|  | 
| 
 Желтые листья Хоровод листопада Голодна белка Промокший желудь Кем же ты станешб? | 
| 
 Цитата: 
 Если не съедят. Снег засыпал двор Холодно и уныло. | 
| 
 Снег засыпал двор Холодно и уныло. Рада детвора Скоро новый год Еще один промелькнул | 
| 
 Цитата: 
 Вечный двигатель Одиночество... Наказание? Благо? | 
| 
 Одиночество... Наказание? Благо? Тип характера Очень страшное Всегда притягательно | 
| 
 Цитата: 
 Но какой ценой? Грешное тело Мешает душе воспарить | 
| 
 Грешное тело Мешает душе воспарить Грешным делом-то С миру по нитке И голому рубаха | 
| 
 С миру по нитке И голому рубаха И всем улыбки Когда ты один Честен ли ты с собой | 
| 
 Когда ты один Честен ли ты с собой Ответь на вопрос Кошмарные сны Одолевают меня | 
| 
 Кошмарные сны Одолевают меня Как будто я Зверь Пустынный остров Показал свои тайны | 
| 
 Пустынный остров Показал свои тайны Скелеты в песке Голодный койот Рыщет в поисках пищи | 
| 
 Голодный койот  Рыщет в поисках пищи Её ждут малыши Путник забыл цель И влюбился в процесс | 
| 
 Путник забыл цель И влюбился в процесс Счастлив бродяга Бог автостопа Рискован решителен | 
| 
 Цитата: 
 Юность беспечна. Тикают часы. Perpetuum mobile | 
| 
 Тикают часы. Perpetuum mobile Вымысел только Каждый счастливчик Доверяет фортуне | 
| 
 Цитата: 
 Рулетка судьбы Розовый закат. Куда летят журавли? | 
| 
 Розовый закат. Куда летят журавли? В гости к фламинго Уснувший пруд Скоро замерзнет совсем | 
| 
 Уснувший пруд Скоро замерзнет совсем В ледяном плену Ледовый дворец Снежная королева | 
| 
 Ледовый дворец Снежная королева Кай заморожен Потепление Быстро тают глыбы льда | 
| 
 Цитата: 
 Дыры в озоне. Тихая радость. Порхание бабочки | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co