Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Genevi 20.12.2019 13:24

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да никаких выводов, единообразно, по-возможности, оформлять тэги, да и все. Хорошо бы слепить образец в развороте mp3tag a, что-то я не видела, может уже есть, а то потом заколебетесь объяснять почему нужен квадратный коврик.

Вот и пришли к сути, нужны примеры оформления для сборников, в теме не достаточно описано по вариациям

Genevi 20.12.2019 13:25

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Вот только первый человек сразу спросил что не понял, а второй (то есть ты) начал отвечать за меня, приправляя своими домыслами. В итоге пришел третий человек и принял твои слова за чистую монету (читай за мои слова).
Поэтому покайся, пока я Лещику не пожаловался, он тебе быстро ремня даст.

Вот где он сам? Неделю нет человека.

JoannaSh 20.12.2019 13:29

Цитата:

Genevi сказал(a):
Вот и пришли к сути, нужны примеры оформления для сборников, в теме не достаточно описано по вариациям

Нужен образец, может и без фанатизма, учитывая, что есть не особо опытные с лосями товарищи.
Просто для экономии собственного времени и чтобы не было всплесков, как так, да взяли испортили новогоднее настроение, главное треки и проч. ерунда.

ZenitFan 20.12.2019 13:29

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да никаких выводов, единообразно, по-возможности, оформлять тэги, да и все.

Причем я не имел ввиду тотальное однообразие у всех, а что бы у одного конкурсанта в сборнике не гуляли фиты по трекам... в одном треке в исполнителе, в другом названии композиции, в третьем вообще через запятую.

Цитата:

Genevi сказал(a):
Вот где он сам? Неделю нет человека.

На подлете... пока летал за подарками, вывалился с упряжки, пару ребер поломал.

JoannaSh 20.12.2019 13:32

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Причем я не имел ввиду тотальное однообразие у всех, а что бы у одного конкурсанта в сборнике не гуляли фиты по трекам... в одном треке в исполнителе, в другом названии композиции, в третьем вообще через запятую.

Я поняла, это нормально, раз есть такое пожелание/рекомендация/ жажда эстетики - хорошо и хорошо, что эта тема всплыла заранее, пока еще есть время для коррекции. Только ее надо довести до масс. Иначе, сожрут, а потом всем 3 место.

JoannaSh 20.12.2019 13:42

Пауза затянулась, впрочем, может вопрос слегка неэтичен, в любом случае, Цифре поскорее разгрести и добрый совет

ZenitFan 20.12.2019 13:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Цифра приболел?

Написал же

Genevi 20.12.2019 13:44

Цитата:

ZenitFan сказал(a):

На подлете... пока летал за подарками, вывалился с упряжки, пару ребер поломал.

Влад, этого не достаточно?

Цитата:

1.1 Все файлы должны быть пронумерованы и теги файла отредактированы по схеме:
Artist (Исполнитель) - должен присутствовать исполнитель трека.
Title (Название) - должно присутствовать название трека.
Year (Год) - указываем год 2019 для всех треков.
Album Title (Альбом) - указываем авторское название сборника.
Album Artist (Исполнитель альбома) - указываем Various Artists (или сокращенный вариант - Various или VA).
Track Number (порядковый номер трека) - пронумеровать треки согласно треклисту.
Comment (Заметки) - Оставляем чистую строку или при желании автора, можно заполнить данный тэг, указав свой никнейм.

И
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=49

ZenitFan 20.12.2019 13:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я поняла, это нормально, раз есть такое пожелание/рекомендация/ жажда эстетики - хорошо и хорошо, что эта тема всплыла заранее, пока еще есть время для коррекции. Только ее надо довести до масс. Иначе, сожрут, а потом всем 3 место.

Владик разбанится напишет как надо, я его учил в прошлом году, он мне должен.

Цитата:

Genevi сказал(a):
Влад, этого не достаточно?
И
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=49

Это не ошибки, а пожелания (следовательно перезалив только по желанию). В правила это записывать не стоит, так как у многих никаких фитов не будет вообще.

