![]() |
Глуши мотор, пойдем на вёслах,
Потом на крыльях полетим, Не знаю я, что будет после, Неважно, главное - экстрим! :-D Какая странная находка :unsure: |
Какая странная находка
Воскликнул Индиана Джонс И в Лувр уверенной походкой Он бюстик Ленина понёс Коней скорей седлайте |
Коней скорей седлайте,
Хватайте всё подряд, Пылает жаждой драйва Наш бешеный отряд. :w00t: Если встречу вас случайно |
Если встречу вас случайно
За углом подкараулив То потребую нахально Чтоб разделись и разулись! Дни и ночи напролёт |
Дни и ночи напролёт
В марте месяце на крыше, Кот с подружками орёт, Интерес к любви повышен. У зимы ещё не вечер |
У зимы ещё не вечер
И она ещё споёт. Вьюгой будет бить навстречу, После всё-таки помрёт Соберись, закончи фразу |
Соберись, закончи фразу,
Не включая матерок, Хотя, помнится, ни разу Это сделать ты не смог. :-D Повтори четыре раза |
Повтори четыре раза
Этот долбаный пароль, Впрочем - здесь сетчатка глаза Нет, нам не пройти контроль :-D Она смотрела грустно из сугроба |
Она смотрела грустно из сугроба.
Морковка, что была недавно носом. Век снежной бабы очень, очень строго, С весной гранича, пользовался спросом. В сугробе было множество соседей |
В сугробе было множество соседей
В снегу весь вечер рылись и толкались А ведь Наташа просто пошутила Что там её бриллианты потерялись Царя прислуга смотрит свысока |
Цитата:
Угодливый холоп ломает шапку.... Вздохну и посмотрю на облака - Там будто белый кот к нам тянет лапку. :) :smile: Все на местах, и так из века в век |
Все на местах, и так из века в век,
Как будто жизнь течёт без изменений, Но двигает науку человек И возникает много достижений. Порой так трудно сделать выбор |
Порой так трудно сделать выбор:
Серёжа, Вася, Константин?.. Тут призадумались и вы бы, Положен муж мне лишь один. А жаль... От умных мыслей заскучала |
Цитата:
На вид невинная княжна - Ведь втайне о любви мечтала, Разврата жаждала она. :-D Чувства и чувственность - разные вещи |
Чувства и чувственность - разные вещи,
Только ИИ их не сможет понять. Сможет придумать он что-то похлеще? Вынужден будет людей нанимать? :smile: :cool: Рояль в кустах, забытый всеми |
Рояль в кустах, забытый всеми,
Играл тихонько сам собой Романс о поздней хризантеме С ее изломанной судьбой... :'-( Всё это вовсе не трагично |
Всё это вовсе не трагично,
Но очень грустно это факт. Мы понимаем все отлично, Чем может обернуться акт. Задумайтесь на минуту |
Цитата:
Не слишком ли строг этикет? Не пора ли предаться блуду, Объявив здесь промискуитет?..))) :innocent: :-D Кипит безудержная страсть |
Кипит безудержная страсть
В моих фантазиях порою. От всех-всех-всех её я скрою, Вдвоём чтоб насладиться всласть. Нет больше сил быть хладнокровной |
Кипит безудержная страсть,
Срывая рамки всех приличий. Поддашься, можешь и пропасть, Суд высший не берёт наличных Нет больше сил быть хладнокровной ( пред задан) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co