![]() |
Ребята, спасибо за поздравления, спасибо что помните обо мне :kiss: :kiss: :kiss:
![]() https://youtu.be/JOLdUIPHWJw |
Цитата:
![]() Cкрытый текст - Весенний марафон (2012) Feel Emotions (2012) Зажги Кинозал в режиме NonStop (2012) (не исключаю что ты в курсе.. как и других) Цитата:
Конкурс "Музыкальная гирлянда" (2011/2012) ![]() |
музыкальная пауза
|
Цитата:
кстати а ты тут не желаешь на аутентичный постер поменять? :-D ![]() |
Цитата:
![]() столько споров было по "дозволенности" для главной.. остановились на нейтральном ![]() p/s.. и вообще.. может рыжих разлюбил.. а тут универсальный вариант |
Цитата:
ну буду опять к админам обращаться...опыт есть...кстати в олимпиаде и лозе меня уже ввели в состав руководства так что время будет наведу там порядок. я в олимпиаде тебе и Жанне приглашения отправила...как то непорядок два капитана команд и не в составе группы :-D |
Цитата:
от сборников моих отказались - не стал настаивать.. (ремонтом занимался и было не до обсуждений названия и мистеров икс) ps.. если заметила - принимаю все твои приглашения в группы где есть мои сборники |
Цитата:
как это не было даже голос твой есть...будет время выложу эфир презентации вашей команды и ты там был... :-D |
Цитата:
Cкрытый текст - Жанну "во все" другое дело - у неё возможности в плане помощи (даже по "приглашениям в час"*).. |
*про "возможности" в группах вот пример
![]() ![]() Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - |
попробовала у меня тоже не получается пригласить в данный момент....по-видимому там приглашения работают чисто не более 5 человек в час и не важно кто из руководства осуществляет процедуру.
|
Цитата:
ps.. я вот лучше обновление "мини-раздачи" к выходным подготовлю ![]() Cкрытый текст - ![]() |
Что вы людей дергаете со своими приглашениями? Создали группу, добавили раздачи и хватит на этом. Или вы ожидаете обсуждения в группах на тему: "как молоды мы были..." ? :cool:
|
Цитата:
ну наше дело пригласить... а не пригласи будут говорить - не позвали...:-D |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
для ZenitFan
|
|
Цитата:
вот Владег по-электросвингует нынче :w00t: :-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co