JoannaSh 20.12.2019 13:45

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Написал же

Я и не знала, что Леха тоже горнолыжник ... самая типичная травма для спортсменов при падении на склоне. ;) Пусть поправляется.

JoannaSh 20.12.2019 13:47

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Владик разбанится напишет как надо, я его учил в прошлом году, он мне должен.

Если он снова полезет с рублем на паровоз/дайте ник на коврике, то долго будем ждать.

Tauris 20.12.2019 14:41

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Написал же

странно, спирт в крови не обнаружен

TanyaLaguna 20.12.2019 15:30

Основная тема была закрыта по причине спама и постов на посторонние ресурсы, где были вставлены ссылки с оскорблениями.

Это же надо было своими скудными умишками придумать, что кому-то мешает чье-то присутствие в теме.
Не слишком ли вы много о себе возомнили, озабоченный вы наш?

Мною был написан пост, что никто мониторить спам не будет, так как тема находится в топе форума, а мы позвали в раздел сотни тысяч людей, для чего? Чтобы они читали спам на левые ресурсы и оскорбления?
Нет, мы позвали людей ощутить Дух Рождества!

Я по-человечески написала, обращаясь к организаторам и дала понять, что нет времени у редакторов мониторить тему. Ваш же труд, сами следите за чистотой, одному из организаторов дали права модератора. Прошло пару часов и все сначала: оскорбления, ссылки на посторонние ресурсы, митинги какие-то. Ведь засоряет оскорблениями ни кто-то там, кого никто не знает, а человек, с которым все знакомы не один год. Может быть - это какая-то спланированная акция? Если всех всё устраивает, какие претензии к Администрации?
Мусор выносить надо! И каждый делает свой выбор. Я понятно объясняю?

Нет желания тратить свое время на постоянные разборки, если организаторам наплевать на то, что тема в топе и там налево и направо оскорбления и ссылки на другие ресурсы, то мне далеко не все равно.
Именно по этой причине тема была закрыта пока на сутки. С неё снят статус "Важная".

Сейчас наблюдаю, поднялись новогодние темы в топе, люди подтянулись заказывать новогодние аватары, праздничные поздравления, раздачи.
Во всем нужно искать плюсы) Огромный плюс увидела: зачем из года в год мы выпячивали скандалы, ещё и массовой рассылкой звали туда сотни тысяч кинозальцев.
Ситуация наглядно показывает, что теме самое место в разделе музыки.

Tauris 20.12.2019 15:35

Таня, Добро пожаловать в тему! Этa тема сейчас тоже в топе, теперь из-за Игоря её можно тоже закрывать . Так дойдет до того что из-за него Forum закроют

TanyaLaguna 20.12.2019 15:38

Цитата:

Tauris сказал(a):
Таня, Добро пожаловать в тему! Как это тема сейчас тоже в топе, Я теперь из-за Игоря её можно тоже закрывать . Так дойдет до того что из-за него Forum закроют

Спасибо, Влад!
Но она далеко не в топе, я обратила на неё внимание сегодня на странице форума, когда увидела пост от человека, в нике которого явно прослеживается "одноразовость".
И не ошиблась.

Tauris 20.12.2019 15:40

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Спасибо, Влад!
Но она далеко не в топе, я обратила на неё внимание сегодня на странице форума, когда увидела пост от человека, в нике которого явно прослеживается "одноразовость".
И не ошиблась.

Кому как. Если Взглянуть на главной странице трекера, Tо она в топе. Извиняюсь за ошибки в правописании диктую голосом на планшет.

