Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

Artem199 04.05.2015 22:44

[quote=alberoth]Предлагаю до окончания конфликта Россия - Украина и до отмены международный санкций в отношении РФ, заблокировать функцию комментирования ЛЮБЫХ раздача на трекере. Уже достало читать этот патологический околополитический бред с обеих сторон! Трекер превращается в помойку.Это не выход. Есть модераторы в виде администрации. Пусть они активнее следят за порядком. А вы можете им сигнализировать о нарушениях. И будет мир и покой.

ccc 09.05.2015 22:46

Предлагаю наказывать кинооператоров за плохую раздачу

Предлагаю наказывать кинооператоров за плохую раздачу статусом и рейтингом.
Я считаю они должны следить за своими раздачеми что если становется 2 сида и меньше чтобы вставали на раздачю или удаляли чтобы не было западни.
Неделю качаю фильм остается 1% до качать и неделю жду чтоб кто не-будь встал на раздачю это бред.

Кинооператор если вы не можете стоять на раздаче делайте мульти торрент.
Прошу удалить все раздачи с 0 или 1 сидов.

А это в обще смешно

Информация пользователя houston
Видео файлы не храню, удаляю после 5-6 сидов.

polkanpolkan 26.05.2015 10:58

Цитата:

ccc сказал(a):
Я считаю они должны следить за своими раздачеми что если становется 2 сида и меньше чтобы вставали на раздачю или удаляли чтобы не было западни.
Неделю качаю фильм остается 1% до качать и неделю жду чтоб кто не-будь встал на раздачю это бред.

А это в обще смешно

Позволю себе не согласиться с вами.
1.houston правил не нарушает. раздающий имеет право покинуть раздачу когда есть 5-6 сидов .Так в них написано.Следует помнить что ЖД не резиновые и у всех их объем разный.
2.Раздачи с 0 сидов удаляются , если не ошибаюсь,через две недели.
3.Если у раздачи 0 сидов надо посмотреть кто скачивал и попросить
стать на раздачу- это если нет этого файла у раздающего .Затем можно обратиться в топ 1000 КЗ и попросить о помщи .Там у ребят космические скорости .
Удачи.

polkanpolkan 26.05.2015 11:11

Предлагаю
1.запретить использование имен вместо ников, Часто мне -новичку, непонятно кто к кому обращается.
2.запретить использование спец. жаргона. в правилах сказано , что должен использоваться русский литературный язык.

LittleCat777 26.05.2015 14:50

Цитата:

Jonas123456 сказал(a):
Предлагаю
1.запретить использование имен вместо ников, Часто мне -новичку, непонятно кто к кому обращается.
2.запретить использование спец. жаргона. в правилах сказано , что должен использоваться русский литературный язык.

Частенько имена светятся в отзывах, также можно вежливо спросить как зовут Вашего собеседника ;)

RybachokV 27.05.2015 09:45

Предлагаю вернуть 5-ти звездочную систему оценивания с просмотром проголосовавших. Было интереснее, живее и больше пользователей оценивали материал. И у Кинооператора было тогда ощущение, что он не один на этом сайте, а есть еще и другие Кинооператоры. Заходили друг к другу на раздачи чаще. А сейчас как-будто в пустыне. Реально, даже нет интереса и желания заливать.

Давайте проведем голосование среди пользователей и вот увидите, что большинство будет За. А как приятно, когда Администрация спрашивает мнение пользователей, вы себе даже и представить не можете

Вверху страницы кнопочный опрос, а внизу тема обсуждения, может кто-то захочет высказать свое мнение. И обязательно нужно массовую рассылку устроить, чтобы каждый смог проголосовать и на главной странице не помешает ссылка. Соглашайтесь, нужна хоть какая-то встряска, иначе капут.

Ananasix 27.05.2015 10:22

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Предлагаю вернуть 5-ти звездочную систему оценивания с просмотром проголосовавших. Было интереснее, живее и больше пользователей оценивали материал. И у Кинооператора было тогда ощущение, что он не один на этом сайте, а есть еще и другие Кинооператоры. Заходили друг к другу на раздачи чаще. А сейчас как-будто в пустыне. Реально, даже нет интереса и желания заливать.

