Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

Зинуля 24.02.2013 17:26

Цитата:

tosenika сказал(a):
Problema v tom, chto kak toliko zakachka zavershaetsia- razdacha toje ne idet.
Ia bi razdavala, uje skachanoe no ono ne idet. Univer s drugogo kompa skachivala, tam i drugoi net. Poluchaetsia chto problema toliko v skorosti otdachi provaidera?

Пишите по-русски- никто не обязан расшифровывать Ваши кракозябры.
И перечитайте эту тему, пожалуйста. В ней есть объяснение на все Ваши вопросы, и ничего нового Вам никто не скажет.

tosenika 24.02.2013 17:33

Цитата:

tosenika сказал(a):
Problema v tom, chto kak toliko zakachka zavershaetsia- razdacha toje ne idet.
Ia bi razdavala, uje skachanoe no ono ne idet. Univer s drugogo kompa skachivala, tam i drugoi net. Poluchaetsia chto problema toliko v skorosti otdachi provaidera?

Kstati, na kompe, na kotorom skachivaetsia univer, i kotorii podkliuchen k drugomu netu, problema taje: kak toliko fail skachalsia - perestaet razdavati, ne smotria na to, chto tam skorosti vishe.

tosenika 24.02.2013 17:42

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Пишите по-русски- никто не обязан расшифровывать Ваши кракозябры.
И перечитайте эту тему, пожалуйста. В ней есть объяснение на все Ваши вопросы, и ничего нового Вам никто не скажет.

Трудно писать на кириллице имея в наличии только латинскую клавиатуру. Что ж, прошу простить, что отняла время

anestol 24.02.2013 18:23

Цитата:

tosenika сказал(a):
Трудно писать на кириллице имея в наличии только латинскую клавиатуру. Что ж, прошу простить, что отняла время

Для клавиатуры без кириллицы www.translit.ru

Ромыч1980 26.02.2013 23:54

остановилась раздача

привет, подскажите ребят, буквально пол-месяца назад остановилась раздача, ранее качал потом прекратилась раздача, но я не знал этого, просто качал потом пришло сообщение что я "на грани". не могу понять почему прекратилась раздача, раньше нашел что жесткий диск с фильмами заполнен, удалил лишнее, но раздача "желтеньким не идет" все равно - что делать? подскажите ребята.... не пойму....

вагонный 27.02.2013 00:16

Цитата:

Ромыч1980 сказал(a):
привет, подскажите ребят, буквально пол-месяца назад остановилась раздача, ранее качал потом прекратилась раздача, но я не знал этого, просто качал потом пришло сообщение что я "на грани". не могу понять почему прекратилась раздача, раньше нашел что жесткий диск с фильмами заполнен, удалил лишнее, но раздача "желтеньким не идет" все равно - что делать? подскажите ребята.... не пойму....

А кому Вы на ЭТОЙ раздаче собрались раздавать? Скачивает её один человек, а раздаёт 402, скорость раздачи у Вас не королевская и втиснуться среди других 401-го будет невозможно.

Фионита 28.02.2013 20:32

не могу начать раздачу скаченных файлов

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! После форматирования винчестера торрент-файлы и файлы для раздачи оказались на другом диске, пути к ним у торрента после переустановки нет. Как поставить все файлы снова на раздачу? Где и как мне прописать путь к файлам в программе?

Заранее - СПАСИБО за помощь!

Manticore 28.02.2013 20:39

Здравствуйте!

Как подключиться к раздаче, если есть файлы, или как начать сидирование с uTorrent

Фионита 28.02.2013 23:48

Большое спасибо! Всё получилось!

dwm1 10.03.2013 20:01

Помогите пожалуйста, друзья!

Почему-то стала низкой скорость отдачи файлов. За сутки раздается около 50 Мегабайт. Профиль на грани отключения. Advanced system protector показывает 122 заражения))) Правда, просит купить версию для устранения проблем. Киньте ссылку на халявный антивирус плиз. И почему скорость низкая стала, спасибо!

Зинуля 10.03.2013 20:29

Цитата:

dwm1 сказал(a):
Почему-то стала низкой скорость отдачи файлов. За сутки раздается около 50 Мегабайт. Профиль на грани отключения. Advanced system protector показывает 122 заражения) Правда, просит купить версию для устранения проблем. Киньте ссылку на халявный антивирус плиз. И почему скорость низкая стала, спасибо!

Давайте взглянем, что Вы раздаете:

Как видите, раздающих в разы больше скачивающих. С Вас попросту и качать то некому.
Обновите раздачи. Возьмите свежачок, с 1 раздающим, и увидите, что дело пойдет веселее.

Только предварительно проделайте следующее:
1. Скачиваем Malwarebytes по ссылке - http://www.malwarebytes.org/
2. При установке соглашаемся только на бесплатную версию.
3. Запускаем Быстрое сканирование
4. Убиваем всех найденных тварей. Неубиваемых отправляем в карантин.
5. Поставьте хотя бы бесплатный Avast.
6. Настройте торрент-клиент на отдачу- ссыль на инструкцию у меня в подписи.

