Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Меломаны, стройся! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228252)

Trizor 24.11.2013 16:20

О, чуть было не забыл. Хотелось бы от всей души поздравить наших меломанок с Днем Матери.
Лучше поздно, чем никогда.

TanyaLaguna 24.11.2013 18:13

Цитата:

heyLord сказал(a):
Неправильный у Вас подход к делу , госпожа директор . Были неоднократные просьбы большинства пользователей провести традициональный новогодний конкурс , но на просьбы пользователей Вы грубо забили . Извините за прямоту -но забили ведь- не так ли ?

Уважаемый, heyLord, попросила бы Вас со мной в таком тоне не разговаривать, - это первое.
Второе, далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился.
Третье, формат конкурса уже утвержден организационным комитетом, прошу принять это как свершившийся факт, все свои недовольства оставьте при себе. Наслаждайтесь процессом, наблюдая или принимая участие.

heyLord 24.11.2013 18:32

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Уважаемый, heyLord, попросила бы Вас со мной в таком тоне не разговаривать, - это первое.
Второе, далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился.
Третье, формат конкурса уже утвержден организационным комитетом, прошу принять это как свершившийся факт, все свои недовольства оставьте при себе. Наслаждайтесь процессом, наблюдая или принимая участие.

Относительно первого -нецензурно я не выражался , не грубил и тон был вполне спокойный .

Относительно третьего -в очередной раз пользователей ставят перед свершившимся фактом , что в призовом разделе конкурсы устраивают не для пользователей , а для организаторов ( за исключением спортивного по прогнозам ) .

FisherAbel 24.11.2013 18:43

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
...
...

Несостыковочка::innocent:
КАК можно принять участие в организации не будучи в администрации ?

TanyaLaguna 24.11.2013 18:58

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Несостыковочка::innocent:
КАК можно принять участие в организации не будучи в администрации ?

А что мешает? Или кто?

FisherAbel 24.11.2013 19:06

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
А что мешает? Или кто?

Чтоб принять *Участие в Организации* надо быть на *Закрытом* (т.е. быть минимум *Менеджером*), чтоб обсуждать готовящееся мероприятие..
Кинооператоры не могут принимать участие в подготовке.
(Очевидный ответ)

JoannaSh 24.11.2013 19:17

С другой стороны орг не может свою сборку заливать. Оно надо?

Кеотэми 24.11.2013 19:25

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С другой стороны орг не может свою сборку заливать. Оно надо?

Жанночка давно пора сделать такое разделение, либо ты орг либо участник, а то получается что орги участвуя в конкурсе имеют приимущество перед обычными пользователями,

а отвечая для Володи Фишера, что если бы не у членов администрации было бы желание стать оргом у главкинов и ниже..., то для этого бы группу создали закрытую и все обсуждение туда бы перенесли, но увы никто не пожелал...а кто виноват да такие горлопаны как Игорь и отбили все желание у людей что то делать...

JoannaSh 24.11.2013 19:33

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанночка давно пора сделать такое разделение, либо ты орг либо участник, а то получается что орги участвуя в конкурсе имеют приимущество перед обычными пользователями,

а отвечая для Володи Фишера, что если бы не у членов администрации было бы желание стать оргом у главкинов и ниже..., то для этого бы группу создали закрытую и все обсуждение туда бы перенесли, но увы никто не пожелал...а кто виноват да такие горлопаны как Игорь и отбили все желание у людей что то делать...

Я "за" разделение. А по-поводу оргов, можно было бы пригласить в орги персонально кого-то, кто толковый и опыт имеет, мне так кажется, а "балканские сэмплы"... они же радуют, если не зарывается слишком и не нудит много.

FisherAbel 24.11.2013 19:40

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
...если бы не у членов администрации было бы желание стать оргом у главкинов и ниже..., то для этого бы группу создали закрытую и все обсуждение туда бы перенесли, но увы никто не пожелал...

Мне (например) никто не предлагал.
Так что - Без Обобщений.

Кеотэми 24.11.2013 19:53

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Мне (например) никто не предлагал.
Так что - Без Обобщений.

Но ты и сам не выказал такого желания, хотя знал что конкурс готовится, если хочешь знать в орги и на закрытом форуме никто ни кому не предлагал, орги сами образовались по личной инициативе каждого и желанию помочь

FisherAbel 24.11.2013 20:31

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Но ты и сам не выказал такого желания, хотя знал что конкурс готовится, если хочешь знать в орги и на закрытом форуме никто ни кому не предлагал, орги сами образовались по личной инициативе каждого и желанию помочь

Я на КЗ то заходил раз в неделю...
Откуда я мог знать о Конкурсе ?
...
******далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился *** - (С)
....
Бла-Бла-Бла.
Отвечать не надо :)

JoannaSh 25.11.2013 00:37

Угадай группу

yadarina 25.11.2013 00:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Угадай группу

Cкрытый текст -

это даже я угадаю - АББА

JoannaSh 25.11.2013 00:49

Цитата:

yadarina сказал(a):
это даже я угадаю - АББА

Ты как догадалась?

Yggorrock 25.11.2013 00:49

Цитата:

yadarina сказал(a):
это даже я угадаю - АББА

блин..и то правда..а я на мужуков вверху и не смотрел а вот правое нижнее у меня с Платтом сЪассоциировалось

Yggorrock 25.11.2013 00:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты как догадалась?

по мужским прическам небось

Yggorrock 25.11.2013 00:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Из-за кудрей

а чего ! Верхних закрой и вылитые тебе Пэйдж и Платт будут

yadarina 25.11.2013 00:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты как догадалась?

да как твою картинку увидела, сразу и мелькнуло - ОНИ
похожи один в один

JoannaSh 25.11.2013 00:58

Ага, вот с этого снимка делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co