|  | 
| 
 Отпразднуем два Рождества Одно же наше, ну и вот другое. Как будто-бы два Божества. Которое из них чужое?.. Не радуйся невзгодам у других | 
| 
 Цитата: 
 Луна глядит в мое окно. И глупости у человеков Лет на пятьсот припасено. Нам не дано увидеть утро | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Не радуйся невзгодам у других Бесславно это и не мудро - Нам не дано увидеть утро В потёмках разных мыслей злых. :innocent: Пусть будет так, как хочешь ты | 
| 
 Пусть будет так, как хочешь ты, Устал я спорить постоянно. Живём мы в обществе гуманном, Осуществляй свои мечты. На горизонте появились тучи | 
| 
 Цитата: 
 На горизонте появились тучи А я гуляю без зонта опять Вернуться мне, или намокнуть лучше, Ошибку сколько можно повторять ? Кончено, можно скрыться под навесом | 
| 
 Цитата: 
 Конечно,можно скрыться под навесом, А можно злого духа вызывать . Не лучше ли пойти отсюда лесом, Негромко поминая чью - то мать ? А луна,словно лампа светит | 
| 
 Цитата: 
 А луна словно лампа светит А рога словно ветки торчат Подходите поближе, дети Приводите с собою внучат Приближается время сиесты | 
| 
 Цитата: 
 Я не стану с тобой впредь дружить! Приближается время сиесты И отчаянно хочется жить! Заметает метель землю снегом | 
| 
 Заметает метель землю снегом. Собираюсь с восторгом в душе Полуночничать с Лопе де Вега, Де Молиной, Бо Пу, Бомарше.  Часы пробили восемь раз | 
| 
 Часы пробили восемь раз, Не спи, вставай, поэт, Понурый ждет тебя Пегас И пачка сигарет. Гуся поджарить, перья заточить | 
| 
 Планы на сегодня Гуся поджарить, перья заточить, Откушав первого, невторопях, Используя вторые, сочинить То, что останется в поэзии в веках. По сердцу полоснули вы ножом | 
| 
 По сердцу полоснули вы ножом, И взгляд ваш был при этом дивно ясен, Конечно, я в любви еще стажер, Но первый опыт оказался так ужасен. Забыть такое вряд ли я смогу | 
| 
 Забыть такое вряд ли я смогу - В душе огонь, мутится к чёрту разум, Теперь желать я буду лишь врагу, Чтоб испытал невзгоды эти разом. Ко мне влетел осенний лист | 
| 
 Цитата: 
 Ко мне влетел осенний лист За ним нетрезвый гармонист Глаза навыкат, сизый нос Представился, как Дед Мороз ... Гармонь осталась на дворе | 
| 
 Гармонь осталась на дворе, Там где растёт трава, Лежит врастяжку на траве, Ну а вокруг - дрова. Мне никто на песню не ответит | 
| 
 Цитата: 
 Мне никто на песню не ответит Мне никто в ночи не подпоёт В час когда Луна на небе светит Крепко спит советский наш народ Широка страна моя родная Спят колхозник, доктор и прораб Я один пою и твёрдо знаю Эту песню заглушает храп Рабочий стол придвинул к двери | 
| 
 Рабочий стол придвинул к двери, Столовый - вынес на балкон, Люблю перестановки делать, Я с детства в новизну влюблён. Дверной звонок я с корнем вырвал | 
| 
 Дверной звонок я с корнем вырвал, Чтобы никто в дверь не звонил, Жить тишине я участь выбрал, На шум мне не хватает сил. Но долго в тишине жить трудно | 
| 
 Но долго в тишине жить трудно, Понятно сразу - жизнь не тут, И думы грустные подспудно Как тучи чёрные гнетут. Во как. То ли в стоики на фиг податься, | 
| 
 Цитата: 
 То ли в стоики на фиг податься То ли в бочку с тоски мне залезть Надоели потоки оваций Надоели притворство и лесть С пристани палили пушки | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co