Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Elediss 03.10.2014 10:44

Цитата:

passy сказал(a):
Это всем известные исполнители, в основном артисты. А мне бы хотелось услышать песни собственного сочинения или перепева пользователями Кинозала.
Вон у Тимки, к примеру, очень красивый голос. И судя по разговору, где-то здесь должна быть отдельная тема по этому поводу.

без проблем залью тему на в своем блоге, у меня есть ссылка на ютуб

Elediss 03.10.2014 10:46

Цитата:

Xizor сказал(a):
Так, на будущее. Вот этот пункт

на мой взгляд бредовый.
Зачем тогда было дифференцировать по оценке? Народ у нас ленивый, правила читать это выше всяких сил. Есть четкое разделение по оценкам - тыц и выставил. А тут получается, что хоть 5-ка, хоть единица - ты отдал голос одинаково.

этот пункт для дураков, понравился поставил оценку бред сивой кабылы)

passy 03.10.2014 11:49

Цитата:

Xizor сказал(a):
Вы хочите песен? Их есть у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=lbxd6P6Lu6g

Очень даже

ФиАллочка 03.10.2014 12:09

Цитата:

Xizor сказал(a):
Аллочка, фи. Вот не надо здесь этой политоты.

Дык потому и предлагаю агрессивному народу реализовываться в той теме Там без этого никак

venger12 03.10.2014 15:29

Цитата:

passy сказал(a):
Это всем известные исполнители, в основном артисты. А мне бы хотелось услышать песни собственного сочинения или перепева пользователями Кинозала.
Вон у Тимки, к примеру, очень красивый голос. И судя по разговору, где-то здесь должна быть отдельная тема по этому поводу.

Что вы что вы! Это была попытка в 2007 году с авторской песней.. но после первого блина она завершилась не найдя продолжения. Саша-Беломор пытался спеть песенку написаную автором-кинозальцем, точнее даже спел! Но это быстро заглохло..
Есть темка "Кинозальцы поют караоке" - а об авторской речь не идёт. Кстати если появится автор песен - с удовольствием попробую.
В той теме и вы себя можете попробовать в исполнителях! Любите петь - пойте!
Помощь гарантирую с минусом и программой для записи на компе.

passy 03.10.2014 15:38

Цитата:

Тимка сказал(a):
Что вы что вы!!! Это была попытка в 2007 году с авторской песней.. но после первого блина она завершилась не найдя продолжения. Саша-Беломор пытался спеть песенку написаную автором-кинозальцем, точнее даже спел! Но это быстро заглохло..
Есть темка "Кинозальцы поют караоке" - а об авторской речь не идёт. Кстати если появится автор песен - с удовольствием попробую.
В той теме и вы себя можете попробовать в исполнителях! Любите петь - пойте!
Помощь гарантирую с минусом и программой для записи на компе.

Ну и зря не продолжили!:unsure:

А мне, как говорится, медведь на ухо наступил. Я петь могу только в близком окружении, принимая участие в застольях, где всем плевать на мои вокальные данные. А на публику..вы что?:-O

venger12 03.10.2014 15:44

Цитата:

passy сказал(a):
Ну и зря не продолжили!

А мне, как говорится, медведь на ухо наступил. Я петь могу только в близком окружении, принимая участие в застольях, где всем плевать на мои вокальные данные. А на публику..вы что?:-O

Ну про медведя это вы погорячились! На некоторых эстрадных исполнителях этот самый "медведь" похоже выспался, а ничего - поют!
Пробуйте - а вдруг вы напрасно на ушки грешите.
Кстати автор темы ваша землячка
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=6420

passy 03.10.2014 15:47

Цитата:

Тимка сказал(a):
Ну про медведя это вы погорячились! На некоторых эстрадных исполнителях этот самый "медведь" похоже выспался, а ничего - поют!
Пробуйте - а вдруг вы напрасно на ушки грешите.

Может как-нибудь и соберусь с духом

venger12 03.10.2014 15:55

Цитата:

passy сказал(a):
Может как-нибудь и соберусь с духом

Я там дописал предыдущий пост и ссылку на темку дал.

passy 03.10.2014 16:04

Цитата:

Тимка сказал(a):
Я там дописал предыдущий пост и ссылку на темку дал.