Давайте проведем голосование среди пользователей и вот увидите, что большинство будет За. А как приятно, когда Администрация спрашивает мнение пользователей, вы себе даже и представить не можете

Вверху страницы кнопочный опрос, а внизу тема обсуждения, может кто-то захочет высказать свое мнение. И обязательно нужно массовую рассылку устроить, чтобы каждый смог проголосовать и на главной странице не помешает ссылка. Соглашайтесь, нужна хоть какая-то встряска, иначе капут.

Под встряской Вы имеете ввиду гонения и наезды от раздающего, если оценка, выставленная его раздаче, не соответствовала его понимаю того, какой она должна быть? Видя, кто и как голосовал - находится повод идти и разбираться, это мы уже проходили. Для раздач важнее комментарии, аргументированные, обоснованые, в конце концов - по теме, а не оценки, поскольку у каждого есть своё мнение на этот счет и пользователей не нужно заставлять ставить такую оценку, чтобы раздающему было приятно. Давно сталкиваемся с тем, что выискав, кто поставил единицу - раздающие начинают требовать удалить эту оценку или наказать пользователя за необъективность. Но почему тоже самое не происходит с выставлением 10ок? Или они автоматом объективны, поскольку приятны? Не нужно зацикливаться на оценках, каждый в праве решать сам, какую оценку хочет поставить раздаче, и почему. Безусловно хотелось бы видеть более интересное мнение, помимо устоявшихся 1 и 10, которые по какой то причине приравниваются к не нравится и нравится, но это уже человеческий фактор.

УтренняяЗаря 27.05.2015 10:35

Цитата:

УтренняяЗаря сказал(a):
При редактировании* комментария, скрыто оформление раздачи, обычным пользователям по-барабану, а вот проверяющим приходится заранее копировать.

* После добавления комментария, его можно отредактировать)

Может, можно сделать так, чтобы *Предварительное описание и * Тех.данные были на виду при редактировании комментария?

Нельзя ничего сделать?

УтренняяЗаря 27.05.2015 10:51

Цитата:

ananasix сказал(a):
Под встряской Вы имеете ввиду гонения и наезды от раздающего, если оценка, выставленная его раздаче, не соответствовала его понимаю того, какой она должна быть? Видя, кто и как голосовал - находится повод идти и разбираться, это мы уже проходили. Для раздач важнее комментарии, аргументированные, обоснованые, в конце концов - по теме, а не оценки, поскольку у каждого есть своё мнение на этот счет и пользователей не нужно заставлять ставить такую оценку, чтобы раздающему было приятно. Давно сталкиваемся с тем, что выискав, кто поставил единицу - раздающие начинают требовать удалить эту оценку или наказать пользователя за необъективность. Но почему тоже самое не происходит с выставлением 10ок? Или они автоматом объективны, поскольку приятны? Не нужно зацикливаться на оценках, каждый в праве решать сам, какую оценку хочет поставить раздаче, и почему. Безусловно хотелось бы видеть более интересное мнение, помимо устоявшихся 1 и 10, которые по какой то причине приравниваются к не нравится и нравится, но это уже человеческий фактор.

А сейчас можно подумать единицы не ставят? Еще хуже стало, в большинстве случаев вычислить невозможно. Это несправедливо! Это тоже самое, что оставить открытыми двери для вора и при этом отключить видеонаблюдение. Вы думаете только за себя и ни капельки за пользователей. Были хоть какие-то эмоции, а сейчас полный ноль + разочарование, захожу на Кинозал, в последнее время, только по инерции.

Раньше как было? Зашел ко мне кто-то на раздачу, выставил оценку.. на следующий день, вижу, он что-то залил, на этот раз я к нему в гости иду Была хоть какая-то движуха. А сейчас открываю страницу раздач, а там 50 неизвестных ников светятся и что с того? Надоело все, одно и тоже постоянно. Ничего не меняется! Изо дня в день все тоже самое. Писала уже об этом в другой теме: #78, #77 .

Я, если честно, вообще на раздачи уже давно не захожу, только тогда, когда конкретно что-то понадобилось скачать, но ведь те пользователи, которые заливают, ждут, что кто-то зайдет и оценит или обратит внимание. Каждый желает внимания к своей персоне.

И комментарии никуда не денутся..

RybachokV 27.05.2015 11:51

А что, клево! #78

RybachokV 27.05.2015 13:02

Заодно предлагаю облегчить поле *Оформление, примечания, вкладки, скриншоты:

Teragon 27.05.2015 13:52

resstman и Jonas123456, не забывайте, для чего предназначена тема.
Флудить и выяснять отношения можете посредством системы личных сообщений.

