|  | 
| 
 Цитата: 
 И, чтобы быть, решил убить - Закон природы! Нечем крыть? Быть добрым трудно и накладно | 
| 
 И ,чтобы быть,решил убить И начал Гамлет слезы лить Ты волен предаваться гневу | 
| 
 Цитата: 
 Ну буду злым я, да и ладно!)) Цитата: 
 Легко дурить младую деву.)) А я, пожалуй, выпью водки | 
| 
 Цитата: 
 Вот это нравы - танцы с гробом! | 
| 
 Вот это нравы - танцы с гробом! Несут веселье в мир загробный. Игнорирует природа календарь | 
| 
 Игнорирует природа календарь, Как обычный малограмотный дикарь. Скоро лето с небывалою жарой | 
| 
 Скоро лето с небывалою жарой, К нам прибудет, как обещано судьбой. Кажется, остановилось время | 
| 
 Цитата: 
 Всё рапортуют о победах | 
| 
 Всё рапортуют о победах Мечтая скромно об обедах Я звал тебя, но ты не оглянулась | 
| 
 Я звал тебя, но ты не оглянулась Исчезла в ночь знакомая сутуласть. Остались ароматы в атмосфере | 
| 
 Цитата: 
 Шарлотка с кофе и бутончик розы | 
| 
 Шарлотка с кофе и бутончик розы? Нет ! Я люблю анчоус .Сыр.Мимозы. Люблю гусей.Но жареных. С горчицей | 
| 
 Люблю гусей.Но жареных. С горчицей У жареных всегда добрее лица Давай сперва махнем, но по чуть-чуть | 
| 
 Цитата: 
 И озарится светом тёмный путь. А после мы затянем косячок | 
| 
 А после мы затянем косячок, И рассмешит нас каждый пустячок. Смех прождлевает жизнь Так говорят. | 
| 
 Цитата: 
 А по накурке - всё смешит подряд.)) Нам жизнь бы бесконечно продлевать | 
| 
 Нам жизнь бы бесконечно продлевать, При этом старым чтобы не бывать. Что молодость не вечна - не беда.... | 
| 
 Цитата: 
 Волшебный план вернёт её всегда.)) Нам философский камень многое открыл | 
| 
 Нам философский камень многое открыл. Его добыть пока что не хватает сил. Задумал дождь смыть с яблони цветы | 
| 
 Задумал дождь смыть с яблони цветы. И похоронен был в лавине красоты. Усеян лепестками вишен сад | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co