Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

кенгмить 27.09.2017 21:36

Цитата:

Win32 сказал(a):
и этот меня закрывать! что за люди?
так если ты знаешь за что банили, не знаешь за что понижали? И что хочешь чтоб я публично сливал? да я ж подведу людей, надо оно мне?
С чего агрессия ко мне такая?

Что с дуба рухнул?
Как пустое место может вызывать агрессию?

ЗЕВС911 27.09.2017 21:37

Цитата:

Географ сказал(a):
ИТАК
Cкрытый текст -

"Откуда взялось такое нелепое соотношение 1 балл за отзыв на трекере и 0.5 за отзыв на форуме"

Кто даст ответ на этот вопрос ?

Давай, я попробую. Не как админ а просто как простой пользователь.
Давай размышлять логично.

Вот есть Географ и есть Зевс. Географ - участник конкурса.
Зевс хочет написать отзыв в профиль Географу на трекере.
Географ в этом случае - получатель. Зевс - отправитель.
С Зевса система за эту возможность снимает 10 голосов с его баланса.
А Географ при этом получает 5 голосов на свой счет. И плюс отзыв от Зевса, который видят все.
Такой отзыв ценен для Географа? Безусловно.
Такой отзыв дорогой для Зевса? Несомненно.
А если я напишу Географу 10 отзывов, система снимет с меня 100 голосов. А Географ получит в сумме 50.

Теперь возьмем Форум.
Зевс нажимает на кнопочку "+" у Географа под аватаркой в форуме и пишет что-то приятное в отзыве. Сегодня, потом, через несколько отзывов другим, еще раз, потом еще раз. Хоть три раза за день. Зевсу это ничего не стоит. Голоса для этого не нужны. Да и для Географа это не столь важно. Это, выражаясь фигурально, - бесплатно.
А теперь вопрос. Какой отзыв будет дороже для Географа - участника какого-то конкурса с точки зрения баланса отправителя? Отзыв на трекере или отзыв на форуме?

Цифры 0,5 к 1 - это только цифры. То есть единица к половине. Я уже показал выше, что если я отдаю тебе 10 отзывов, то теряю 100 голосов. А ты при этом получаешь 50. Снова Единица к половине.
Вот поэтому отзыв на трекере и дороже отзыва на форуме.
Все справедливо.

Win32 27.09.2017 21:38

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Что с дуба рухнул?
Как пустое место может вызывать агрессию?

ааа, понятно)
а из-за чего я хоть пустым то стал? или когда хотя бы?

Olyanchik 27.09.2017 21:38

А вообще я предлагаю всем участницам конкурса поблагодарить, всех всех всех, за его проведение и тех кто голосовал и критиковал нас и начинать праздновать его окончание а именно

https://n1s1.elle.ru/5f/52/87/5f52874154a36840a1cc004edb591c84/940x818_1_1dfd92e8e308523779fdc9be1a0ae1f6@940x818 _0xc0a839a4_10146093281484657592.jpeg

Tauris 27.09.2017 21:40

Цитата:

Win32 сказал(a):

Привет, тёзка!
Чё они кидаются то на меня сегодня все?

У каждого свои причины наверно.
Колю бананули, а "счёт в банке" заморозили .. а представь, если он покупал бы всё это деньгами?.
По поводу твоих пояснений с голосами ... оно понятно, если знаешь, умеешь, обшаещься, если на форуме живёшь.
А представь .. ты зритель, качаешь, сидируешь, рейтинг поднебесный ... а тут конкурс оъявляют. Идёшь кого то поддержать и ... осознаешь, что твой рейтинг (ГБ) - пустая консервная банка.

У меня так же получилось, после 5-6 лет отлучки ... пришёл на акварели ... и понял - нафига мне рейтинг?

Как говорится - сытый голодного не поймёт.

Artem199 27.09.2017 21:41

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Добрый вечер, Илья! Сколько лет, сколько зим...

