![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6pn4B6EA9dA#t=10 |
Цитата:
если в голосовании ничего не изменят и оставят голосование кнопками, то голосование навсегда потеряет голосующих развёрнутыми отзывами, а вот молчуны заметно прибавятся. |
Цитата:
а потому что для этого созданы все условия. Это как ЕГЭ.., на хрена париться, когда можно жмакнуть кнопку. Если быть совсем уж последовательным, то мы сами способствуем костноязычию, сводя труд голосующего к -273°. То-есть, к абсолютному нулю. Это не есть хорошо. ЗЫ... Не забудьте включить ящик в 22.00, по Москве. Россия 1 |
Столько раз уже всё писано- переписано
Можно уже сейчас ставки открывать, и ставить на то, что и в следующий раз будет тоже самое: -кнопки -трансферы -"китайские", непонятные правила, которые ещё и сменят в процессе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие все условия и кому созданы? Научитесь читать инакомыслящих. Я всё обосновал. А абсолютного нуля не бывает - это косноязычие... |
Цитата:
|
Цитата:
Мания величия замучила Пусть отпустит, не к тому пристала) Думайте про свой ум, и почаще ... Я Вам просто показала, как легко кого то можно отминусить, если очень захочется...идите мимо, и не оборачивайтесь Cкрытый текст - |
Цитата:
|
|
Нельзя нажимать на кнопку! |
Цитата:
Заходим к Вам и видим кучу созданных тем, которые висят на Форуме, даже без единого ответа ( пара страниц, которые открыты и продолжают загружать Форум КЗ): http://forum.kinozal.tv/search.php?searchid=2139906 Заходим к тому у кого вопрошали: У него отсутствуют... Какой вывод можно сделать? Что человек, как минимум не тролль. Да он активно участвует в жизни Форума, о чём нам говорят цифры в Репке, но он человек ответственный и просто так не пытается флудить или "замучивать стихами", что стихами то и назвать трудно, разве уж, как правильно Вы сами и заметили: " Блюди,... или стихами замучаем" ! В ответе ТанеЛагуне, Вы почему-то уже не использовали слово "бухгалтерша", а заменили его на более корректное "бухгалтер". Но убило то другое, когда в общении с ней, Вы так красочно описывали даже с долей романтики место на рынке. Сразу видно, что человек "В теме"!... Сейчас понимаю, что уже пенсионер... но память то жива! :) Вы так часто обвиняете других в маниях, в т.ч. и величия, что так и закрадываются сомнения... " у кого чего болит - тот о том и говорит". При всём уважении к Вашим сединам. **** Ребята, те, кто действительно хочет заниматься Обсуждением правил, думаю, что или попроситесь, чтобы Вас перевели в творческие организаторы или пишите в ЛС, Лёни и Жени ( её вроде то же перевели. Увидела поправку в форумском профиле)... Во всяком случае, когда спрашивают в ЛС моё ИМХО по поводу правил - я честно отвечаю и поясняю. Моё ИМХО! ( Хотя ощущаю уже что-то сродни с шизофренией... Поговорила я тут со своим ИМХО и оно сказало ).... Тема себя изжила. Люди приходят просто пообщаться. Те, кто хотели сказать что-то о правилах - сказали. А чтобы пообщаться / посмеяться/ обменяться смайлами и картинками и т.д. на Форуме есть куча других тем. |
Цитата:
Конкурс «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2014» и Конкурс «Лучший Менеджер Кинозал.ТВ 2014» в этих конкурсах уже давно отменено кнопочное голосование и практикуется только голосование отзывами в постах. как по голосованиям видим, голосующих очень много и многие дают развёрнутые отзывы. молчунов конечно тоже много, но для того, чтобы молчун заговорил, его нужно разговорить, повторю то, что уже говорилось выше: Цитата:
Цитата:
вопрос к руководству: почему в этих конкурсах не применительно кнопочное голосование? не потому ли, что оно не эффективно? . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если могу поинтересоваться, то хотелось бы узнать каково лично Ваше мнение на счёт отмены кнопочного голосования и внедрения голосования отдельной темой отзывов параллельно к конкурсу? |
Цитата:
В любом случае должен соблюдаться баланс и организаторы конкурса должны просчитывать наперед возможные варианты развития событий, учитывая их при создании правил проведения мероприятия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда поинтересуюсь, почему бы не попробовать внедрить отдельную тему отзывов параллельно с конкурсом, и только, если в параллельной теме отзывов не наберётся достаточного количества отзывов для подведения итогов, то только после этого, так сказать на заключительном этапе, кнопочное голосование предложить? . |
Цитата:
