|  | 
| 
 Прямы извилины, а ноги заплелись, Не падай духом, просто мило улыбнись. Красивая картинка в репортаже | 
| 
 Красивая картинка в репортаже - А речь-то о квартирной краже! Давно я никому не верю... | 
| 
 Давно я никому не верю - Живу я за стальною дверью. Прошли года весёлой прыти... | 
| 
 Прошли года весёлой прыти, Но на свиданье приползите! Кто вы, прекрасная блондинка? | 
| 
 Кто вы, прекрасная блондинка? Виновница всех поединков. Кот засмотрелся на огонь в камине. | 
| 
 Кот засмотрелся на огонь в камине. Мышка грызет толстый сыр . Посредине. Ветер гуляет меж голых берез | 
| 
 Ветер гуляет меж голых берез, Кто нам сегодня подарок принёс? Даже если начать жизнь сначала | 
| 
 Даже если начать жизнь сначала, Разведусь , она ему кричала. Хлопотала гостеприимная хозяйка. | 
| 
 Хлопотала гостеприимная хозяйка, И наготовила так много, налетай - ка. Я покруче бы дров наломала! | 
| 
 Я покруче бы дров наломала! Девочка Элли Бастинде кричала ! Давай напьемся спозаранку | 
| 
 Давай напьемся спозаранку Шепнула мне подружка Анка!) Я не заставлю ждать ответа | 
| 
 Давай напьёмся спозаранку, Но не вина, а валерьянку. Стучит мне кто-то там в тиши | 
| 
 Я не заставлю ждать ответа, За нас, прелестная Аннетта! | 
| 
 Стучит мне кто-то там в тиши, Свет убирай и звук глуши... Немедленно бежим отсюда | 
| 
 Немедленно бежим отсюда, Я не люблю такие блюда. И что за мысли в голове? | 
| 
 И что за мысли в голове? - Секрет, скажу одно: их две... Секретов я не выдаю | 
| 
 Секретов я не выдаю, Хотя бывает, и туплю. Солнце светит целый час | 
| 
 Солнце светит целый час, Освещает мир для нас. Скажи мне прямо, без аллегорий | 
| 
 Скажи мне прямо, без аллегорий, Зачем был создан наш крематорий? И сердцу так становится легко | 
| 
 И сердцу так становится легко, Когда ты попадаешь в "молоко"! Прицел ли сбит, или замылен глаз | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co