TanyaLaguna 20.12.2019 15:40

Редакторы, ребята, спасибо за оперативность!
Но я восстановила пост, пусть будет, как наглядный пример, что человек больше ни на что не способен. Одноразовость рулит)

ПРИЕХАЛИ 20.12.2019 15:45

Ольга виновата в блокировки темы, я так и предполагал.) Не уследила.
Игорь, попробуй поспокойнее, без эмоций, в теме пиши по теме.. Вот видишь Директор постоянно мониторит твои передвижения по форуму, думаю частично из-за этого не может быть рассмотрен мой вопрос о профиле.
Не унывай держись коллектива.:

JoannaSh 20.12.2019 15:46

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Редакторы, ребята, спасибо за оперативность!
Но я восстановила пост, пусть будет, как наглядный пример, что человек больше ни на что не способен. Одноразовость рулит)

Таня, а чему тогда блокировать профиль? Оставьте ему какой-нибудь для этой темы, больше чем уверена, что он будет писать только по делу, мне показалось, что какие-то ваши личные терки уже не представляют какого-либо интереса для Игоря.

JoannaSh 20.12.2019 15:49

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Skip
Ситуация наглядно показывает, что теме самое место в разделе музыки.

Разницы вообще нет, где спокойно общаться меломанам.На скамейке во дворе или Колонном зале Дома Союзов.

TanyaLaguna 20.12.2019 15:54

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Игорь, попробуй поспокойнее, без эмоций, в теме пиши по теме.. Вот видишь Директор постоянно мониторит твои передвижения по форуму, думаю частично из-за этого не может быть рассмотрен мой вопрос о профиле.

Оля - молодец, реагировала оперативно и удаляла спам и оскорбления.
А ваш профиль пока не заблокирован просто потому, что я не могу это сделать технически.
Чуть позже - решиться вопрос.
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Таня, а чему тогда блокировать профиль? Оставьте ему какой-нибудь для этой темы, больше чем уверена, что он будет писать только по делу, мне показалось, что какие-то ваши личные терки уже не представляют какого-либо интереса для Игоря.

Жанна, ты серьезно?
У нас нарушителей, спамеров и прочий мусор - банят!
Иногда, по ситуации, если есть осознание, может профиль и оставляется. А здесь, оскорбления, спам, флуд постоянный - давайте это поощрять?
Нет, у администрации другая политика. И замечу, таких нарушителей сотни, я сейчас не только о форуме- принцип один: блокировка.
О чем вообще может быть разговор?

JoannaSh 20.12.2019 15:58

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Это же надо было своими скудными умишками придумать,

А давай допустим ситуацию, что Игорь переадресует тебе эту фразу публично. Ты сама его оскорбляешь. Разве нет?

TanyaLaguna 20.12.2019 16:06

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А давай допустим ситуацию, что Игорь переадресует тебе эту фразу публично. Ты сама его оскорбляешь. Разве нет?

Какого Игоря? Я констатирую факт, обращаясь к спамеру.
Нигде никаких имен я не писала.
Вы его знаете? Работайте над ошибками)

Tauris 20.12.2019 16:12

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Влад здравствуй.
Хочется надеяться, что в посте Директора опечатка, надеюсь не заблокирован, а будет разблокирован на трекере.
Что хочешь сказать отпустили немного побегать и опять на цепь?

Hy я из цитаты понял tак, что для тебя Таня веник уже зарезервировала И отложила в сторонку. Не удивлюсь, что и мой уже подписанный в сторонке лежит.

JoannaSh 20.12.2019 16:13

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Какого Игоря? Я констатирую факт, обращаясь к спамеру.
Нигде никаких имен я не писала.
Вы его знаете? Работайте над ошибками)

Обезличивание, следующая стадия расчеловечивание. Это обычно так и бывает.

Сторонние разборки... .. вообще не интересно.

hollander 20.12.2019 16:16

Не успел зайти и прочитать сообщения, как уже получил в ЛС письмо, от, видимо, того же спамера со ссылкой на сторонние ресурсы и какие-то разборки.
Прошу не втягивать меня во всю эту хрень, а принимать ответственность за свои поступки, быть взрослым человеком, и, право, хватило наглости, мне писать и за что-то там агитировать. Дурдом.

JoannaSh 20.12.2019 16:18

hollander, тебе же лично пишут, лично и решай, кому это интересно вообще в теме? А то есть деятели еще и скриншоты могут запостить из личной переписки.