Регулярно чистить тему от провокационных постов никто не будет, оба получите блокировку, если не можете вовремя остановиться.

Ananasix 27.05.2015 14:33

Цитата:

УтренняяЗаря сказал(a):
А сейчас можно подумать единицы не ставят? Еще хуже стало, в большинстве случаев вычислить невозможно. Это несправедливо! Это тоже самое, что оставить открытыми двери для вора и при этом отключить видеонаблюдение. Вы думаете только за себя и ни капельки за пользователей. Были хоть какие-то эмоции, а сейчас полный ноль + разочарование, захожу на Кинозал, в последнее время, только по инерции.

Раньше как было? Зашел ко мне кто-то на раздачу, выставил оценку.. на следующий день, вижу, он что-то залил, на этот раз я к нему в гости иду Была хоть какая-то движуха. А сейчас открываю страницу раздач, а там 50 неизвестных ников светятся и что с того? Надоело все, одно и тоже постоянно. Ничего не меняется! Изо дня в день все тоже самое. Писала уже об этом в другой теме: #78, #77 .

Я, если честно, вообще на раздачи уже давно не захожу, только тогда, когда конкретно что-то понадобилось скачать, но ведь те пользователи, которые заливают, ждут, что кто-то зайдет и оценит или обратит внимание. Каждый желает внимания к своей персоне.

И комментарии никуда не денутся..

Для чего вычислять, кто какую оценку поставил? Для того, чтобы произвести ответный удар в случае единицы или ответные спасибки за 10ку? Что в этом объективного, если Ваши хождения в гости напрямую зависят от оценки выставленной Вашей же раздаче, оценки, на которую имеет право любой пользователь и не обязан получать в ответ пропорционально то же самое? Чтобы изо дня в день жизнь не казалась одинаковой, скучной и рутинной - начинать нужно прежде всего с себя.

УтренняяЗаря 27.05.2015 14:41

Цитата:

ananasix сказал(a):
Для чего вычислять, кто какую оценку поставил? Для того, чтобы произвести ответный удар в случае единицы или ответные спасибки за 10ку? Что в этом объективного, если Ваши хождения в гости напрямую зависят от оценки выставленной Вашей же раздаче, оценки, на которую имеет право любой пользователь и не обязан получать в ответ пропорционально то же самое? Чтобы изо дня в день жизнь не казалась одинаковой, скучной и рутинной - начинать нужно прежде всего с себя.

Не переходите на личности. Мы сейчас говорим о системе голосования. Вам никто и ничто не помешает зайти на раздачу и оценить ее 9-ой или, допустим, 8-ой. Вы чего-то боитесь?

RybachokV 27.05.2015 14:51

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Лично я придерживаюсь мнения, что это голосование за раздачу вообще лучше убрать как не имеющее смысла. Поскольку собственно голосование за раздаваемый материал в большинстве своем отсутствует, а голосование идет по принципу симпатий/антипатий к раздающему.
(+ очередной плюс к оптимизации трекера и снижение лишней нагрузки на базу).
Достаточно для оценки материала двух глобальных рейтингов - ИМДБ и Кинопоиска, свои мнения о материале можно высказать в комментариях - если он содержательный, а не банальное "спасибо" с кучей восклицательных знаков, он сохранится на раздаче.
А голосование по принципу "кукушка хвалит петуха" и наоборот - бред. Тем более бессмысленно возводить этот бред как причину захода на ту или иную раздачу.

Вы не правы. Вам никто не мешает оценить фильм так, как он того действительно заслуживает, по Вашему мнению.

RybachokV 27.05.2015 14:57

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Вы не правы, т.к. возводите голосование - по вашим комментариям - в ранг кому поставить 10, а кого вычислить за единицу. А вдруг тот, кто поставил единицу, поставил свою оценку именно фильму? А вы разборки решили с ним за это учинить?
Большинство голосует за раздачу/раздающего, а не за материал. Это факт.

