|  | 
| 
 Ах, зачем эта ночь так была хороша... Анаша ! Анаша ! Анаша ! Поэт, — ты не понят людьми | 
| 
 Поэт, — ты не понят людьми Вот, возьми... Я был когда-то славной... | 
| 
 Я был когда-то славной Девчонкой небанальной... Пришли иные времена | 
| 
 Пришли иные времена Оба -на Просто я работаю волшебником | 
| 
 Просто я работаю волшебником Но, узнали вас ! . вы--- Нахлебников !.... ) А пироги несёт пирожник, асфальт несёт автодорожник.... | 
| 
 А пироги несёт пирожник, асфальт несёт автодорожник.... и только без сапог сапожник Исполнен горького упрёка | 
| 
 Исполнен горького упрёка Дитя порока Вы помните прелестный уголок | 
| 
 Вы помните прелестный уголок куда вас паучок поволок Вот глас последнего страданья! | 
| 
 Вот глас последнего страданья! Прощай, небесное созданье... ПарЮ над миром упоенно | 
| 
 ПарЮ над миром упоенно  Душа невинно убиенной Судьбою нашей правит Случай | 
| 
 Судьбою нашей правит Случай И правит кучей ... Мой голос для тебя и ласковый и томный | 
| 
 Мой голос для тебя и ласковый и томный ..Зарезала двоих .... знаю тебя, Тома ...) Малиновки заслыша голосок ... | 
| 
 Малиновки заслыша голосок, Засунул страус голову в песок ! В реку смотрятся облака | 
| 
 В реку смотрятся облака Что-то труп не всплывает пока. Много есть людей, что, полюбив | 
| 
 Много есть людей, что, полюбив... Бросают тело в крутой обрыв ... .. и думают : ) Вот, новый поворот ... | 
| 
 Вот, новый поворот! Жарю антрекот ! Когда поймешь умом,что ты один на свете | 
| 
 Когда поймешь умом, что ты один на свете, То мехом обрасти и стань суров, как йети... В глухих коридорах и в залах пустынных | 
| 
  В глухих коридорах и в залах пустынных Негоже ходить без свечи и с графином ! Когда вода всемирного потопа | 
| 
 Когда вода всемирного потопа ... Все перестали пиво пить , иначе - жoпа...) Раскинулось море широко ... | 
| 
 Раскинулось море широко ... А где-то,в пустыне - сирокко ! Птицы-не люди и не понять им | 
| 
 Птицы-не люди и не понять им, Как вместо крыльев носить эти платья?!? На белом белом покрывале января | 
| 
 На белом белом покрывале января  Два снегиря ! Два снегиря ! Снег кружится,летает,летает | 
| 
 Снег кружится, летает, летает... Неужели зима на Алтае?... Умный слушал терпеливо | 
| 
 Умный слушал терпеливо Кинодиву! Кинодиву ! Румяной зарею покрылся восток | 
| 
 Румяной зарею покрылся восток.. И юг есть и запад, но ты одинок ... Окрасился месяц багрянцем .... ) | 
| 
 Окрасился месяц багрянцем... Станцую, одевшись испанцем! Люблю танцевать под луною | 
| 
 Окрасился месяц багрянцем... Станцую, одевшись испанцем! Люблю танцевать под луною (Напрашивается) Танцуй, Карменсита, со мною! Весенний ветер облака развеял | 
| 
 Цитата: 
 Весенний ветер облака развеял, Теперь ты луч и от него же веер. Часы гремят. Настала ночь. ....пылок. | 
| 
 Часы гремят. Настала ночь. пылок. На сапогах? О дайте, дайте мне свободу... | 
| 
 О дайте, дайте мне свободу... И я вам стих свой посвящу! Вот наступил момент прозренья... | 
| 
 О дайте, дайте мне свободу Улучшить юных гениев породу! Как я ошибся, как наказан! | 
| 
 Цитата: 
 Вот наступил момент прозренья: Я вспомнил чУдное мгновенье... Как я ошибся, как наказан! | 
| 
 Как я ошибся, как наказан! Ах,ты зараза ! Ах, зараза ! Скинь мантилью,ангел милый | 
| 
 Скинь мантилью, ангел милый! - Хочешь, чтобы я простыла?.. Как упоительны в России вечера | 
| 
 Как упоительны в России вечера, Хотя уже и закуси в достатке. Два Петра и два Ивана | 
| 
 Два Петра и два Ивана Начинают пить не рано. Однажды аттическим утром | 
| 
 Однажды аттическим утром Блистал я острот перламутром. Нам не дано предугадать | 
| 
 Нам не дано предугадать! И ее мать ! Такая мать ! Мне уже многое поздно | 
| 
 Мне уже многое поздно Тем более её мать Опять один в постели полусонный | 
| 
 Опять один в постели полусонный Ловлю луну в проем оконный ! Какое небо голубое | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co