|  | 
| 
 Не думал, не гадал он, Что бёздей вдруг нагрянул)))) Как хороши, как свежи были розы | 
| 
 Как хороши, как свежи были розы, Поэт умрёт, придёт расчётливая проза... - Погиб Поэт! - невольник чести - | 
| 
 Цитата: 
 Погиб Поэт! - невольник чести - Примите за меня грамм двести.))) Почему всё не так? Вроде всё как всегда: | 
| 
 Цитата: 
 Ой,где был я вчера,не найду днем с огнем | 
| 
 [quote=anko63 Ой,где был я вчера,не найду днем с огнем[/QUOTE] Ой,где был я вчера,не найду днем с огнем, А зачем оно мне - мы сегодня живём. Завтра будет лучше, чем вчера | 
| 
 Завтра будет лучше, чем вчера.  Стыд сотрёт подруга амнезия. Мои мысли, мои скакуны | 
| 
 Цитата: 
 Мои мысли, мои скакуны, До чего же быстры и умны! Не гляди на меня с упреком, | 
| 
 Не гляди на меня с упреком, Ведь в упрёках так мало проку. Вычислить путь звезды | 
| 
 Цитата: 
 Вычислить путь звезды Вряд ли сумеешь ты... Ты сосчитай до трёх | 
| 
 Ты сосчитай до трёх Не научили... Когда мой друг в крови... | 
| 
 Когда мой друг в крови,  Напрасно не реви! Идёт бычок качается.... | 
| 
 Цитата: 
 Идёт бычок качается.... Авось, дойдёт до пятницы! Летим, как мотыльки на пламя, | 
| 
 Летим, как мотыльки на пламя. Так за мозгами б! Пленительная в устали своей, | 
| 
 Цитата: 
 Пленительная в устали своей Глаза прикрыла узкою ладонью... Я тоже притомился, но, ей-ей, Себя я чувствую твоим героем! Читаю я в глазах, прозрачных, как хрусталь | 
| 
 Тема "ОБРЫВАШКИ" Читаю я в глазах, прозрачных, как хрусталь, Невиданную силу притяженья. Мерцаньем звезд далеких безразлично | 
| 
 Мерцаньем звезд далеких безразлично Подолгу любоваться неприлично Под тёплым пледом на своём балконе | 
| 
 Под тёплым пледом на своём балконе Храню картошку и чеснок... А поутру спустилась благодать | 
| 
 А поутру спустилась благодать Она решила дать ! Размножайся ! В этом наша сила ! | 
| 
 Размножайся ! В этом наша сила ! Кролик пел, глазами съев кобылу. На свете много женщин и много пацанов, | 
| 
 На свете много женщин и много пацанов ! Будь готова ! Будь готов ! Черной жемчужиной солнце | 
| 
 Черной жемчужиной солнце Красной икринкой луна В темной комнате свет пробежал по стене | 
| 
 В темной комнате свет пробежал по стене Ищем мы черную Розу в белом холодном окне ! В этой безумной любви | 
| 
 В этой безумной любви Морская фигура - замри... Я прийду к тебе один и с утра | 
| 
 Я приду к тебе один и с утра. Кто-то то же обещал и вчера. Рассказали страшное | 
| 
 Цитата: 
 Рассказали страшное... Правда, про вчерашнее. Завтра будет лучше, чем вчера | 
| 
 Завтра будет лучше, чем вчера Без ребра И всю ночь там ко месяцу дымы вились | 
| 
 И всю ночь там по месяцу дымы вились,  Ведь курились сигары запоем. Уж черной Ночи бледный День | 
| 
 Уж черной Ночи бледный День измазал тень Передо мной лежит листок | 
| 
 Передо мной лежит листок, От слёз он полностью промок. О счастии с младенчества тоскуя, | 
| 
 Цитата: 
 О счастии с младенчества тоскуя, Твой нежный профиль на груди рисую... Взгляни, взгляни в глаза мои суровые | 
| 
 Взгляни, взгляни в глаза мои суровые Гляжусь в тебя, как в зеркало, до голова кружения и холодно цветам ночами в хрустале | 
| 
 и холодно цветам ночами в хрустале, согрею их собой, я сплю всегда в тепле. и я не равнодушен к хрусталю | 
| 
 и я не равнодушен к хрусталю его я холод с детства не люблю Опять сентябрь, как тьму времён назад, | 
| 
 Цитата: 
 Опять сентябрь, как тьму времён назад, Боюсь и сосчитать, который год подряд... Бегут задумчивые люди | 
| 
 Бегут задумчивые люди. А я поеду на верблюде! Бегут кареты и телеги | 
| 
 Бегут кареты и телеги, И сколько шарма в этом беге! Снуют повсюду интриганы | 
| 
 Снуют повсюду интриганы. Пойду набью свои карманы ! Над страной весенний ветер веет | 
| 
 Над страной весенний ветер веет, Среди осени нет ничего милее Заразив меня весенней негой | 
| 
 Заразив меня весенней негой Сам с заразой этой слег... В магнитофоне играет группа "Кино" | 
| 
 В магнитофоне играет группа "Кино" В кухне газ ,как цветок и в стакане вино ! В Сенегале,братцы,в Сенегале | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co