![]()  | 

Кудрями бы тряхнуть, да лысина мешает, 
	Вприсядку бы сплясать, да вот протез скрипит, Но крепко вас обнять, могу я, дорогая, Я кое в чем еще совсем не инвалид. :-P :love: Мы с вами чем-то так похожи  | 

Мы с вами чем-то так похожи, 
	Тут спорить бесполезно. Хотя я поприятней рожей, А вы слегка облезлый.:w00t: Наследственность сестре, наследство - брату  | 

Наследственность сестре, наследство - брату, 
	Распорядился в завещании усопший. Обиделась сестра на супостата И на судьбу она с тех пор всё время ропщет. Брат быстро проиграл наследство  | 

Брат быстро проиграл наследство, 
	Трюмо и двадцать пять колец. Вернуть назад найти бы средство, Оставил нищими подлец. Вернуться хочешь? Брось в постель монетки.  | 

Вернуться хочешь? Брось в постель монетки, 
	А лучше бы купюры покрупней, Но можно кольца, серьги и браслетки - Оно надежнее, пожалуй и верней. :-D :love: Когда-то жадность фраера сгубила  | 

Цитата: 

И наши встречи в пытки превратила Неторопливо пользуясь...кредитом Исполним лету священный гимн  | 

Когда-то жадность фраера сгубила, 
	Хотел он получить, и сразу всё, И получил, но так паршиво было, Что он решил, что не перенесёт Исполним лету священный гимн -(задан. пред автора)  | 

Если Лидок не задумала насилие над ямбом, :smile:  
	то в задании не одна строка, а две Исполним лету Священный гимн, Слова поэта, Вивальди к ним. Мне девушка звонила из Cбербанка  | 

Мне девушка звонила из Cбербанка, 
	Вникать в ее проблемы я не стал, А сразу пригласил в субботу в баньку Вдвоём. Сигнал тотчас пропал... :unsure: У девушек так много предрассудков  | 

Мне девушка звонила из Cбербанка 
	И предлагала выгодный кредит. Я отказался от напора танка. Пускай другим про выгоду свистит. У девушек так много предрассудков  | 

У девушек так много предрассудков, 
	Они живут во власти суеверий, Ты съела мой букетик незабудок, Чтоб помнить нашу встречу в полной мере. Ты спела так, что смолкли соловьи  | 

Ты спела так, что смолкли соловьи 
	И в обморок попАдали с деревьев, На вокализы мощные твои Отозвались все петухи в деревне. :-D Ты свой талант бесценный береги  | 

Ты свой талант бесценный береги, 
	На критику спокойно реагируй, От лести неприкрытой ты беги, Поклонников скандалом не нервируй :cool: Купил цветы, но обещал кольцо  | 

Купил цветы, но обещал кольцо, 
	Он позабыл жениться обещанье. Потом сбежал в соседнее сельцо, Украв утюг, как видно, на прощанье. Передрались в моем гареме тёщи.  | 

Передрались в моем гареме тёщи, 
	И мне досталось ни за что (слегка), Найти бы тещенькам мужей хороших, Они красивые, и все до сорокА. :blush: Жена брюнетка, хоть люблю блондинок  | 

Жена брюнетка, хоть люблю блондинок - 
	Нет в жизни справедливости в помине! Высоцкий пел, что очень любит Нинок, А под конец женился на Марине. :unsure: Я вызвал целый мир на бой  | 

Я вызвал целый мир на бой, 
	Без страха вышел в море в шторм, О берег бил меня прибой, И хохотал над этим гром. Прожить без пищи месяц можно  | 

"Прожить без пищи месяц можно!" -  
	Задача, скажем, безнадёжна И в сердце теплится надежда, Что можно есть, ну, так, как прежде Кофе пью для бодрости  | 

Кофе пью для бодрости, 
	Без особой сложности Помогает он Не впадать мне в сон. Вы зря скрываете свои сомненья  | 

Вы зря скрываете свои сомненья 
	Где, что, и как вам просто запретить Должны быть отличительные мненья Зачем на всю вселенную трубить К чарующему морю беру разбег  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co