
 Цитата: 
 подарю тебе я ключ | 
| 
 Подарю тебе я ключ Золотой. И ты — могуч! В никуда уйду тропою.. | 
| 
 Цитата: 
 Поэт читал стихи павлинам У клона новая личина. Жара, оазис, два верблюда | 
| 
 Старый пёс нагадил в чепчик ..вы похоже острый перчик Гусары уж теперь не в моде | 
| 
 Гусары уж теперь не в моде -  Они же ряженые вроде... Скачи, фанерная лошадка | 
| 
 Скачи фанерная лошадка Верни мне детство, где так сладко Шарик в небо улетел | 
| 
 Цитата: 
 Шарик в небо улетел, К нашей радости он цел. Не печалься о былом | 
| 
 Не печалься о былом Радостей полно кругом Нам ли быть в печали, детка | 
| 
 Нам ли быть в печали, детка! Есть волшебная таблетка! Я люблю ночные фейерверки | 
| 
 Я люблю ночные фейерверки Наблюдать, забравшись на берсерка. Чтобы сказку в жизнь впустить свою | 
| 
 Чтобы сказку в жизнь впустить свою Рискни с мечтой встать на краю Пусть будет день богат теплом | 
| 
 Цитата: 
 Пусть будет день богат теплом, Топить мне в доме печку влом. Карета въехала в ворота | 
| 
 Карета въехала в ворота, Везя кого-то к эшафоту. Суров и молчалив палач | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co