|  | 
| 
 Цитата: 
 Ты, старина, здешь живешь как в аду | 
| 
 Ты, старина, здешь живешь как в аду, Пожалуй, пойдешь ты бегом-ка домой..... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача.... | 
| 
 Цитата: 
 Дорогая передача ! Всю субботу,чуть не плача Грядки вскапывал на даче ! От зари и до забора ! От зари до зари,от темна до темна... | 
| 
 Цитата: 
 Тебя не знаю я. Болезненные крики | 
| 
 Цитата: 
 Услышали на пляже Ваи - кики . Акула всласть поела. Мне ваши слезы - словно дробь для уток... | 
| 
 Мне ваши слезы - словно дробь для уток... Мне ваши слезы - словно дробь для уток... Да вы не поняли: я очень, очень чУток!.. В ушах с утра какой-то шум... | 
| 
 В ушах с утра какой-то шум... Пойду-ка лягу я посплю... Это был воскресный день, и я не шарил по карманам...... | 
| 
 anko63, MeteorrРешили дружно угробить тему?- Флаг Вам в руки... Сюда итак уже никто не ходит, вот и я к ним присоединюсь...Одно дело не понимать правила, а другое, нарушать их сознательно,не знаю уж , что и кому доказывая) Хотите тему " отсебятина", так создайте её, кто мешает? А сознательно гробить чужие, по мне так это не гуТ... ругаться не собираюсь, но, удаляюсь до тех пор, пока тема не примет изначально задуманную форму | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная. ... а кому и кобыла - невеста ! (с) А, как известно, мы народ горячий | 
| 
 Цитата: 
 А как известно,мы народ горячий! Ругался дворник ,конский ужин подметая. Если видишь на картине... | 
| 
 Если видишь на картине, Значит нет меня в живых. Почетна и завидна наша роль | 
| 
 Цитата: 
 Почетна и завидна наша роль ! Кричала ваза в Эрмитаже,но ночная . Человек я простой,зря шутить не люблю... | 
| 
 Человек я простой, зря шутить не люблю Так кричал Постовой вслед автОмобилЮ Ах ты, бедная моя трубадурочка! | 
| 
 Цитата: 
 Ах ты,бедная моя трубадурочка! Так сказал постовой одной "Даме С Бульвара" ! Растяни меха,гармошка ... | 
| 
 Цитата: 
 Гармонист , то пьян немножко Мужика с собой позвал:w00t: Я вышел в ночь - узнать, понять | 
| 
 Я вышел в ночь - узнать, понять Я вышел в ночь - узнать, понять - Был узнан, понят и наказан... Дышала ночь восторгом сладострастья... | 
| 
 Цитата: 
 Дышала ночь восторгом сладострастья, Ремни порвали напряженные запястья.. Всего и надо, что вглядеться, - боже мой... | 
| 
 Цитата: 
 Ты опять упрекнула меня | 
| 
 Ты опять упрекнула меня Ты опять упрекнула меня... Лучше б в зеркало ты посмотрела... Мне эта ночь навеяла сомненья... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co