Да, чуть не забыла... рейт я Вам подняла.

miha86 11.03.2013 01:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
1. Скачиваем Malwarebytes по ссылке - http://www.malwarebytes.org/

Я бы еще к MB Antimalware добавил бы CureIt!, а Advanced system protector - выкиньте.

chylida 29.03.2013 20:20

Добрый вечер! Я в этой программе на Вы, поэтому не могу понять, почему у не идет раздача. Торрент целыми днями работает, уже настроила по инструкции, а он не отдает... предупреждение висит, а сделать ничего не могу, хочу, но не могу понять что случилось. Помогите, пожалуйста, только не ругайтесь, я в дилетант в данном вопросе.

вагонный 29.03.2013 20:42

Цитата:

chylida сказал(a):
Добрый вечер! Я в этой программе на Вы, поэтому не могу понять, почему у не идет раздача. Торрент целыми днями работает, уже настроила по инструкции, а он не отдает... предупреждение висит, а сделать ничего не могу, хочу, но не могу понять что случилось. Помогите, пожалуйста, только не ругайтесь, я в дилетант в данном вопросе.

Вы пытаетесь раздавать раздачи с числом сидов (раздающих), значительно превышающих пиров (скачивающих). Если у Вас не крейсерская скорость отдачи, то втиснуться в активную толпу раздающих, у Вас не получиться (Сумерки - ещё более-менее, а остальные,.. ну никак, а на Аватаре вообще пиров нет).
Для поднятия рейтинга советую скачать ЗОЛОТУЮ свежую раздачу (даже если она Вам не нужна), где сидов меньше, чем пиров.
ПыСы. Отключите в клиенте все раздачи, кроме Сумерки - Антология / Twilight - Anthology / 2008-2012/.

chylida 29.03.2013 20:47

Спасибо большое за совет, так и сделаю!

LaGansta 04.04.2013 15:29

Всем привет!
Прошу помочь с открытием портов. Все уже перепробовал, ничего не получается, порт остается закрытым. Проблема в том, что у меня роутер apple airport express. Там вроде бы легко порты открываются через airport utility, но у меня не получилось.
Брандмаузер вроде бы настроил, порт открыт.
Раздаю с очень низкой скоростью.

Спасибо!

Зинуля 04.04.2013 20:24

Цитата:

LaGansta сказал(a):
Всем привет!
Прошу помочь с открытием портов. Все уже перепробовал, ничего не получается, порт остается закрытым. Проблема в том, что у меня роутер apple airport express. Там вроде бы легко порты открываются через airport utility, но у меня не получилось.
Брандмаузер вроде бы настроил, порт открыт.
Раздаю с очень низкой скоростью.

Спасибо!

Скрин вкладки настроек роутера, там где порт перебрасывали, сделайте, пожалуйста.

LaGansta 04.04.2013 20:41

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Скрин вкладки настроек роутера, там где порт перебрасывали, сделайте, пожалуйста.

Cкрытый текст -

Зинуля 04.04.2013 21:27

Цитата:

LaGansta сказал(a):
Cкрытый текст -

Не совсем так.

1. Будучи в AirPort Admin Utility выбираем Apple Base Station из списка.
2. И только потом идем в Port Mapping. Должно быть нечто похожее на вот эту картинку:

3. Жмем Add и запоняем табличку:

4. Жмем Update, перезапускаем роутер, торрент клиент и проверяем, открыт ли порт.

Если закрыт, я не виновата.

Зинуля 04.04.2013 21:34

И вдогонку...

Рейт в профиле подняла. Из раздаваемого имеет смысл оставить только "Интернов", остальное либо на "стоп", либо фтопку. Из скачиваемого, разумеется, пока оставляем все.

Почитать дополнительно:

Cкрытый текст -

LaGansta 04.04.2013 21:55

Уфф, у нас наверное, разные версии, никак не могу добиться того же окошка, что и у Вас на скрине. Мне кажется, у Вас другая утилита airport ADMIN utility. Я ее не стал использовать, т.к. на сайте apple написано что она для настройки airport Extreme, другого роутера. Попробую ее установить, может через нее получится, спасибо за ответ.

P.S. спасибо за рейт)

Зинуля 04.04.2013 21:59

Цитата:

LaGansta сказал(a):
Уфф, у нас наверное, разные версии, никак не могу добиться того же окошка, что и у Вас на скрине. Мне кажется, у Вас другая утилита airport ADMIN utility. Я ее не стал использовать, т.к. на сайте apple написано что она для настройки airport Extreme, другого роутера. Попробую ее установить, может через нее получится, спасибо за ответ.

У меня вообще ни МАСа ни роутера нет. Я действительно нашла скрины "кишок" максимально похожего роутера и показала Вам процесс. Зачастую разница в действиях минимальна, но спорить не буду, МАСа под рукой нет, и больше помочь пока не чем.

rugas 05.04.2013 00:19

Цитата:

LaGansta сказал(a):
Cкрытый текст -

И ещё вдогонку: мне померещилось, или вы действительно пытаетесь использовать в клиенте порт 80? Стандартные порты лучше не использовать, выберите лучше что-нибудь типа 12345...

