![]()  | 

Мне отпуск перепал на две недели, 
	Хотелось бы уехать далеко... Но мы по маске с Владиком надели, Пошли до парка, взяв с собой пивко. Зашёл я смело тигру в клетку ...пасть  | 

Зашёл я смело тигру в клетку, 
	Он на меня разинул пасть, На пасть накинул маску метко И быстренько из клетки шасть! Сомненья только силы отнимают ...снять  | 

Сомненья только силы отнимают, 
	Но как противоречья жизни снять: Живу с Еленой, а люблю я Таю, Однако, Лиза - моих деток мать. Не надо верить разным слухам *************** календаря  | 

Не надо верить разным слухам 
	И лжи с листков календаря Ведь нам даны и глаз и ухо Чтоб в соре правду отмерять Не меняй коней на переправе ...............................(в)пути  | 

Не меняй коней на переправе, 
	А увидишь табор на пути, Пусть цыган за пегих отслюнявит Рубликов поболе двадцати. Я оливье два таза съел ---------------мандарина  | 

Я оливье два таза съел, 
	А ты две дольки мандарина, Поверь, я вовсе не скотина, А просто с аппетитом чел. И я от вас спешу бегом! ... другом  | 

И я от вас спешу бегом! 
	Но суть не в беге, суть в другом - Я лишь стремлюсь за горизонт, Поскольку претерпел афронт. Место в которое прибываешь ************* изначально  | 

Место в которое прибываешь, 
	Ты полюби изначально, Хотя о нем ничего не знаешь, А станешь его деталью. Я с завистью гляжу на зверя, .... не веря,  | 

Я с завистью гляжу на зверя, 
	Который от охотников ушел И счастью своему не веря Вдруг понял- верный путь я свой нашел Не зови, я давно улетела ...............................край  | 

Не зови, я давно улетела 
	За черту, означавшую край, И до слов твоих больше нет дела, А вокруг не то ад, не то рай. Задуть заплывшую свечу *********чертыхнуться  | 

Задуть заплывшую свечу.Споткнувшись,чертыхнуться! 
	И гордым лбом пробить стену. Пробивши,улыбнуться ! Рассказать,что отовсюду *************веет  | 

Рассказать, что отовсюду 
	Свежий ветер снова веет И в горах я снова буду Знать- очаг в домУ согреет Как долго мы не виделись с тобой ........................................завтра  | 

Как долго мы не виделись с тобой, 
	Вдруг телеграмма: приезжаю завтра, УзнАю ли тебя я, боже мой! А может, это все-таки неправда?.. Вот дождь прошел, и солнце вышло, ... осветив,  | 

Вот дождь прошел, и солнце вышло, 
	Пруда отмелье осветив, Блаженствует там в тине пышной Лягуший кооператив. На небе звёзды, как петарды, **************** снов  | 

На небе звёзды, как петарды, 
	Желаем всем вам крепких снов Мы, кровожадные пираты, Тринадцать ног и семь голов! Барон Эмиль хватает нож ...................... к портрету  | 

Барон Эмиль хватает нож, 
	Подходит к женскому портрету: - Мою жену писал Галлош, Я покромсаю пакость эту! Луи Галлош, французский художник, 1670 г - 1761 г. Бал петербургский был в разгаре _______________________вдруг  | 

Бал петербургский был в разгаре, 
	Когда явился Пушкин вдруг, Дантеса по щеке ударив, Он вызвал барышень испуг. Горько, горько, Катерина, ... женат  | 

Горько, горько, Катерина,  
	Знать, что хоть и не женат, В жёны не возьмёт, скотина, Потому, что он аббат. Неча было в терновник шляться. Я вас люблю, ночные города, **************весною  | 

Я вас люблю, ночные города, 
	За это обаянье колдовское: Над вами небо, для меня чужое, А в небе незнакомая звезда. Есть всё же разум во вселенной, ....................................контакт  | 

Есть всё же разум во Вселенной, 
	Но не вступили мы в контакт И в пустоте своей надменной Живем со звездами не в такт Придумай развлеченье для меня ....................................(не)обычно  | 