Win32 27.09.2017 21:44

Цитата:

Tauris сказал(a):
У каждого свои причины наверно.
Колю бананули, а "счёт в банке" заморозили .. а представь, если он покупал бы всё это деньгами?.
По поводу твоих пояснений с голосами ... оно понятно, если знаешь, умеешь, обшаещься, если на форуме живёшь.
А представь .. ты зритель, качаешь, сидируешь, рейтинг поднебесный ... а тут конкурс оъявляют. Идёшь кого то поддержать и ... осознаешь, что твой рейтинг (ГБ) - пустая консервная банка.

У меня так же получилось, после 5-6 лет отлучки ... пришёл на акварели ... и понял - нафига мне рейтинг?

Как говорится - сытый голодного не поймёт.

да я то это понял, я уже говорил что изначально я не так понял, а теперь присоединяюсь к вопросам.
Мне непонятно вон посмотри как пишут - заткнись, отвали, не отвечивай, пустое место.
Оно не задевает, бывало и хуже, но хочется ответить... а уже футбол да и я не нападал просто так, или без объяснений, а на меня вон смотри как.

Tauris 27.09.2017 21:45

Цитата:

Win32 сказал(a):
да я то это понял, я уже говорил что изначально я не так понял, а теперь присоединяюсь к вопросам.
Мне непонятно вон посмотри как пишут - заткнись, отвали, не отвечивай, пустое место.
Оно не задевает, бывало и хуже, но хочется ответить... а уже футбол да и я не нападал просто так, или без объяснений, а на меня вон смотри как.

Аааа ... ты про беверли

Он всегда с кем то сражается .. пират ... со свечкой

skazo4nik1 27.09.2017 21:46

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
Конечно присоеденяйтесь, начинаем взвенчивать темп, конкурсу конец

Успеем за 1 ,30 ?

Yggorrock 27.09.2017 21:46

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Все справедливо.

О боже ты мооооой ..... вот все что я могу сказать
Ты не читал обсуждение совершенно
Объясните ему кто-нибудь ... А у меня футбол ..да и хоккей одновременно

Возмущаются не потому, что дороже,. а потому

ЧТО ВСЕГО 1 БАЛЛ а не 5 , к примеру

Хотелось бы все же организаторов этого и прошлых конкурсов послушать Там такая же нелепость была
Откуда взялись такие числа 1 и 0.5

Olyanchik 27.09.2017 21:47

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Успеем за 1 ,30 ?

Я думаю да
Усееееееееееееее скандалу быть

ЗЕВС911 27.09.2017 21:48

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Добрый вечер, Илья! Сколько лет, сколько зим...

Привет, Виктор. Да я вроде недавно тут был. Стих написал для конкурса. А Игорь - Географ спел его.

Nastya2506 27.09.2017 21:48

Вопрос вот в чем, почему отзыв на трекере считается как 1 балл, если чтобы оставить его надо 10 голосов потратить, в то время, как бесплатный отзыв считается 0,5. Те отзыв на трекере должен оцениваться в больший бал. Вот один из вопросов, который тут был.

Luсkу 27.09.2017 21:48

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Давай размышлять логично.

Cкрытый текст -

Все справедливо.

НЕТ. Как раз таки не справедливо
Абсолютно не правильный подход Илья!
В конкурсе речь идёт о победе, и если уж конкурсантке сделан отзыв, то и оценен он должен быть соответственно, а не в какой то 1 балл
Плюсы как минусы в репе достаточно быстро исчезают, и ещё вы их зачем то зачищаете через какое то время

RybachokV 27.09.2017 21:52

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Меня Вы ничем не обидели, хоть и пытались не раз задеть, чем я Вам насолила - не знаю. Ваши действия мне тоже не понятны, но это мои проблемы уже, потому что разбираться с Вами у меня нет желания. Сообщение получилось немного неверным, но Ксения меня поняла.

Не знаю о чем Вы, если бы я хотел задеть, то раскритиковал бы Ваши сырники в пух и прах.

beverley 27.09.2017 21:53

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А теперь вопрос. Какой отзыв будет дороже для Географа - участника какого-то конкурса с точки зрения баланса отправителя? Отзыв на трекере или отзыв на форуме?SPOILER]

Цифры 0,5 к 1 - это только цифры. То есть единица к половине. Я уже показал выше, что если я отдаю тебе 10 отзывов, то теряю 100 голосов. А ты при этом получаешь 50. Снова Единица к половине.
Все справедливо.[/spoiler]

встречный вопрос : как вообще можно назначать баллы за бесплатный отзыв, который почти сразу скроется из виду и его никто не увидит, и о котором спустя сутки участник конкурса даже не вспомнит.