Да, да..уже посмотрела.

FisherAbel 03.10.2014 21:07

Это что....шутка такая ? (с распределением мест) :smile

nats123 03.10.2014 22:00

Цитата:

Elediss сказал(a):
nats123 дело не в вас, а кто таки из двоих первый, все привыкли к тому что, ктото первый а ктото второй и ктото третий, и вы себя показали кстати какая вы " хорошая" но стерва, ну по крайней мере в конкурсе

Стервозность, должна быть в каждой женщине ! За это нас и любят ! Вы думаете, мне не интересно, узнать общие результаты ? Я ведь не следила за счетом с самого начала, я даже об этом и незадумалась как-то. А потом все учесть и вспомнить, просто нереально !

Sannini 03.10.2014 22:07

Цитата:

nats123 сказал(a):
Стервозность, должна быть в каждой женщине ! За это нас и любят !

не менее важно наличие в женщине чувства меры...

nats123 04.10.2014 00:46

Цитата:

Sannini сказал(a):
не менее важно наличие в женщине чувства меры...

Ну ... это и на мужчин распростроняется ...

Cоблазн 04.10.2014 18:02

Конкурс закончен. Сводная таблица предоставлена для особо ноющих. Правда не совсем сразу,но это дело не меняет. Вопрос в другом. Когда перестанут маячить перед глазами фотографии наших "красавиц" на главной странице? Или организаторы думают,что не нытьем,так катаньем привлечь в этому "делу" еще кого то? Заходить противно на Кинозал,когда перед тобой все эти претендентки. Есть тема на форуме,кому надо,пускай там смотрят.

FisherAbel 04.10.2014 18:06

*Ржака* с таблицами как и в муз. конкурсах (пару теров и 500 голосов кинуть...и дева в шоколаде :)))
Логично ? Вряд ли.
Всех с окончанием.

nats123 04.10.2014 18:09

Вот вам и результаты . И кто, теперь, скажет, что я победу украла? С пьедeстала победительницу потeснила, корону из рук вырвала ?!

Taynaya 04.10.2014 18:11

.

получается по народному голосованию победила gotty, за счет переведенного рейтинга и голосов, ее опередила вторая победительница.
по сути должно быть мест 1,2,3, а не 1,1,2. это если быть точным, но, видимо решили никого не обижать и разницу в 5 голосов уровнять. Вобщем за счет голосов и рейтинга можно запросто подвинуть народный выбор. Так что в дальнейшим, если такая схема учета голосов останется приемлемой, группам поддержки нужно запасаться голосами и гигабайтами.

Cоблазн 04.10.2014 18:15

Администрация знает сама,кому что давать. И кому за что давать. Если уж такие претендентки занимают первые места?... ответ очевиден.

kerriy 04.10.2014 19:35

Цитата:

nats123 сказал(a):
Вот вам и результаты . И кто, теперь, скажет, что я победу украла? С пьедeстала победительницу потeснила, корону из рук вырвала ?!

Я скажу. Только не украли, и тем более не вырвали. Вырывают в честной гонке. А Вам на блюдечке преподнесли. И что у Вас вызвало такой гомерический хохот? Хоть бы с уважением отнеслись к Вашим соучастницам, как по моему, ничем Вам не уступающим.
Победа gotty не обсуждается,заслуженно. Респект!

А теперь скажу коротко, как есть, по критерию подсчетов. Верно было сказано выше, что в музконкурсах, что в этом, побеждает не сильнейший, а имеющий больше благосклонностей у администрации. Зачем организаторам конкурсов придумывать жесткие правила, лучше оставить лазейку... Голосов накидать и гб накрутить большой хитрости не надо.

Пардонес перед всеми участницами, каждая хороша по своему, и, думаю, каждая надеялась на честность. Но результат, превзошел ожидания. Что тут сказать, ухаха, позорище и грош цена таким конкурсам!
Чувство меры, как выразился Sannini, важно не только в женщине, оно важно во всем!
Какой конкурс следующий? Ждемс с "воздыханием" )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co