|  | 
| 
 Цитата: 
 А то уж гречка надоела....)) Откроют снова магазины | 
| 
 Цитата: 
 Исчезнут с глаз все эти маски | 
| 
 Исчезнут с глаз все эти маски, И правду предадут огласке. Что ж, подождем, не привыкать | 
| 
 Цитата: 
 Смешно сейчас нам строить планы | 
| 
 Смешно сейчас нам  строить планы, Мда, как-то всё пока спонтанно... Мы оптимисты? или как? | 
| 
 Цитата: 
 А, Васька слушает да ест | 
| 
 А, Васька слушает да ест, Всегда так было, вот-те крест! Любое слово отзовется | 
| 
 Любое слово отзовется! Заряд под императором взорвется ! Мы право обретем в борьбе | 
| 
 Цитата: 
 Кулак горит за право дело | 
| 
 Кулак горит за право дело. Так лицемерье надоело. Взгляд кровожаден сквозь прищур | 
| 
 Цитата: 
 Нас маски всех озолотят | 
| 
 Нас маски всех озолотят, Пока что просто веселят. Готовит каждый день сюрпризы | 
| 
 Готовит каждый день сюрпризы,  Пример? - балконные стриптизы! Всяк развлекается, как может | 
| 
 Всяк развлекается, как может Ведь карантин сейчас все строже И это тоже мы перешагнем | 
| 
 И это тоже мы перешагнем И снова будем жить своим умом. Спроси хотя бы у соседа | 
| 
 Спроси хотя бы у соседа Его запои - хобби, кредо?! К соседке интерес понятен | 
| 
 Цитата: 
 я весь такой собой красивый! | 
| 
 я весь такой собой красивый! когда тверёз и не сопливый) В подмётки мне не гож никто.... | 
| 
 Цитата: 
 Твой храп сведёт меня с ума | 
| 
 Твой храп сведёт меня с ума Нужны нам разные дома А я не сплю уж третьи сутки | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co