по-моему даже безмозглому понятна разница между платным и бесплатным.

RybachokV 27.09.2017 21:53

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Вы?Меня обидели?) Я Вас умоляю. Вы мне не друг и не родственник, и обидеть меня не можете по определению. И провоцировать Вас не надо, Вы и так в каждой бочке затычка.)

Предпоследний мой пост был адресован другой участнице. И повторите-ка пож кому это Вы там собрались помогать по жизни? Вам бы себя вылечить от злости. Слова, которые Вы употребляете, говорят о Вас многое.

JoannaSh 27.09.2017 21:53

С какого перепуга затраты кого-то должны волновать, главное отзыв, донести информацию, удобнее "платить" - плати, не хочешь "платить" -извращайся на форуме, но чуть поменьше засчитают.

nats123 27.09.2017 21:54

Цитата:

ivanovcm сказал(a):
да, что-то с этим конкурсом не то.

Что-то с этим конкурсом не то.
Почему не светится табло?
Где, внизу, бегущая строка?
Где, в надежде, поднята рука.

Видно, время конкурсов, прошло.
Может нам, собраться на Гаити
И продвинуть, вместе, "реалити"?

Что бы сделать, всем врагам на зло?
Как же жаль, что здесь, всего лишь ники,
Скандалисты, праведники, фрики.

Как меня, сюда то занесло?
Показалось, разговор о Мисс
Тормознул страничку и завис.

Или я не то открыл окно?
Я не я ... и сайт уже не тот.
Все. Ушел варить компот.

Win32 27.09.2017 21:54

Цитата:

Tauris сказал(a):
Аааа ... ты про беверли

Он всегда с кем то сражается .. пират ... со свечкой

да и про Колю, что и удивило!
Беверли то я не знаю...

Маэрлин 27.09.2017 21:58

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Предпоследний мой пост был адресован другой участнице. И повторите-ка пож кому это Вы там собрались помогать по жизни? Вам бы себя вылечить от злости. Слова, которые Вы употребляете, говорят о Вас многое.

Мой Вам ответ в моем блоге. Не надо мусорить.)

beverley 27.09.2017 21:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С какого перепуга затраты кого-то должны волновать, главное отзыв, донести информацию, удобнее "платить" - плати, не хочешь "платить" -извращайся на форуме, но чуть поменьше засчитают.

а кто форумный отзыв увидит, когда он почти моментально скроется?
и вообще : как можно равнять платное и бесплатное:

и ещё : как быть тем, у кого платить есть желание, а заплатить нечем?

Yggorrock 27.09.2017 21:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

А с этой точки зрения разницы в оценке быть вообще не должно

Но она есть

А ответа до сих пор нет

Почему именно 1 и 0.5

кто и откуда взял именно такое соотношение и почему ?

JoannaSh 27.09.2017 22:02

Цитата:

beverley сказал(a):
а кто форумный отзыв увидит, когда он почти моментально скроется?
и вообще : как можно равнять платное и бесплатное:

и ещё : как быть тем, у кого платить есть желание, а заплатить нечем?

Это условность, плюс правила были заявлены с самого начала. Это даже не плохо, что сделан акцент именно на информацию, а не на покупку победы. Я бы сказала на перк "активность болел".

Другое дело, что орги должны были делать скрины профилей участниц на отзывы форума, для подтверждения оных, может и делали, не знаю. В любом случае, подсчет-то, наверное, будет показан.

Про нечем заплатить, пиши на форуме в репу.

Tauris 27.09.2017 22:03

Цитата:

Win32 сказал(a):
да и про Колю, что и удивило!
Беверли то я не знаю...

Ну вот с одним познакомился.

А Колину историю я незнаю... обычно раньше .. понижали просто за проступок ... ну а если чел далее матюкал админов в открытую и его за это банили ... а потом после бана он взламывал профили или досил треккер - ему давали ВИПа.

