Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Yggorrock 12.01.2016 02:03

Я выдвинул нашу Оргу на звание лучшего модератора :blush:

JoannaSh 12.01.2016 02:08

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Я выдвинул нашу Оргу на звание лучшего модератора

Ставлю десятку до утра не доживет.

Yggorrock 12.01.2016 02:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ставлю десятку до утра не доживет.

Как мне вчера Вячек ответил - верная ставка

JoannaSh 12.01.2016 02:10

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Как мне вчера Вячек ответил - верная ставка

Я надеялась, что ты перебъешь

lubim4ik 12.01.2016 02:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... правда забойненький проигрыш там только и есть

Походу стырили ещё откуда-то и негодяйски переоранжировали, а то начальные сэмплы ранэвэя сильно что-то мне напоминают

inek 12.01.2016 02:13

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
Перепроверь в паспорте, чтоб нигде "Варвара" не завалялось, а на всяк-всяк)

Пошла проверила... ... нет!... Но это наверное гены. У прабабушки было такое имя.

JoannaSh 12.01.2016 02:14

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
Походу стырили ещё откуда-то и негодяйски переоранжировали, а то начальные сэмплы сильно что-то мне напоминают

Как начался запев такой уныло попсовый , я даже приуныла, а потом чел на саксе ... вырулил

inek 12.01.2016 02:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
В кой-то веки поинтересовалась ... скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто и то от ворот-поворот!

Жанн, да нет... просто стало интересно!
В своё время ( редакторское, когда научилась общаться), я практически наизусть помнила все раздачи классической музыки. Мне не надо было даже пользоваться поиском, чтобы вспомнить повтор или нет. Точнее искала ссылку на повтор только тогда, когда надо было указать причину. Поэтому не очень удивляюсь, что кто-то, кто интересуется именно этой темой мог знать все аналогичные раздачи. Просто стало интересно - это случайно или специально искалось именно на Жени сборник. Из молчания сделала лишь один вывод - остальные не проверялись.

JoannaSh 12.01.2016 02:21

Цитата:

inek сказал(a):
редакторское, когда научилась общаться skip

Погоди, отсмеюсь

lubim4ik 12.01.2016 02:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как начался запев такой уныло попсовый , я даже приуныла, а потом чел на саксе ... вырулил

С паршивой попсы хоть сакса клок ... Гэндальфу

inek 12.01.2016 02:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Погоди, отсмеюсь

Тебе смешно.... а я после поста Зевс911 полвечера не могла успокоиться... слезы сами собой от обиды текли... Ладно бы кто другой... Ладно бы ругались до этого... Только одна мысль : "ЗА ЧТО?"

JoannaSh 12.01.2016 02:30

Цитата:

inek сказал(a):
Жанн, да нет.... просто стало интересно!
В своё время ( редакторское, когда научилась общаться), я практически наизусть помнила все раздачи классической музыки. Мне не надо было даже пользоваться поиском, чтобы вспомнить повтор или нет. Точнее искала ссылку на повтор только тогда, когда надо было указать причину. Поэтому не очень удивляюсь, что кто-то, кто интересуется именно этой темой мог знать все аналогичные раздачи. Просто стало интересно - это случайно или специально искалось именно на Жени сборник. Из молчания сделала лишь один вывод - остальные не проверялись.

Собственно, такое препарирование... мотивация не столь и важна...

каждый автор сборника знает, откуда он что брал, когда одного линчуют практически ни за что, чувствуешь себя неуютно, словно ты сам, дома все треки писал под свой вокал, стихи и музыку и обложку рисовал на холсте.
Каждый в той или иной мере использовал чужой труд, кто-то больше, кто-то меньше, а как вывернули ситуацию, что мол, есть такие творческие утонченные личности и барыги...в общем...

ну и позитивные моменты есть, видно, кто чего стоит.

JoannaSh 12.01.2016 02:30

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
С паршивой попсы хоть сакса клок ... Гэндальфу

Ой, у меня плюсы закончились-то.

JoannaSh 12.01.2016 02:31

Цитата:

inek сказал(a):
Тебе смешно..... а я после поста Зевс911 полвечера не могла успокоиться... слезы сами собой от обиды текли.... Ладно бы кто другой... Ладно бы ругались до этого.... Только одна мысль : "ЗА ЧТО?"

Ой... офигеть... ранимая душа.

inek 12.01.2016 02:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ой... офигеть... ранимая душа.

наверное болею...
Просто одно дело когда понимаешь: да, обидела - вот ответка прилетела. А когда на ровном месте... Да, ладно! Будет день - будет пища и новые эмоции. И я забуду и это...
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Собственно, такое препарирование... мотивация не столь и важна...

каждый автор сборника знает, откуда он что брал, когда одного линчуют практически ни за что, чувствуешь себя неуютно, словно ты сам, дома все треки писал под свой вокал, стихи и музыку и обложку рисовал на холсте.
Каждый в той или иной мере использовал чужой труд, кто-то больше, кто-то меньше, а как вывернули ситуацию, что мол, есть такие творческие утонченные личности и барыги...в общем...

ну и позитивные моменты есть, видно, кто чего стоит.

Да брось! Все делали одно и тоже - выбирали треки, компоновали( тьфу, вот прицепилось) и выбирали себе под идею обложку. ВСЁ!
Нет... есть ещё и ты, вся такая непонятная с обложкой, названием и треками.

Кеотэми 12.01.2016 02:36

слов не осталось одни картинки... зато фирменные а главное оооОООчень кликабельные

JoannaSh 12.01.2016 02:38

Цитата:

inek сказал(a):
наверное болею...
Просто одно дело когда понимаешь: да, обидела - вот ответка прилетела. А когда на ровном месте... Да, ладно! Будет день - будет пища и новые эмоции. И я забуду и это...

Если бы ты придерживалась официальной точки зрения, ты бы сразу стала молодцеватой молодцой!

lubim4ik 12.01.2016 02:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
...молодцой!

Даёшь миру мир! войне - 3.14!

lubim4ik 12.01.2016 02:47

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
слов не осталось одни картинки... зато фирменные а главное оооОООчень кликабельные

ещё по размеру отсортать и начинать с самого верху)

inek 12.01.2016 02:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Если бы ты придерживалась официальной точки зрения, ты бы сразу стала молодцеватой молодцой!

Иногда придерживаюсь, когда она совпадает с моей... Но от того что мнения разошлись ещё не повод забывать о простых человеческих отношениях и перечеркивать на корню много лет общения!.... Ай, да и пусть!... Всё убежала спать. Кто придумал эту работу?
А "молодцеватой молодцой" пусть становятся другие лошади...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co