Зинуля 05.04.2013 00:23

Цитата:

rugas сказал(a):
И ещё вдогонку: мне померещилось, или вы действительно пытаетесь использовать в клиенте порт 80? Стандартные порты лучше не использовать, выберите лучше что-нибудь типа 12345...

А где ты 80 порт увидел?

rugas 05.04.2013 00:45

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А где ты 80 порт увидел?

Как где? На картинке
Цитата:

LaGansta сказал(a):
Cкрытый текст -

Зинуля 05.04.2013 00:48

Цитата:

rugas сказал(a):
Как где? На картинке

Офигеть! У меня не было этой картинки.
Если б я ее видела, я б ее и заполнила...

rugas 05.04.2013 00:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Офигеть! У меня не было этой картинки.
Если б я ее видела, я б ее и заполнила...

Там под спойлером две картинки, вторая просто вниз уползши. Я для переработавшихся первую убрал просто.

Зинуля 05.04.2013 00:53

Att. LaGansta

Впишите, пожалуйста, вместо порта 80, номер порта, прописанный в Вашем торрент-клиенте во вкладке Соединение. Везде, во всех 4-х строчках. Как ранее рекомендовал rugas.

И настройте сам клиент по инструкции в моей подписи.

Зинуля 05.04.2013 00:56

Цитата:

rugas сказал(a):
Там под спойлером две картинки, вторая просто вниз уползши. Я для переработавшихся первую убрал просто.

О, шит! Я никак не ожидала там такую простыню увидеть...
У меня ноут то маломерочный, я на первый скрин глянула, тут же обратно под спойлер свернула.... и все.

козеброда 05.04.2013 20:32

Привет всем.Помогите справиться с проблемкой.Не могу открыть порт в клиенте.Отдача вообще не идёт.Я уже 6 гигов скачал,а раздал 40 Мб.Пипец какой то.

Зинуля 05.04.2013 20:34

Цитата:

козеброда сказал(a):
Привет всем.Помогите справиться с проблемкой.Не могу открыть порт в клиенте.Отдача вообще не идёт.Я уже 6 гигов скачал,а раздал 40 Мб.Пипец какой то.

Порт не в клиенте открывают, а либо в брэндмауэре, либо в роутере, в зависимости от типа подключения.
У Вас какой? А ОСь?

Рейт подняла.

козеброда 05.04.2013 20:58

1. Windows 7 (сборка)
2.http://www.speedtest.net/result/2625154897.png
3. (с 8:30 по 00:30) до 20000 Кбит/сек (с 00:30 по 08:30) до 100000 Кбит/сек
4. Подключен,сам не пойму как. Просто шнурок к компу подведён из подъезда. Вроде D-Link.

Зинуля 05.04.2013 21:22

Цитата:

козеброда сказал(a):
1. Windows 7 (сборка)
2.http://www.speedtest.net/result/2625154897.png
3. (с 8:30 по 00:30) до 20000 Кбит/сек (с 00:30 по 08:30) до 100000 Кбит/сек
4. Подключен,сам не пойму как. Просто шнурок к компу подведён из подъезда. Вроде D-Link.

Ссылка на настройки клиента в моей подписи.

козеброда 05.04.2013 21:39

Зинуль,только не смейтесь,а где подпись...|-)

rugas 05.04.2013 22:22

Цитата:

козеброда сказал(a):
Зинуль,только не смейтесь,а где подпись...|-)

Короче, послали вас сюда: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325

козеброда 06.04.2013 03:50

Спасибо, там я уже был.С настройками клиента я всё понял.У меня БЕДА
с открытием порта.Уже всё перепробовал,не знаю в чём проблема.

Зинуля 06.04.2013 07:57

Цитата:

козеброда сказал(a):
Спасибо, там я уже был.С настройками клиента я всё понял.У меня БЕДА
с открытием порта.Уже всё перепробовал,не знаю в чём проблема.

А внешний IP адрес есть? Если не знаете, спросите у провайдера.

козеброда 06.04.2013 14:07

Доброго дня и суток всем.Что касается внешнего IP,да есть-статический.По поводу шнурка, я одной програмулиной проверил ,вот скрин: При вводе команды ipconfig видим такое: Спасибо всем за участие. Жду помощи

rugas 06.04.2013 16:03

Цитата:

козеброда сказал(a):
При вводе команды ipconfig видим такое: Спасибо всем за участие. Жду помощи

Первая буква в команде i (ай), а не l (эль)
Цитата:

козеброда сказал(a):
Доброго дня и суток всем.Что касается внешнего IP,да есть-статический.По поводу шнурка, я одной програмулиной проверил ,вот скрин:

Попробуйте перейти по этой ссылке: http://10.185.428.4 Что-нибудь открылось?

козеброда 06.04.2013 23:42

Ссылка ничего не дала. Открывается только геолокация. Грёбаный провайдер,надают не понятно каких IP. Может винду переустоновить...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co