Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

ЗЕВС911 07.03.2015 16:12

Цитата:

Колобок сказал(a):
Илья ! Так вот господин организатор то говорит , что они ПО ДРУГОМУ считают посещаемость

Тут скрины не прокатывают

Ясность внесите

Тебе зачем эта ясность? ТЫ свое дело сделал. Принял участие в конкурсе.
Или в реальной жизни, если ты участвуешь в конкурсе, к примеру, "А ну-ка, парни!", ты тоже после конкурса бежишь к судьям-организаторам и достаешь их такими вопросами? Сидишь и ждешь результатов.

Я не организатор. Как они решат считать - дело организаторов. Но, посоветовать им более справедливый и правильный вариант подсчетов есть кому.

ЗЫ. А организаторам я бы дал совет. Заняться подсчетами, и не отвлекаться на то, что отвлекает.

JoshuaRyan 07.03.2015 16:13

Закрыть бы тему, до момента Оглашения результатов

Dirbs 07.03.2015 16:13

Цитата:

Колобок сказал(a):
Очень обнадеживающе звучит

Значит мы НЕ ИМЕЕМ права знать, что Вы считаете самым посещаемым блогом ?

Сколько мне раз повторять вам? Как подсчитываем мы сможем ответить после результатов, может прекратите флудить и поднимать истерику.
Если и дальше так продолжится, я лично вас и ваши обращения буду игнорировать и воспринимать в дальнейшем как тролинг!

Цитата:

Колобок сказал(a):
Закрывайте тему - обсуждений не будет

Данная тема не как не относится у вашему вопросу, если вы так желаете услышать ответ на свой вопрос, то 9 числа приходите почитать сюда.
Из-за вас тему не кто не станет закрывать.

Yggorrock 07.03.2015 16:14

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
интуиция шепчет, что кинут Игоря!

Тогда уж не меня, а тех, кто меня спонсировал

Валентина05 07.03.2015 16:15

Цитата:

Колобок сказал(a):
Тогда уж не меня, а тех, кто меня спонсировал

меркантильное меня не интересует.

а вот с победой кинут многовероятно Тебя!

Кеотэми 07.03.2015 16:16

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
я поэтому на другого и поставила!

интуиция шепчет, что кинут Игоря!

зы: два дня поотписывались, и тишина!...

вот и я про то же...и сейчас даже неудосуживаются ответить...хех...
очередного кидалово Игорь не переживет

Валентина05 07.03.2015 16:17

Цитата:

Dirbs сказал(a):
Сколько мне раз повторять вам? Как подсчитываем мы сможем ответить после результатов, может прекратите флудить и поднимать истерику.

т.е. до начала подсчетов, алгоритм отсутствует?...

Yggorrock 07.03.2015 16:17

Цитата:

Dirbs сказал(a):
Сколько мне раз повторять вам? Как подсчитываем мы сможем ответить после результатов.

+500 !!!

Вот вам и весь конкурс

Выбираем победителя, потом собираемся и быстренько вырабатываем алгоритм подсчета, который бы соотетсвовал его победе
Так что ли ?

гжа Директор !

И как с такими Оргами общаться прикажете ?

Yggorrock 07.03.2015 16:21

Ещё раз повторяю

Меня не интересует , как Вы чего подсчитываете
Меня интересует, как вы определили или только определяете самый посещаемый блог?

по общему количеству посещений?
По среднему количеству посещений?

Определитесь уже между собой, дайте четкий ответ, который я прошу уже почти два часа, и можете идти спокойно заниматься своими подсчетами

JoshuaRyan 07.03.2015 16:23

Цитата:

Колобок сказал(a):
Ещё раз повторяю

Меня не интересует , как Вы чего подсчитываете
Меня интересует, как вы определили или только определяете самый посещаемый блог?

по общему количеству посещений?
По среднему количеству посещений?

Определитесь уже между собой, дайте четкий ответ, который я прошу уже почти два часа, и можете идти спокойно заниматься своими подсчетами

Да что же Вы флудите без перерыва. идите чайку попейте, узбагоительного, и баиньки, до 9 числа

Валентина05 07.03.2015 16:24

Цитата:

Колобок сказал(a):
... дайте четкий ответ, который я прошу уже почти два часа, и можете идти спокойно заниматься своими подсчетами

... ушли уже . судя по всему придется поорать после оглашения результатов!

