![]() |
Лежали на полу болты,
Стальной лежали кучею. Их закрутила я, а ты Зачем-то повыкручивал. труд - крут |
Мой путь на вершину был долог и крут,
Вниз падая, вновь шёл по кочкам, Подняться на верх - утомительный труд, Когда несёшь камень ты в почке. мест - Эверест |
Жить противно в тесноте,
Нервы, видимо, не те, Поднимусь на Эверест, Сколько там свободных мест! вперёд - в обход |
Весь заплёван Эверест.. )
Нам - в обход ! .. Две текилы на двоих - И вперёд ! ..) простор - мотор |
Воткну ручной стартёр и запущу
У Карлсона я винтовой мотор, И фибрами души в миг ощущу Твой необъятный, Швеция, простор. трель - пастель |
Под твои божественные трели
Я рисую дивные пастели, Ах, мой ангел, нам ли жить в печали - Мы так гармоничны, трали-вали! на сцене - колени |
Балет. Две женщины на сцене,
Звучит волшебный Берлиоз, А я смотрю на их колени И вижу остеоартроз. вазу - сразу |
Нарвав ромашек перед сном,
Я не на всех гадаю сразу, Часть оставляю на потом, В хрустальную поставив вазу. ремень-ступень |
Я подарю тебе ремень,
Наручники - да, Ваня, Пора подняться на ступень По лестнице познанья. клико легко |
Я на бутылочке портвейна
Красиво напишу - Клико, А ты по рюмочке налей нам И сразу станет так легко, Удар - будуар |
Мы притаились. Чу! Удар.
Дверь бахнула, как пушка. Супруг ворвался в будуар, А я сижу ... с подружкой. пардон - лимон |
Маркиз, пройдемте в будуар,
Мне кажется, что вы замерзли, О, боже! вас хватил удар, Что странно - до, а всех-то - после. :w00t: |
Скажу по-русски вам, пардон:
(Другого-то не знаю) Уж лучше я сжую лимон, Чем вас облобызаю. назови визави |
Пока с тобой мы визави,
Отбрось смущенье прочь И сразу сумму назови За час или за ночь. Ворот - оживёт |
А если скажет - от ворот ! -
люблю другого! ...... ) - Всё как и прежде оживёт - На пол-второго ! ..) указки - ласки |
Без принужденья и указки,
А добровольно и сердечно Дари мне как поэту ласки - Тебя прославлю я навечно. не раз - отказ |
Как раздражает всех отказ.
Сложны консенсуса моменты. И наблюдала я не раз, Как свирепеют оппоненты. Ренесанс - баланс |
После упадка - ренессанс,
Не знаю как, но очень кстати, Вновь положителен баланс, Давай скорей кутить и тратить! камыш шумишь |
Я шумлю и ты шумишь:
Приняли по чарочке. Распеваем про "камыш" На бульварной лавочке. глазели - мамзели |
Я шумлю и ты шумишь:
Приняли по чарочке. Распеваем про "камыш" На бульварной лавочке. Счастья дождались момента, И на нас вовсю глазели В ожидании клиента Длинноногие мамзели. Пуанты - музыканты |
А на меня там все мамзели
С такою алчностью глазели, Что убежал я еле-еле... Неужто нет достойней цели? месье - не все |
Позвольте кошелёк, месье.
Вы деньги отдали не все. Мне бы - на юбку и жакет... Ну не ругайтесь - нет так нет. бабьё - (на) неё |
Смотрю с тоскою на неё -
Как надоело мне бабьё! Да, я красив, как Аполлон, Но не неутомим, как он. подруга досуга |
Разнообразного досуга
Лишь обещают кавалеры. А у самих... жена, подруга, И дети! От ходьбы налево. тривиально - повально |
Что делать! бедствие повально:
Вы мыслите так тривиально, А изъясняетесь банально, Но дЕржитесь весьма нахально, Вот только это и похвально. противно объективно |
Cкрытый текст - О, глупый Дельвиг! было мне противно Читать написанные строки чуши, В которых Вы совсем не объективно Сказали, что не я, а Пушкин лучший. муза - обуза |
Сказал Пегас, что на Олимп
На нём поедет Муза, А мне проржал: -Ты, парень, влип, Ты всем коням обуза. Вода - навсегда |
Что никогда, что навсегда,
Нет разницы - заметьте, Течет бессмертная вода, И вечно солнце светит. лицом огурцом |
Ну, ладно, хватит огурцом -
Давай бананом ! ) Ты повернись ко мне лицом ... ещё не пьяным ....... ) фужера - эра |
я извиняюсь ..
|
Цитата:
Закусив солёным огурцом, Ты сразу по второй налил. С повеселевшим враз лицом Про перерывчик пошутил. Могла - мгла |
Ночь пришла, спустилась мгла,
Но луна, послав лучи, Постаралась, как могла, Чтобы свет сиял в ночи. нож-ложь |
Пронзила тело болевая дрожь,
Вошел по рукоятку в сердце нож, И то, что камень я и толстокож - Всё ложь. венец - наконец |
Пошла к гадалке наконец,
Сняла безбрачия венец. Скорей скажите мне друзья, Кого мне выбрали в мужья? блеск-всплеск |
Когда волос копну сменяет лысый блеск,
Когда аптек ты постоянный визитёр, Не допускай своих эмоций бурный всплеск, Ведь сердце - не бензиновый мотор. порыв - перерыв |
Порыв, порыв, еще порыв
Сказать: я стану Вашим мужем! Беру пока что перерыв - Не сдюжу... воздаст контраст |
Лучше будь со мной..
Он - не воздаст ! ..) Пиво плюс текила - Вот контраст ! ..) среда - ну да .. |
Снегурочка в любовной неге тая,
По капле быстро превращалась в брызги, В любви была как женщина живая, За это ей не жалко было жизни. Море - вскоре |
Не знаю, когда - но не вскоре,
Мы снова поедем на море, И, раз безразлично тебе, Давай-ка махнем в Коктебель! постой простой |
Пусти хозяйка, ветерана, на постой,
Нужна постель мне и чесанье пяток, И ужин приготовь-ка мне простой: Уху, икру, да лобстеров десяток. вечер - речи |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co