|  | 
| 
 Средь людей я дружбы не имею? | 
| 
 Цитата: 
 Согласно недавнему уговору,нужен развернутый ответ. | 
| 
 Цитата: 
 (С. Есенин "Я обманывать себя не стану") Я - пират свирепый и ужасный . Каждого четвертого-на рею . Корабли на дно,себе - богатства! Средь людей я дружбы не имею. | 
| 
 ***** ** ********* ** ***** Нечаянно воска налил, Он ей за ущерб капиталец Немалый такой заплатил. (старинный русский романс, из жестоких) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Когда же священник на палец | 
| 
 [b]Когда же священник на палец Нечаянно воска налил, Он ей за ущерб капиталец Немалый такой заплатил.[b] (У церкви стояла карета) | 
| 
 Пословица "Ешь ананасы, рябчиков жуй" - Вихрь революции всех вас развеет, Я и сухарика не попрошу, ***** ********* ** ******** | 
| 
 сытый голодного не разумеет Революционная песня Лунки крутили весь день неумело. Рыба не ловится. Не повезло. ** ** ******** ***** * ***** Купленной щуки большое ведро. | 
| 
 Лунки крутили весь день неумело. Рыба не ловится. Не повезло. Но мы подымем гордо и смело Купленной щуки большое ведро. ("Варшавянка") | 
| 
 Революционная песня Неужто ты меня прогонишь?.. Прошу руки о, ангел мой! Я скромный олигарх всего лишь - ** *** ** **** * ** ***** | 
| 
 Хммм...с чего-то нужно начинать.....рифма глагол или существительное? | 
| 
 Не бог, не царь и не герой Революционная песня Он жил, словно ласточка в небе, О сущем не думая хлебе. А ныне женат он на Поле. ******* ******* ******* | 
| 
 Замучен тяжёлой неволей | 
| 
 Революционная песня Считай, мы больше не знакомы, Отец и муж ты никакой, Тебя я выгнала из дома ***** *********** ***** | 
| 
 А можно попросить вас,Татьяна,намекнуть нам с помощью синонимов,о чем же идет речь в этой строке? | 
| 
 Цитата: 
 ЛГ объясняет, как именно она выставила из дома нерадивого супруга. (не пинками) | 
| 
 Своею собственной рукой? Считай, мы больше не знакомы, Отец и муж ты никакой, Тебя я выгнала из дома Своею собственной рукой (Интернационал) | 
| 
 Цитата: 
 ДА! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co