|  | 
| 
 Али любишь, али нет, Не пойму по виду, Да открой ты мне секрет, Не молчи, как идо... | 
| 
 С отворёнными воротами проживаю, как в раю, И до самого рассвета песни громкие пою. Пёс громадный охраняет двор хозяйский до утра, Не решится вор трусливый что-нибудь у нас укра... | 
| 
 Укради меня, сегодня же, сейчас, Почему ты с этим медлишь, не пойму! В церкви родичи - у нас есть только час, А с приданым разберемся завтра у(тром) | 
| 
 Письмо министру просвещения Умным быть в России – это норма. Надо бы опять пороть ребят, Вот такая школьная реформа Аттестаты всем наполнит пят…. | 
| 
 Пятнадцать раз я делал предложенье, Пятнадцать раз я получал отказ, Неодолимо к ней моё влеченье, Но я не сумасшедший, бог упас (и) | 
| 
 У пасквиля родитель - клеветник, И раньше поступали много проще: Рассвет, карета и опушка рощи, Дуэль, два выстрела и больше ник… | 
| 
 Никаб, по сути, та же маска, Что носят дамы из Дамаска, Но я примерить не решусь, Ведь не с Востока я, а рус..... | 
| 
 Русалка я, а не акула, Плыву к тебе, поймав волну... С любовью руки протянула, А ты от страха утону... | 
| 
 У Тонунца Гургена есть дочка Елена, Посмотрев её Шахерезаду, Он изрёк ей, прокашлявшись, чинно-степенно: "Неплоха режиссерская заду... Тонунцы - династия киноактеров, фильм «Новые сказки Шахерезады» | 
| 
 Задушил Отелло Дездемону, А ведь был герой и генерал, Страсти африканской нет препонов! Есть о том и опера, и бал... | 
| 
 Балкон не выдержит двоих! Когда Ромео лез к Джульетте, Они по весу хоть и дети, Он рухнул вниз. Закончим стих.... | 
| 
 Стихло всё до утра до рассвета, Всех измучив замолк гармонист, Как-то слышал я песню про это, Но не знаю где ложь там, где ист...ина | 
| 
 Стихия океанская ревела, А наш фрегат на скалы понесло, Молиться юнга начал неумело, Но капитан всё спас: сказал он сло*... *то самое | 
| 
 Цитата: 
 Истома после раннего обеда Смежает веки, обещая негу, О, как же упоительно мне это, Я сибарит, я гедонист, я эго (ист) | 
| 
 Э, горцу плохо без коня На чем скакать ему на кряж? С лошадкой не нужна жена - Где видел женщин ты запряж.... | 
| 
 Цитата: 
 За пряжей я сижу весь день, Тку, распускаю - пальцы сводит, Характер у меня кремень, Но ждать тебя устала, Оди...(ссей) | 
| 
 Одиннадцать часов, сияют свечи, Еще в начале самом бала ход. Вплывает в зал Элен, расправив плечи. - Прошу на тур. - О, нет. - Как вам угод... Она Безухова поджидает... | 
| 
 У года русского два входа И оба два в гульбе, пальбе. Вот то-то радость для народа На зависть западным всем бе...долагам | 
| 
 Бешусь, когда почтовый ящик пуст. С отчаяньем в зарёванных глазах. Бешусь, когда на поводу у чувств Нигде покоя я себе не нах..... | 
| 
 На хлеб намажу я икру, По шарикам – в три этажа, Заметил - на чужом пиру Я становлюсь какой-то жа.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co