Это всего лишь Ваше мнение, я такого не писал. Голосуют как хотят, а Вам жалко что ли?

polkanpolkan 27.05.2015 15:11

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Лично я придерживаюсь мнения, что это голосование за раздачу вообще лучше убрать как не имеющее смысла. Поскольку собственно голосование за раздаваемый материал в большинстве своем отсутствует, а голосование идет по принципу симпатий/антипатий к раздающему.
(+ очередной плюс к оптимизации трекера и снижение лишней нагрузки на базу).
Достаточно для оценки материала двух глобальных рейтингов - ИМДБ и Кинопоиска, свои мнения о материале можно высказать в комментариях - если он содержательный, а не банальное "спасибо" с кучей восклицательных знаков, он сохранится на раздаче.
А голосование по принципу "кукушка хвалит петуха" и наоборот - бред. Тем более бессмысленно возводить этот бред как причину захода на ту или иную раздачу.
А вычисление, кто поставил единицу - ну это вообще за гранью... "И мстя моя страшна будет"

а я соглашусь с вами. и риториков поганой метлой прочь. здорово будет. слов нет... а нагрузки на сколько снизятся охо-хо. "экономика должна быть экономной ! " и хтей-то я это уже слышал. а зачем нам кинопоиски ? там ведь пишут теже риторики из КЗ. Ну их.
и комменты сохраняются. это точно. сохраняются до удаления их сотнями, а вы не знали ?

RybachokV 27.05.2015 15:18

PS. Захватил еще поле скриншотов и вот что получается, будет 10 полей:

*Название
*Торрент-файл
*Постер

*Предварительное описание
*Описание
*Технические данные
*Поиск раздач
*Рейтинг
*Ознакомление
*Вкладки, примечания, скриншоты

Мне кажется, так легче будет помогающим объяснять где что искать, а вы что думаете по этому поводу?
Конечно, нужно будет упростить объяснения в правилах.. но думаю с этим справится любой менеджер Кинозала.

polkanpolkan 27.05.2015 15:24

Для справки-
Кинопоиск приобретен Ядекс . Теперь Кинопоиск чисто комерческое предприятие. От него зависит продажа дисков и т.д. Чтобы бизнес был успешным не надо сорится с правительственными организациями.Кинопоиск -очень теперь объективен и "глобален" в своих оценках.

polkanpolkan 27.05.2015 15:27

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
системно удаляются комментарии типа "Спасибо".
Содержательные комментарии удаляются в случаях:
1. Бан автора комментария с чисткой комментов из профиля.
2. Автором раздачи.
3. Попадают под руку на проблемных раздачах.

я потрясен вы пишите о том чего и близко не знаете ! я приуменьшил количество удаляемых рецензий а не комментов в сотни если не тысячи раз .
вы о чем ?
при замещении раздачи улучшенным форматом удаляются и все рецензии. они не наследуются новым форматом .чего проще создать библиотеку рецензий .раздача удалена по каким-то причинам , а рецензию отправлять в библиотеку при возобновлении раздачи в другом формате - раздающий берет рецензию в библиотеке и все рады , но этого нет . рецензии пропадают безвозвратно. ни один риторик не станет писать после этого ! Я видел здесь директора . пусть она скажет что я не прав и что рецензии не уходят вместе с раздачами .

RybachokV 27.05.2015 15:47

Цитата:

Jonas123456 сказал(a):
я потрясен вы пишите о том чего и близко не знаете ! я приуменьшил количество удаляемых рецензий а не комментов в сотни если не тысячи раз .
вы о чем ?
при замещении раздачи улучшенным форматом удаляются и все рецензии. они не наследуются новым форматом .чего проще создать библиотеку рецензий .раздача удалена по каким-то причинам , а рецензию отправлять в библиотеку при возобновлении раздачи в другом формате - раздающий берет рецензию в библиотеке и все рады , но этого нет . рецензии пропадают безвозвратно. ни один риторик не станет писать после этого ! Я видел здесь директора . пусть она скажет что я не прав и что рецензии не уходят вместе с раздачами .

При замене раздающего, рецензии и даже обычные комментарии остаются. А при удалении раздач системой, скорее всего, удаляются вместе с ними.

polkanpolkan 27.05.2015 15:56

Цитата:

RybachokV сказал(a):
При замене раздающего, рецензии и даже обычные комментарии остаются. А при удалении раздач системой, скорее всего, удаляются вместе с ними.

читайте внимательно . я написал не о смене раздающего а о смене формата и замещении одной раздачи другой !

нет наверно этот нацист был прав написав мне в репе ! я стараюсь помочь, а меня гнобят...