Madanamohana 27.09.2017 22:03

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Коль, я мало смотрю фильмов, в основном сериалы, причём, скажем так больше наверно мужские, чем женские
Чужестранка не пошла, много розовых соплей, а я люблю что нить типа: " Бюро находок", " Убийство"(америк), " Во все...", сейчас пытаюсь смотреть "Десница Бога", но там много о вере, а это не моя тема, так что скорее всего пойдёт на удаление ... короче люблю мрачноватое и атмосферное из женских и последних мне очень понравился "Большая, маленькая ложь" Риз там переиграла всех

Просто супер не по сдешней теме но уж очень захотелось поделиться своим восхищением от игры Риз! и конечно же Skarsgårdа и "Убийство"! у меня даже какое-то время, на телефоне был звонок их theme song

ЗЕВС911 27.09.2017 22:05

Цитата:

Географ сказал(a):
О боже ты мооооой ..... вот все что я могу сказать
Ты не читал обсуждение совершенно
Объясните ему кто-нибудь ... А у меня футбол ..да и хоккей одновременно

Возмущаются не потому, что дороже,. а потому

ЧТО ВСЕГО 1 БАЛЛ а не 5 , к примеру

Хотелось бы все же организаторов этого и прошлых конкурсов послушать Там такая же нелепость была
Откуда взялись такие числа 1 и 0.5

Потому, что так решили те, кто считает все это.

А почему не 50 сразу или 500?
Почему только 5?
Я уже объяснил причину соотношения "на пальцах"..
Кстати, я все 89 страниц темы перечитал и читаю.

Cкрытый текст -

Цитата:

beverley сказал(a):
встречный вопрос : как вообще можно назначать баллы за бесплатный отзыв, который почти сразу скроется из виду и его никто не увидит, и о котором спустя сутки участник конкурса даже не вспомнит.

Людям, которые считают отзывы на форуме, видны все отзывы. Даже пятилетней давности.

RybachokV 27.09.2017 22:05

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Мой Вам ответ в моем блоге. Не надо мусорить.)

Хотите пропиарить свой блог за счет меня? Ладно, раз Вы считаете что Вашему мусору (ответу) место на свалке, так тому и быть, пусть там и остается.

JoannaSh 27.09.2017 22:06

Цитата:

Географ сказал(a):
А с этой точки зрения разницы в оценке быть вообще не должно

Но она есть

А ответа до сих пор нет

Почему именно 1 и 0.5

кто и откуда взял именно такое соотношение и почему ?

Почему не должно, это две разные структуры, трекер и форум. Как мерс и форд Обслуга первого чуток подороже. Но в любом случае, чем-то руководствовались. Может откроют личико гульчитаи и распишут свои мысли. Или хотя бы за уши притянут объяснение какое-то. Еще с акварелей напряг пошел, когда нет в теме оргов тотально.

Win32 27.09.2017 22:08

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ну вот с одним познакомился.

А Колину историю я незнаю... обычно раньше .. понижали просто за проступок ... ну а если чел далее матюкал админов в открытую и его за это банили ... а потом после бана он взламывал профили или досил треккер - ему давали ВИПа.

Интересное знакомство) В следующий раз, когда встретимся, он то наверное запомнит меня, а я могу и нет - и будет писать мне как вон Коля сейчас писал. Я вот не помню где я Коле насолил

Тут всякое бывает

Tauris 27.09.2017 22:11

Цитата:

Win32 сказал(a):
Интересное знакомство) В следующий раз, когда встретимся, он то наверное запомнит меня, а я могу и нет - и будет писать мне как вон Коля сейчас писал. Я вот не помню где я Коле насолил

Тут всякое бывает

Ну да, бывает ... может злился на другого или ты его тон не так воспринял, как он хотел ... он же тебе ответил, что ты не так воспринял.

ЗЕВС911 27.09.2017 22:12

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Хотите пропиарить свой блог за счет меня? Ладно, раз Вы считаете что Вашему мусору (ответу) место на свалке, так тому и быть, пусть там и остается.