Конечно же предпочтительнее видеть развернутые отзывы в пользу участников конкурса и для этого может быть создана отдельная тема в рамках проводимого конкурса. По сути, такая тема являлась бы аналогом страницы Пожелания проекту или страницы Полученных отзывов профиля КинозалТВ, где пользователи отставляют разноплановые отзывы от благодарности за выставленный статус до благодарности за проект. Своего рода "Книга жалоб и предложений", если я верно поняла суть предложенного Вами. |
Цитата:
По такой "Книге отзывов" можно было бы составить чёткое мнение об активности участников, выявить пассивных и подвести итог. А при необходимости можно было бы на заключительном этапе предложить кнопочное голосование, но не озвучивать его на момент открытия конкурса, а только на заключительном этапе как дополнительное объявить. Иначе говоря, привлечь внимание к факту, что голосование не планируется, чтобы поняли, что вместо него параллельно с конкурсом открыта "Книга отзывов". Считаю, от эксперимента глупо отказываться, пока "не попробуешь - не узнаешь!". . |
Цитата:
Удаляем мой ответ на словоблудие Мадам? Очень умно, продвинуто и красиво! А то, что у неё как и всегда, что то с воображением, Вам не очевидно? |
Цитата:
Они же фактически нивелируют все голоса..пользы от них никакой для определения победителя Конечно массовость турниру они придают !!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗаВсехисты раздражают, но в принципе не особо и мешают, и уж тем более ни на что не влияют... А вот те,кто голосуют списками, без двух или трёх конкурсантов, эти товарищи, сознательно "опускают" конкурентов. Я уже приводила пример в муз.конкурсе с Жанной. По прежнему считаю, что кто то( может и не один чел!), сознательно её не пустил в финал |
Цитата:
Возможно...И мотив был убедительный На Олимпиаде, благодаря иному прочтению правил подсчета баллов, именно её команда, неожиданно для тех , кто считал не так, как имело ввиду жюри, оказалась победителем. Ничего личного, просто констатация фактов. зы - когда обсуждали правила Все всё поняли одинаково, всё было выяснено и уточнено, но как оказалось - не всё, кое-что жюри имело ввиду не так..или кое-кого оно имело...в виду |
Цитата:
ХООорошая память у людей ) ... Я думала, что проблема была "поближе " Озвучивать не буду из-за полной бездоказательности |
Цитата:
|
Под сюрпризом я имел ввиду голосование кнопками на заключительном этапе
Цитата:
Самый настоящий сюрприз |
Цитата:
|
Цитата:
А по каким критериям определять, достаточно постов или нет, надо применять кнопки или нет ? Ситуация точь в точь такая, как с моим любимым конурсом Я+ТЫ, когда количество обоснованных постов посчитали недостаточным, и решили считать все посты подряд |
Цитата:
Или что-то типа на каждый пост своего фаворита отзыв - "Как же это мудро ...", "Как же это смешно и метко подмечено".... В итоге простое копирование блогов. Но повторюсь, что скорее всего на каждый такой отзыв полетит ответка - "мнение стоматолога/ косметолога / ( не дай бог человек признается) гинеколога нам не интересно... идите зубы лечите... и т.д." - "Да у Вас мания величия ... и т.д." И в итоге опять ссора. Или я что-то не поняла в предложенном? Попробовать можно всегда. Может лучше эти отзывы оставить в блогах участников и потом их сосчитать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, почему бы и не попробовать. Может только мне эта идея кажется утопией. Т.к. только на неё одну надо сажать сразу 3 модератора, чтобы работали посменно удаляя и поправляя. |
Цитата:
М-да, книжка отзывов, скажите прямо книжка жалоб и предложений. Вы, что кинозал, за магазин принимаете. Да вы со своим предложением, если найдётся тот, кто воплотит этот бред, больше не увидите ни одного конкурса. Кто-то пашет, делает конкурс, акцию, а вы в книге жалоб будете судьёй заседать. Тьфу. Не нравится не ешь, есть такая поговорка, критиков, как собак не резанных, всё пыхтят, пыхтят. |
Цитата:
так что с поговоркой вы погорячились. |
некогда было ...вот сейчас отвечаю.
Цитата:
ну к тому времени когда я это написала, а было это #15 02.03.2015, 05:09 судя по написанному мной посту, то госпожа VicToryIa #3 еще с 1 марта 2015 в 21:44 по тихому начала заваливать профиль Кинозал.ТВ трансферами... так что не надо тут на Кеотэми напраслину возводить, там за долго до моих *воплей* в копилке всё решили... а свои действия обосновывали типа в противовес болельщикам Колобка... а я еще себя мыслями истезала, что напортила всё... не будь наших переводов исход был бы тот же... |
Цитата:
Цитата:
Назовите хотя бы одного... Пыхтельщиков много |
|
Подкорректировал свой пост #1740
Как вам? Женя, привет! Это тебе подарок, чтобы было меньше морщинок на лобике. |
Цитата:
сколько времени ежедневно на протяжении всего конкурса у них уходило на эту беготню по блогам и профилям? так не удобнее ли все отзывы иметь в одной "Книге отзывов"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co