![]() |
Мне советуют быть оптимистом,
И купюрой махать при Луне, Чтоб доход увеличился быстро, И купюры летели из вне. Мы искали с ребятами повод |
Мы искали с ребятами повод
Погонять на паркете дубовом Шайбу. Разве это уместно? Или кажется, что прелестно. Вдохновение - это не селедка |
Вдохновение - это не селедка,
Селедка- сельдевых семейство. Еще я знаю точно: водка С селедкой дружат очень тесно ! Борется пиво с водкой в желудке |
Борются пиво и водка в желудке,
Вы не поймете, как всё это жутко Борется в мозге с реальностью водка, Борется с пивом в желудке селёдка Здоровый образ жизни недоступен |
Здоровый образ жизни недоступен
Тем, кто пришел в сей мир для наслажденья - Не любят есть проросшие растенья И смотрят свысока на фитнес-клубы. Эпикурейцы - славные ребята |
Эпикурейцы - славные ребята
Нас призывали жить, раз рождены на свет. А после смерть нас уберёт куда-то, Туда, где темнота, и ничего там нет. Что значит жить? Для вас — не знаю, |
Цитата:
женился с перепугу в мае- вот неудачная семья! Cкрытый текст - немножко больше тараканов |
немножко больше тараканов
в башках у тёть и мальчуганов кем приготовлен был сюрприз? а то - реальности каприз И всё, что было, уплылО |
И все, что было- уплылО,
Штрихи оставив в подсознаньи, И заслужило то вниманья - Что через годы расцвело Я книгу старую листаю |
Цитата:
ах, Александр, ведь был ты жаден! не заплатил за пиво в пабе! подумаешь, с икоркой бутербродик! |
Цитата:
И как закуска ничего, идет Я предпочла б бокал вина уже К нему еще десертик бланманже Как оазис в мираже |
Как оазис в мираже
Начал ты дрожать уже. Я смеюсь, я улыбаюсь, Подойди, я не кусаюсь Давай закончим разговор |
Давай закончим разговор
На том, что я сейчас сказала, И так побил ненужный спор Посуды кухонной немало. Я с детства не любил овал |
"Я с детства не любил овал"-
Вот. На старт. Секунды на перевод. Без хлопот. Не могу. Мысль бьется про мед В пальцах лед Босс на стажировку не пошлет. И Китай от меня отдохнет.... 我不喜欢椭圆形 和假话 Виднелись коммунизма дали |
Цитата:
и тут же всем нам стало ясно, что ждали что-то мы напрасно какая жуткая картина |
Цитата:
Я с детства не любил овал. Не шлите мне упрёков вздорных, Что постарев любить не стал - Ценитель я квадратов чёрных. :unsure: Цитата:
|
какая жуткая картина:
углы, квадраты и овалы, понятно, что писал мужчина, а я козу нарисовала... Учиться никогда не поздно |
Цитата:
Учиться никогда не поздно Учиться никогда не рано У нас тут учатся Стрекозы У нас тут учатся Бараны Учебный класс сияет краской |
Учебный класс сияет краской
Буквально, как в кинокартине, И кто-то тыкает указкой Всё в тот же глобус желто-синий. Не в первый раз и не в последний |
Не в первый раз и не в последний
Сыграем во дворе в футбол, — Вначале я решил в передней, И с той же мыслью сел за стол. Я ухожу в глухую ночь |
Я ухожу в глухую ночь,
От слез ослепший, весь я пуст, Немым мне звездам не помочь, Все органы пропали чувств. Так хочется поэту полетать |
Так хочется поэту полетать,
Но крылья сломаны, и левое, и правое, Уйти мне помоги, родная мать - Дай пирожок с крысиною отравою. Сверкну глазами я в последний раз |
Сверкну глазами я в последний раз,
А дальше стану вновь послушно-тихим, Ты больше не услышишь резких фраз И повод пропадет считаться психом В договОре важен мелкий шрифт |
В договОре важен мелкий шрифт
(Лупа пригодится, как ни странно), Об него, как о подводный риф, Разбиваются лихие капитаны. Зачем мне этим летом сарафан? |
Зачем мне этим летом сарафан?
Нужна ли юбка, лиф и босоножки? – Задумчиво ворочал мысль Степан, Меняясь со страною понемножку. Задорный был на свадьбе хоровод |
Задорный (ов) был на свадьбе. Хоровод
У стойки бара стал натужным Не клятвы там давались. Анекдот Про горемычный тапок мужнин Красиво жить не запретить |
Красиво жить не запретишь -
Все десять заповедей знаю! Всевышний, жалобу услышь - Ведь незаконно запрещают. Привязан шарик голубой |
Привязан шарик голубой,
Ему так улететь хотелось. Мы нитью связаны с тобой, Чтоб никуда любовь не делась Не повторяй судьбы вираж |
Привязан шарик голубой
Зачем-то к ручке двери, От высших сил, само собой, Сигнал мне, я уверен, :w00t: |
Цитата:
"Харлей" свой загони в гараж, сотри, пожалуй, макияж, и подрасти духовно! сейчас не время куролесить |
сейчас не время куролесить
а время лишь тихонько жить хочу замок на рот повесить и ничего не говорить Выхожу один я на дорогу |
Выхожу один я на дорогу-
Нынче в моде снова автостоп, Руку подниму, рюкзак и ногу В этой позе быть заметным чтоб Откуда вновь вопрос в твоих глазах? |
Откуда вновь вопрос в твоих глазах?
И почему он вытеснил любовь? Три ночи – говоришь ты – на часах? Тогда пока мне завтрак не готовь. Я с надеждой спросила кукушку |
Я с надеждой спросил у кукушки
Хорошо ль реставрируют ушки Среди ночи просил у вас завтрак Марш на кухню и всё предоставьте! За грехи свои я каюсь |
Цитата:
Я с надеждой спросила кукушку: Сколько жизни отпущено лет? Улетела она на опушку, Не кукукнув ни разу в ответ. Цитата:
|
За грехи свои я каюсь,
Велики мои грехи: Сквернословил я без пауз, Иногда писал стихи. Не нарушил я закона |
Цитата:
иногда во время оно, новые изобретал но меня не оценили |
но меня не оценили
мой свободный вольный дух потихонечку гнобили и огонь в душе потух всё равно не унываю |
всё равно не унываю
веселее стало чтоб сочиню такое вау глазки вылезут на лоб я пишу и по-китайски |
Я пишу и по-китайски.
По японски говорю. И среди девчонок тайских, Встречу новую зарю Окрестности туман ночной окутал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co