RybachokV вы очень много гадостей наговорили людям за время конкурса. И продолжаете.
Хотите отдохнуть от форума?

Luсkу 27.09.2017 22:13

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
Просто супер не по сдешней теме но уж очень захотелось поделиться своим восхищением от игры Риз! и конечно же Skarsgårdа и "Убийство"! у меня даже какое-то время, на телефоне был звонок их theme song

Я вообще никогда не была её поклонницей, но тут она меня просто сразила
Обычно, если где то Кидман, то всё внимание сосредоточено на ней, а тут получилось мимо...Риз всех убрала в пробега
Ещё там классная музыка..
Скаргарда очень люблю...а какой он в "Настоящая кровь"...эт что то!
Кстати, классный сериал на вампиро-мистическую тему. Здорово сняли.
Первые три сезона - просто супер
А у меня наверно с год был такой звонок)

https://www.youtube.com/watch?v=Ggvr2mBrLDs

JoannaSh 27.09.2017 22:13

Цитата:

nats123 сказал(a):

Я не я ... и сайт уже не тот.
Все. Ушел варить компот.

Лучше только рифма кеды-полукеды.

Yggorrock 27.09.2017 22:18

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А уже объяснил причину соотношения "на пальцах"..

Что ты объяснил ?
Это и ежу понятно, что отзыв на трекере должен оцениваться дороже

А почему 5 а не 50 или нет 500 ?

А вот ты сам подумай, почему я написал 5
Можешь ответ в своем ответе поискать
(подсказка : восолог 5 теачулоп ьлетачулоп отч ,умотоп )

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Кстати, я все 89 страниц темы перечитал и читаю.
.

Тогда бы ты заметил, что никто не против того, что отзыв на трекере дороже

Маэрлин 27.09.2017 22:18

Цитата:

RybachokV сказал(a):

Не я вынесла обсуждение в эту тему, так что мусорите здесь исключительно Вы. В пиаре не нуждаюсь, тем более за счет Вас.)

nats123 27.09.2017 22:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Лучше только рифма кеды-полукеды.

Это почему ? При чем тут кеды?

Win32 27.09.2017 22:22

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ну да, бывает ... может злился на другого или ты его тон не так воспринял, как он хотел ... он же тебе ответил, что ты не так воспринял.

да и то так, лучше придёт, может ответит - там и поймём что к чему)
как дела то? я и не спросил. за кого проголосовал? а то впадлу листать

ЗЕВС911 27.09.2017 22:23

Цитата:

Географ сказал(a):
Что ты объяснил ?
Это и ежу понятно, что отзыв на трекере должен оцениваться дороже

А почему 5 а не 50 или нет 500 ?

А вот ты сам подумай, почему я написал 5
Можешь ответ в своем ответе поискать
(подсказка : восолог 5 теачулоп ьлетачулоп отч ,умотоп )

Это получатель-пользователь трекера получает пять голосов за любой отзыв. Даже за поздравление его с ДР.
А не конкурсант.
А конкурсант получает за такой отзыв 1 бал в общую таблицу подсчета общего итога баллов на конкретном конкурсе. Что тут непонятного?

Madanamohana 27.09.2017 22:23

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Я вообще никогда не была её поклонницей, но тут она меня просто сразила
Обычно, если где то Кидман, то всё внимание сосредоточено на ней, а тут получилось мимо...Риз всех убрала в пробега
Ещё там классная музыка..
Скаргарда очень люблю...а какой он в "Настоящая кровь"...эт что то!
Кстати, классный сериал на вампиро-мистическую тему. Здорово сняли.
Первые три сезона - просто супер
А у меня наверно с год был такой звонок)

https://www.youtube.com/watch?v=Ggvr2mBrLDs

Вы говорите на моем языке!
Я просто бесконечно люблю его в "Настоящей Крови" Любовь на веки вечные! эта сцена где они с Анной Пакуин на огромной кровати под деревом... (кстати, мне довелось с ней лично увидиться но я у нее так и не спросила про Сашу ничего )
Я вот жду не дождусь посмотреть на его брата в IT!
А другой его брат в Викингах один из лучших актеров и героев сериала (Не лучше Рагнара конечно, но рядом ).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co