Придумай развлеченье для меня, 
	Мне нравится всё то, что необычно, Ты поняла - придумала отлично, Смешливая затейница моя! И долго там в тумане некто .... неспроста,  | 

И долго там в тумане некто  
	Белел, понятно, неспроста, Так Лермонтов, сказал нам лектор, В стихах нам парусом предстал. Искал он бури. Буря грянь! А присмотрелся - та же дрянь. Тени имеют форму людей *****************следы  | 

Тени имеют форму людей, 
	От ног на песке следы, Конечно, если не ангел ты, И нету тебя нигде. Кого хочу я осчастливить, ... нет  | 

Кого хочу я осчастливить, 
	Того на горизонте нет И тишина лишь мне в ответ Чтоб звуком сердца не сфальшивить Твой взгляд искрится в полутьме ......................................свечи  | 

Твой взгляд искрится в полутьме, 
	Собою заменяя свечи, И этим нравишься ты мне - За свечи заплатить мне нечем. Ночь темна, как камера обскура, ... душа  | 

Ночь темна, как камера обскура, 
	В ней томится грешная душа. На исходе жизненного тура Нет надежд на вечность ни шиша. Империя движется к власти, ******************рабы  | 

Империя движется к власти, 
	Молчат под бичами рабы, Раз этой империи часть вы, Не ждите подарков судьбы. Всё вроде с виду в шоколаде, ..................................... нет  | 

Всё вроде с виду в шоколаде, 
	Лишь позитив, проблемы нет И ты в роскошнейшем наряде Ступаешь, излучая свет Перетасована колода .............................раздать  | 

Перетасована колода, 
	Пора бы карты и раздать, Да вы же шулер, вашу мать! И туз у вас в манжете вроде... Профессий разных в мире много, .........................................одна.  | 

Профессий разных в мире много, 
	Но есть великая одна И в ней живут любовь и строгость Зовется МАМОЮ она Не утихает ливень третий день ..............................тоскливо  | 

Не утихает ливень третий день, 
	Чтоб не было до слёз тоскливо, На балалайке бодро трень да брень Бренчу я, рядом жбанчик пива... Ах, сударыня, при даме ... никак.  | 

Ах, сударыня, при даме 
	Не могу сказать никак Я приличными словами Про наличный кавардак. Спуститься в ад, во вторник, поутру - ********************задачи  | 

Спуститься в ад во вторник, поутру  
	Подняться в рай и там решать задачи, Огромное хозяйство! я не вру: Быть богом трудно, а теперь - тем паче... Натюрморт обычен, даже скуп: ... сковородка;  | 

Натюрморт обычен, даже скуп: 
	Сало, хлеб, с картошкой сковородка Помидор, лучок, в графине водка И грибной, совсем не к месту, суп Рассветный луч забрел на сеновал .........................................двое  | 

Рассветный луч забрел на сеновал, 
	Он третий лишний, ты и я - нас двое, Что позволяет он себе такое Нежданный этот маленький нахал! Грядка луку в огороде, .... селе  | 

Грядка луку в огороде, 
	И картошка на селе Так живу я на природе Ведь финансы на нуле Не обрывай на полуслове ...............................скажу  | 

Не обрывай на полуслове, 
	Не то секрет свой не скажу: Я тайно замуж выхожу... Не за тебя, пустоголовый! Ты был влюблен. Твоя подруга .... иногда  | 

Ты был влюблен. Твоя подруга  
	Тебе звонила иногда И, сидя на коленях друга, Клялась быть верной навсегда. :unsure: Пиры и смерть - анод с котодом, ***************сторон  | 

Пиры и смерть - анод с котодом, 
	Это смотря с каких сторон, Питайся скромным бутербродом, А не икрой и осетром. К ней войду с поклоном низким, ...ленты  | 

К ней войду с поклоном низким,  
	На подарке срежу ленты Будет ласков и изыскан Вечер, будут сантименты Какая классная идея ......................... пойти  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co