![]() |
Обойдемся без обид -
Вовсе я не трансвестит, Вы бы, мамо, не брехали, А на свой взглянули вид. :w00t: Постепенно закипаю |
Реклама оптом
Выключая "Макинтош",
В руки взяв Самура нож, Постепенно закипаю Как электрочайник Бош. Быть любовником накладно |
Я вот вроде не дурак,
Не могу понять никак, Быть любовником накладно, Но еще дороже брак Пуля мимо пролетела |
В твоего дружка стрелял -
Под балконом пел нахал, Пуля мимо пролетела, Жаль, хотелось наповал. :thumbsdown: Эх, давно я не был в тире |
Захотел швейцарец Тель
Поразить мадмуазель, - Эх, давно я не был в тире, Яблоко возьми, Адель. Вместо мяса мне в пельмени |
Мань, мне это не невтерпёж,
Есть хочу, ядрена вошь! Вместо мяса мне в пельмени Рупь железный ты кладёшь. :'-( Я, конечно, терпеливый |
Я прорвался в туалет,
С корнем вырвав шпингалет. Я, конечно, терпеливый, Но чего расселся дед? Он по слухам, был под мухой |
Вася мой попал в дурдом,
Снова бегал нагишом, Он по слухам, был под мухой, А вот я-то на седьмом. :unsure: Напишу я депутату |
Пиво лишь на самом дне,
Темнота в моем окне, Напишу я депутату, Пусть деньжат подкинет мне Мой багаж вчера потерян |
Легкомысленная я,
Для меня все-все друзья, Мой багаж вчера потерян, Но со мною честь моя! :rolleyes Тебе верю почему-то |
Обманула сорок раз,
В обещаньях я увяз. Тебе верю почему-то Под гипнозом синих глаз На волне меня качает |
В лодке я сижу одна,
Светит яркая луна. На волне меня качает, Зря я выпила до дна. Я люблю смотреть на небо |
На спине в стогу лежу,
Почему так- вам скажу. Я люблю смотреть на небо, Звёзды там я нахожу Чистота -залог здоровья |
Я блюститель гигиен,
Очень чистоплотный мэн, Чистота - залог здоровья, Мою руки через день. :rolleyes Холостяк я, между прочим |
Не вступаю ни с кем в брак,
Я отнюдь себе не враг. Холостяк я, между прочим, Потому и весельчак. Надо мной нет руководства |
- Я амбал и экстремал,
В глаз даю и наповал. Надо мной нет руководства! - Что ты Муля, там сказал? Не нервируй меня! Говорят, что у пиратов |
Я мечтательница, да -
Мне б к пиратам... навсегда, Говорят, что у пиратов Много денег, мало дам. :rolleyes Ты пошел бы, Вась, в бандиты |
Съев тарелку форшмака,
Я спросила у Васька: - Ты пошел бы, Вась, в бандиты? - Исключительно в ЦК! :cool: В центральную котельную, что ли? Если Дракула голодный |
Реклама ресторана
Если к нам придёт Кащей, Мы дадим борща и щей. Если - Дракула голодный, Мы найдём потолще шей. Я скажу тремя словами |
Знает вся моя семья,
Что немногословен я. Я скажу тремя словами, Если вынудят меня. Корифей он был известный |
Здесь вчера электрик был,
Нам стиралку починил, Корифей он был известный- Слив к розетке подключил Нет дождя четыре года |
Я буквально сам не свой,
Потерял ночной покой - Нет дождя четыре года Над Сахарою родной. :w00t: Надо мне туда поехать |
Обозрев Колымский тракт,
Я вдохнул, подумав так: Надо мне туда поехать... Мне ведь дали четвертак. ![]() Лизавета, вы с приветом |
Ой, куда же занесло?
Все умны тут, как назло, Лизавета, вы с приветом - Наконец-то повезло! :rolleyes Прогуляемся под ручку |
Вдруг подходят, о, Аллах,
Два чекиста при стволах: "Прогуляемся под ручку". Раз, и ручки в кандалах. :'-( Вы зачем в кусты свернули |
Что-то вдруг пошло не так,
Начался сплошной бардак. Вы зачем в кусты свернули? Грозно спрашивал следак. Что сказать мне в оправданье |
Сюжет всем знаком.
Муж поздно вечером возвращается домой Как закончили гульбу, Чтоб не искушать судьбу, Что сказать мне в оправданье – Написали мне на лбу. Пальцев на руках не хватит |
Поселил у нас ты мать,
Двух сестер и братьев пять, Пальцев на руках не хватит, Чтобы их пересчитать. :w00t: У меня тут не общага |
После водки был кураж,
Весь тосол был выпит наш, У меня тут не общага, Это- собственный гараж Так похожи друг на друга |
Бато Жаргалу не брат,
Но все люди говорят: - Так похожи друг на друга И вобще на всех бурят. :shifty: :shifty: В нашей творческой гостиной |
Проучился столько лет,
Зря расходовал бюджет - В нашей творческой гостиной Просто университет! :-D Столько слов мне непонятных |
Из автобиографии
Всех достала рыбка Зы,
Взять хоть слово "куршлюзы". Столько слов мне непонятных От хвостатой егозы. ![]() Вдруг в калитку постучали |
Коля, Вася, Фрол, Пахом?
Или сразу вчетвером?.. Вдруг в калитку постучали, Этот стук мне незнаком... :unsure: Не торгую самогоном |
Уходите, люди, прочь,
Не могу ничем помочь, Не торгую самогоном, Хоть к нему и сам охоч. Не успеешь оглянуться |
Невозможно взять мне в толк,
Как в лесу я выжить смог, Не успеешь оглянуться Если сзади крупный волк :w00t: По причине очень важной |
Я б, конечно, рад с тобой...
Но, наверно, в раз другой, По причине очень важной Нужно срочно мне домой. :rolleyes Что-то в сердце прозвучало |
В небе месяца рожок
В речке розы лепесток Что-то в сердце прозвучало Про какой-то "новичок" Выбирайте без мытарства |
Взяв арбуз в размер мяча,
По нему слегка стуча, Выбирайте без мытарства Мякоть цвета кумача. ![]() На мальчишнике Терентий |
Лишь любовь важна для нас
Остальное не указ. На мальчишнике Терентий Себя пропил в пятый раз. :w00t: Это ж сколько надо дури |
Я читала тот рассказ
Где судачили о нас Это ж сколько надо дури Выдать в час. Меня Бог спас. Пузырек валокордина |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co