|  | 
| 
 Революционная песня ***** ********** **** *** **** Вьюга, пурга и трескучий мороз... Мы околеем под дверью с дружками - Маша, открой, пока нос не отмёрз! | 
| 
 Вихри враждебные веют над нами Вьюга, пурга и трескучий мороз... Мы околеем под дверью с дружками - Маша, открой, пока нос не отмёрз! --- Тревог год Крысы нам немало принес И бродят мысли, задавая вопрос – Дождусь ли сказки? Или весь год быка ****** **** * ***** – ****** ***? Ищите ответ в известной арии Вопросительный знак - мой | 
| 
 [quote=HansSolo]Вихри враждебные веют над нами, Вьюга, пурга и трескучий мороз... Мы околеем под дверью с дружками - Маша, открой, пока нос не отмёрз! | 
| 
 Тревог год Крысы нам немало принес  И бродят мысли, задавая вопрос – Дождусь ли сказки? Или весь год быка Всегда быть в маске - Судьба моя? | 
| 
 Лирическая песня из комедии, снятой в начале 40-х. *** ***** ****** ******* * ******* - Меня смыла в море большая волна, Вниманья прошу к своей скромной персоне - Товарищи! люди! Спасите меня! Ах, спасите меня... | 
| 
 Все стало вокруг голубым и зеленым | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И здесь все тоже очень верно :) | 
| 
 Песня из военного фильма 70-х.  Ехал в Африку за славой. А тут ужас, жажда, зной Снится, снится *********** **** ******* **** ****** | 
| 
 Ехал в Африку за славой.  А тут ужас, жажда, зной Снится, снится раскудрявый Клен зеленый, лист резной | 
| 
 Знаменитая лирическая песня 50-х *** * ** ***** ******** ****** Кто подбил тебе правый глаз? Хочешь свадебку? накось выкуси! Хоть закрась синяк, хоть не крась. | 
| 
 Что ж ты, милая, смотришь искоса | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В Санкт-Петербурге – где был бар, Теперь находится ломбард, Большая вывеска на нем: ***** ***** ***** *******! | 
| 
 Цитата: 
 Бар навевает рифму пропьем | 
| 
 Цитата: 
 :) навевать должен был ломбард. Санкт-Петербург здесь не случаен. Спрятана поэтическая строчка | 
| 
 Цитата: 
 Кто-то из питерских гениев серебряного века? | 
| 
 Это гений всех времен Моя вина - слабая рифма. Немного усилим ее. В Санкт-Петербурге – где был бар, Теперь находится ломбард, При входе лозунг размещён: ***** ***** ***** *******! | 
| 
 В Санкт-Петербурге – где был бар, Теперь находится ломбард, При входе лозунг размещён: Здесь будет город заложен! | 
| 
 Поэт Серебряного века Одевайся, как угодно, дома, Но прошу, пойди навстречу мне - Не ходи на светские приемы * *********** ****** ****** | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co