зы:

Cкрытый текст -

Yggorrock 07.03.2015 16:27

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Да что же Вы флудите без перерыва. идите чайку попейте, узбагоительного, и баиньки, до 9 числа:hmm:

А когда ещё важные вещи выяснять, как не сегодня..
Завтра все праздновать будут, 9-го похмельный синдром...А у них и на трезвую голову..как бы это помягче...не налажено взаимодействие и некоторая несогласованность в действиях

DJVIT 07.03.2015 16:31

Цитата:

Колобок сказал(a):
А когда ещё важные вещи выяснять, как не сегодня..
Завтра все праздновать будут, 9-го похмельный синдром...А у них и на трезвую голову..как бы это помягче...не налажено взаимодействие и некоторая несогласованность в действиях

я так читаю ваши посты вы и мертвого достанете вопросами. Ответили уже ждать и не флудить

raynan 07.03.2015 16:32

Цитата:

raynan сказал(a):
я постараюсь сейчас отыскать в теме посты, относящиеся к моему вопросу, и перенесу их ближе под спойлер.

не думал, что отыскать посты будет так затруднительно, но я выбрал относящиеся к моему вопросу:
Cкрытый текст -

Yggorrock 07.03.2015 16:35

Цитата:

DJVIT сказал(a):
я так читаю ваши посты вы и мертвого достанете вопросами. Ответили уже ждать и не флудить

Что значит ждать ?
Вас не интересуют правила игры, по которым Вы играете?
Что значит флудить?
Разве это не тема для обсуждения конкурса ?

Откуда такая покорность в Вас и безропотность ?

raynan 07.03.2015 16:37

Цитата:

Dirbs сказал(a):
Может прекратим эту тему обсуждения?

в теме обсуждения затрагиваются вопросы, интересующие конкурсантов и болельщиков. вы настолько не уважаете их, что готовы уйти от ответов?

DJVIT 07.03.2015 16:37

Цитата:

Колобок сказал(a):
Что значит ждать ?
Что значит флудить?

вам отвечать себе дороже ток больше вопросов становится

Artem199 07.03.2015 16:37

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Да что же Вы флудите без перерыва. идите чайку попейте, узбагоительного, и баиньки, до 9 числа

Цитата:

DJVIT сказал(a):

Цитата:

Колобок сказал(a):
Что значит ждать ?
Что значит флудить?

Не слушайте вы злопыхателей местных, добивайтесь ясности и четкости в итогах конкурса. Такое продолжительное действо, столько нюансов. При подведении итогов всё должно быть прозрачно.

ctradnik010 07.03.2015 16:43

Цитата:

Колобок сказал(a):
Вам всем до сих пор всё ясно ? Господа молчащие не ноющие и не истерящие, там внизу следящие ?

Я не могу участвовать в темах, где сплошной флуд, причём, идущий от одного...:w00t:
Я провёл шесть конкурсов, в каждом из которых участвовало, в среднем, 70 чел. И в последних я понял, что на флуд отвечать бесполезно. Я сказал, что на невежливые и хамские вопросы я не отвечаю. А кому что непонятно - изучайте правила. Если правила кого-то не устраивают, - вопросы надо было задавать до начала конкурса. И всё, за редким исключением, успокоилось.
Я бы штрафовал за хамство и флуд, но это на будущее. Кто ж знал такое?
А организаторам я бы посоветовал не влезать в никчёмные дискуссии и вопросы. Бесполезно! К тому же завтра 8-ое Марта:love:, надо и там готовиться. И мне тоже, кстати.:smile
ЗЫ. Спокойствия, дорогой, больно ты нервный. Просто доверься организаторам и готовься к 8-му Марта.
Аминь!

Валентина05 07.03.2015 16:44

Вот здесь http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655&page=8

задавались вопросы о качестве и наполняемости блогов.
Возможно кому то прояснит ситуацию. Из ответов, мне показалось, что содержимое блогов не интересует организаторов.
Возможно ошиблась в выводах...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co