ПРИЕХАЛИ 20.12.2019 16:19

Цитата:

Tauris сказал(a):
Hy я из цитаты понял tак, что для тебя Таня веник уже зарезервировала И отложила в сторонку. Не удивлюсь, что и мой уже подписанный в сторонке лежит.

Пути Директора неисповедимы.

Tauris 20.12.2019 16:20

Цитата:

hollander сказал(a):
Не успел зайти и прочитать сообщения, как уже получил в ЛС письмо, от, видимо, того же спамера со ссылкой на сторонние ресурсы и какие-то разборки.
Прошу не втягивать меня во всю эту хрень, а принимать ответственность за свои поступки, быть взрослым человеком, и, право, хватило наглости, мне писать и за что-то там агитировать. Дурдом.

Привет мартин. Ему Просто скучно одному. Я тоже не ожидал, что он со мной будет общаться в лс. Наверно на камбузе не кормят.

hollander 20.12.2019 16:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
hollander, тебе же лично пишут, лично и решай, кому это интересно вообще в теме? А то есть деятели еще и скриншоты могут запостить из личной переписки.

Лично агитируют по поводу общественных разборок и скандалов, поэтому и ответ здесь.

hollander 20.12.2019 16:23

Цитата:

Tauris сказал(a):
Привет мартин. Ему Просто скучно одному. Я тоже не ожидал, что он со мной будет общаться в лс. Наверно на камбузе не кормят.

Привет, Влад.
Как дела?

Tauris 20.12.2019 16:28

Цитата:

hollander сказал(a):
Привет, Влад.
Как дела?

Вроде всё в норме. Надоедает дрова носить- решил поставить тепловой насос. Вчера пришёл, добавил мне работы. Вот кручу помаленьку. Самому страшно, а Руки делают и Голова трещит. Будем посмотреть что получится.

JoannaSh 20.12.2019 16:28

Цитата:

hollander сказал(a):
Лично агитируют по поводу общественных разборок и скандалов, поэтому и ответ здесь.

Ишь ты, выкрутился!

hollander 20.12.2019 16:35

Цитата:

Tauris сказал(a):
Вроде всё в норме. Надоедает дрова носить- решил поставить тепловой насос. Вчера пришёл, добавил мне работы. Вот кручу помаленьку. Самому страшно, а Руки делают и Голова трещит. Будем посмотреть что получится.

Вау) Никогда не поздно учиться новому)
А у меня в жизни событие, я поступил в универ
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ишь ты, выкрутился!

Tauris 20.12.2019 16:39

Цитата:

hollander сказал(a):
Вау) Никогда не поздно учиться новому)
А у меня в жизни событие, я поступил в универ

Поздравляю. Молодец ! У тебя хорошо получалось и раньше- учиться. Не сомневаюсь, что закончишь. У тебя получится!

hollander 20.12.2019 16:41

Цитата:

Tauris сказал(a):
Поздравляю. Молодец ! У тебя хорошо получалось и раньше- учиться. Не сомневаюсь, что закончишь. У тебя получится!

Спасибо большое) Очень-очень приятно.
И... с наступающим)

JoannaSh 20.12.2019 17:15

Данная тема открыта для обсуждения текущих музыкальных вопросов,

непринужденного общения, решения технических музыкальных загадок, для обмена мнениями по любым музыкальным вопросам.

Обсуждаем музыкальные мероприятия, обратная связь проекта "Золотой Голос" и других музыкальных событий Кинозала.

Доброжелательность и способность к диалогу приветствуется.

Cкрытый текст -

Всем бобра!

Genevi 20.12.2019 17:20

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):

Конечно я, кто ж ещё! Там где я - тема закрывается. Вопросов надеюсь больше нет ко мне?

JoannaSh 20.12.2019 17:22

Кстати, я разобралась вчера с форматом файла. Трек под 500 метров получился, в итоге. :w00t:

Genevi 20.12.2019 17:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кстати, я разобралась вчера с форматом файла. Трек под 500 метров получился, в итоге.

Там потоковая запись должна быть... а мета-файл содержимое не показал?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co