меня тут уже куда-то посылали...
отдохну ка я .

Humochka 27.05.2015 16:03

Цитата:

Jonas123456 сказал(a):
читайте внимательно . я написал не о смене раздающего а о смене формата и замещении одной раздачи другой !

Раздачи заменяются при выходе более нового качества, но в таком случае меняется раздающий и торрент файл, старую раздачу никто не удаляет, с её статистикой скачиваний и комментариев. Так что на данный момент это Вы пишите то чего не понимаете.

polkanpolkan 27.05.2015 16:21

Цитата:

Humochka сказал(a):
Раздачи заменяются при выходе более нового качества, но в таком случае меняется раздающий и торрент файл, старую раздачу никто не удаляет, с её статистикой скачиваний и комментариев. Так что на данный момент это Вы пишите то чего не понимаете.

Бдьте так добры "правила в студию".
и я принесу здесь извинения 16 номером шрифта .

Koliа 27.05.2015 16:39

Цитата:

Jonas123456 сказал(a):
Бдьте так добры "правила в студию".
и я принесу здесь извинения 16 номером шрифта .

Здравствуйте.
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...4&postcount=26

Цитата:

При добавлении на трекер более качественной аналогичной раздачи, прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего. При этом сохранятся комментарии, оценки и количество скачавших раздачу.

polkanpolkan 27.05.2015 16:46

" и в ответ тишина..." скажу так - это мне жалуются риторики , а не кому-то потому, что "глупо жаловаться королю на короля"
я слово сдержу и если вы мне дадите печатное слово из правил , то я принесу свои извинения 16 номером шрифта .

Teragon 27.05.2015 16:56

Цитата:

Jonas123456 сказал(a):
" и в ответ тишина..." скажу так - это мне жалуются риторики , а не кому-то потому, что "глупо жаловаться королю на короля"
я слово сдержу и если вы мне дадите печатное слово из правил , то я принесу свои извинения 16 номером шрифта .

Выше Вам дали ссылку на правила и выделили цитату из них - #1723. Что еще необходимо?

polkanpolkan 27.05.2015 17:01

Цитата:

kolia1984 сказал(a):

не надо вырывать из песни слов . извинений не будет ! потому что вот полный текст-

При добавлении на трекер более качественной аналогичной раздачи, прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего. При этом сохранятся комментарии, оценки и количество скачавших раздачу.
Топ-раздачи не переводятся на удаление. Исключение составляют раздачи с очищенным Line-звуком (TS), которые обновляются на аналогичные раздачи с лицензионным звуком вне зависимости от популярности.

А может и не быть.Статистику удаленных рецензий "в студию!" давайте за год или три месяца минимум. это математика и больще ничего. если дадите за минуту ,то не будет ни одного удаления рецензий. думаю это -то понятно ?

Teragon 27.05.2015 17:05

Цитата:

Jonas123456 сказал(a):
не надо вырывать из песни слов . извинений не будет ! потому что вот полный текст-

Топ-раздачи не переводятся на удаление. Исключение составляют раздачи с очищенным Line-звуком (TS), которые обновляются на аналогичные раздачи с лицензионным звуком вне зависимости от популярности.

А может и не быть.Статистику удаленных рецензий "в студию!" давайте за год или три месяца минимум. это математика и больще ничего. если дадите за минуту ,то не будет ни одного удаления рецензий. думаю это -то понятно ?

Цените время тех, кто Вам дает ответы, и своё собственное, не задавая один и тот же вопрос по 10-ть раз.

МилоеСоздание 28.05.2015 21:51

Цитата:

ccc сказал(a):

А это в обще смешно

Здравствуйте.
Почему сразу наказывать раздающего?! Нарушения никого нет. Может ноутбук маленький, места на них немного и имеют очень маленькие размеры.
Цените время и чужой труд.

МилоеСоздание 28.05.2015 22:12

Не плохо было бы иметь функции или возможность у раздающего. Комментарии к материалу закрыть по его желанию, ведь не всегда проследишь за своими старыми раздачами. Ага.

JoshuaRyan 28.05.2015 23:10

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
«вот, мало того, что рецензии удаляют, так еще и не дают их оставить»

Вот к примеру - раздачи Дом 2, это же кошмар, вечный спам, флуд, ругань и т.д. и т.п.

