![]() |
Цитата:
|
Бьёт по глазам адреналин...
Загадайте, пожалуйста.... Инет не стабилен. |
Вооот ! Я такой песни и не слыхал ! Даже предположить не мог,что можно слова составить в таком порядке !
|
Так, так, так.
А я решила поразгадывать строку из романса, а она исчезла. Что ж. Ждём загадку. |
Эх,не буду горевать ,буду наливать !
*** ****** *** ***** Молча пили водку. Женихи,сгори их дом , Не ..берут молодку ! Наше все. Хрестоматийное. |
Три девицы под окном
Молча пили водку. Женихи, сгори их дом, Не ..берут молодку. |
Лозунг
Один сижу на лавочке, Ничейный, нелюбимый... Девушки и дамочки, ** ********* **** |
Один сижу на лавочке,
Ничейный, нелюбимый... Девушки и дамочки, Не проходите мимо |
Поэт-нобелиат. Не Бродский.
********* ***, ********* ***, Божественные миги. Я б сам, конечно так не смог, Но научили книги. |
Цитата:
Рифма : бог ? |
Ответ не верен. :no:
|
Цитата:
Увы мне,увы ! Тогда сам подскажи ! |
А так не интересно.
Строчка то известная. |
Цитата:
Снова-здорова ! А и не очень было надо ! |
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Божественные миги. Я б сам, конечно так не смог, Но научили книги. Зимняя ночь. Б. Л. Пастернак |
Цитата:
Представь себе ,что я не очень люблю творчество Б. Пастернака . И не очень люблю овощ пастернак . |
Цитата:
Бывает... |
Фильм-бомба 60-х
** ***** ** ****** ***** ****** Не привёз ни денег ты, ни славы, Хорошо, что ждать тебя не стала, Я давно супруга адмирала. |
Цитата:
Это название фильма али песня из фильма ? Слишком длинно ,потому и спросил ! |
Цитата:
Тут я Это строчка из песни культового молодежного ненаучно-фантастического фильма 1961 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй,моряк,ты слишком долго плавал
|
Цитата:
|
Так думал бабушкин наследник. И завещанье теребя, Подсыпал ей мышьяк. В передник! Наше все. Хрестоматия. |
![]() "Не верю "! |
Да уж, всеобщий обленизм .
Когда же черт возьмёт тебя Детская классика **** **** ****** ****** Бросил деву бравый мачо. **** ******* ** ***** Он лишь на словах богач |
Ну я так не играю
Все обленились! Но тут такая смачная бескрылка) Наша Таня громко плачет Бросил деву бравый мачо. Тише Танечка, не плачь! Он лишь на словах богач |
" Что за рррепертуарр у вас ?"
Рраспустилисть тут без меня !" (Иван Васильевич меняет профессию !) Где задание ,Симона ?! |
Бескрылка песенная. Простецкая.
Ефрейтор , жалуйтесь, потише....
Ну, бросила . Ну, стерва, да! Иным и пишут не всегда. ********** ***** ** ***** |
Друзья мои!)
Это игнор? Или забастовка? |
Цитата:
Это ступор, Симоша. Просится на крыше, больше ничего не приходит... |
Цитата:
Все очень и очень просто..... Тема военных чинов .... |
Цитата:
|
Цитата:
Все до безобразия просто. Ириш, загадай что-нибудь Ждём!) |
Романс.
** ******* ********** * ******* **********. И в будущем не вспомним даже ник. В сети одним случайным взглядом лишь наткнёмся... Возможно, заскучаем, но на миг... |
Мы странно встретились и странно разойдёмся,
И в будущем не вспомним даже ник. В сети одним случайным взглядом лишь наткнёмся.... Возможно, заскучаем, но на миг... Романс «Караван» |
Цитата:
Да |
Известная фраза из известной песни 80-х
Обделен судьбою - Оппонентов нету, **** *** * ***** * **** ******... |
Обделен судьбою -
Оппонентов нету, Тихо сам с собою Я веду беседу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co