А так раздающий aka Администрации отключили комментарии к раздаче и все, тихо

RybachokV 29.05.2015 14:09

Объясню подробнее.. Останется 7 полей. Упростится оформление и правила.

Сейчас мы что имеем? Все верно, имеем поле Оформление, вкладки, примечания, скриншоты, оно содержит две группы (I группа - Меню раздач, II группа - Дополнительные вкладки). В свою очередь Меню раздач делится на Меню: поиск, Меню: ознакомление, Меню: рейтинг КиноПоиск, Меню: рейтинг IMDd.
Многоуровневый каламбур в правилах, только везде и видно Меню того, меню сего и огромное количество рамок, в глазах троится уже от них и спойлеров.

А я предлагаю (вернее даже прошу) упростить правила, вот смотрите, все тоже самое, только без Меню и уровней. Шрифт и цветовая гамма может быть любая на ваш вкус, я не сильно умело владею фотошопом:

Humochka 29.05.2015 14:35

А каким образом, убрав просто разделение части полей сможет упростить правила или ускорить оформление ? Все графы остались на месте, Вы их просто частично ужали

RybachokV 29.05.2015 14:43

Цитата:

Humochka сказал(a):
А каким образом, убрав просто разделение части полей сможет упростить правила или ускорить оформление ? Все графы остались на месте, Вы их просто частично ужали

Да, все на месте осталось, только сама форма подачи изменилась, теперь поле Оформление, примечание, вкладки, скриншоты не делится на группы и подгруппы. Оно обособленно ушло вниз с названием Вкладки, примечания, скриншоты.

К тому же, таких понятий, как "Стандартные вкладки" "Дополнительные вкладки", в правилах уже не будет.

Будут поля и строки для заполнения и просто вкладки для доп. информации (сведения о релизе, скриншоты, разные интересности).

Humochka 29.05.2015 15:07

Объем заполняемой информации при этом останется прежний, да и при оформлении не указываются Стандартные вкладки и дополнительные. То есть по факту изменилась лишь эстетическая сторона, хотя и не особо

RybachokV 29.05.2015 15:21

Цитата:

Humochka сказал(a):
Объем заполняемой информации при этом останется прежний. да и при оформлении не указываются Стандартные вкладки и дополнительные. То есть по факту изменилась лишь эстетическая сторона, хотя и не особо

Да, все верно, но оооочень перегружены правила, читать не перечитать, и везде мелькают непонятные группы. Каких только нет меню, и меню поиск, два меню для рейтинга, меню ознакомление, а все это вместе называется Меню раздач, которое относится к полю Оформление, примечания, вкладки, скриншоты, в которое входят еще и дополнительные вкладки, которые отображаются в виде панели вкладок горизонтально, под описанием раздач . А стандартные вкладки находятся совсем в другом месте.. где-то там выше, вертикально..

Очень, очень много всего, без чего, во-первых, было бы меньше текста, и во-вторых, проще для восприятия пользователями новой информации. Помогающим будет легче объяснить пользователям что где искать, да там и объяснять придется уже мало, все будет понятно. Ведь правила уже будут походить на прекрасный сад, а не на густой лес.

RybachokV 29.05.2015 15:32

nb92, эти изменения не повлияют на Вашу программу по заполнению? http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228869

JoshuaRyan 29.05.2015 16:03

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Да, все верно, но оооочень перегружены правила, читать не перечитать, и везде мелькают непонятные группы. Каких только нет меню, и меню поиск, два меню для рейтинга, меню ознакомление, а все это вместе называется Меню раздач, которое относится к полю Оформление, примечания, вкладки, скриншоты, в которое входят еще и дополнительные вкладки, которые отображаются в виде панели вкладок горизонтально, под описанием раздач . А стандартные вкладки находятся совсем в другом месте.. где-то там выше, вертикально..

Очень, очень много всего, без чего, во-первых, было бы меньше текста, и во-вторых, проще для восприятия пользователями новой информации. Помогающим будет легче объяснить пользователям что где искать, да там и объяснять придется уже мало, все будет понятно.

Всего как раз достаточно. Что хотите, можно отключить. Все просто!

RybachokV 29.05.2015 16:12

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Всего как раз достаточно. Что хотите, можно отключить. Все просто!!!

А я разве что-то добавил? Хотя, в чем-то Вы правы, можно закрыть страницу с правилами и не парится.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co