Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Зинуля 01.10.2014 00:01

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
так и я только пятёрки ставил,правда только пятерым....

Теперь, поди, взаимности ждете?

SteveO 01.10.2014 00:02

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Они просто ждали персонального внимания.. каждая в свой блог..
Это же девушки. Персональный подход все такое.. )

Не соглашусь,кто хотел,тот копировал из этой темы сам и отвечал у себя.Так что попрошу))))

Зинуля 01.10.2014 00:13

А знает ли почтеннейшая публика, что одна из конкурсанток оставила по отзыву в профилях обоих оргов мужского полу в первые же дни состязания?

Не, ну, все ж по-честному...

ctradnik010 01.10.2014 00:13

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Они просто ждали персонального внимания.. каждая в свой блог..
Это же девушки. Персональный подход все такое.. )

Да нет, пожалуй. Вопросы - и есть персональный подход. Ну, нельзя выбирать за фотки, зачастую не лучшие и не раскрывающие претендентку на Мисс. Но их это не интересовало. Большинство не просматривало темы. Куда вывезет - был девиз. А истинная красота - это квинтэссенция ( калокагатия ). Этого я здесь не увидел...

DzMitrich 01.10.2014 00:18

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А знает ли почтеннейшая публика, что одна из конкурсанток оставила по отзыву в профилях обоих оргов мужского полу в первые же дни состязания?

А ля гер, ком аля гер )

DzMitrich 01.10.2014 00:19

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Да нет, пожалуй. Вопросы - и есть персональный подход. Ну, нельзя выбирать за фотки, зачастую не лучшие и не раскрывающие претендентку на Мисс. Но их это не интересовало. Большинство не просматривало темы. Куда вывезет - был девиз. А истинная красота - это квинтэссенция ( калокагатия ). Этого я здесь не увидел...

Согласен. Общение в корне поменяло мои приоритеты..

SteveO 01.10.2014 00:20

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Не совсем поняла я в чем соль.

Svetazhy 01.10.2014 00:22

Награждение победительниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ 2014»

Результат конкурса неожиданный и интересный - победила красота, молодость, мудрость, шарм и обаяние!

У нас на 1 месте две участницы конкурса - nats123 и gotty, которые набрали равное количество баллов и почетно разделяют пьедестал лидеров конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»! «Вице-мисс Кинозал.ТВ - 2014» - Обаятельная!

Спасибо всем за участие в конкурсе, за активную поддержку и неравнодушие. Праздник красоты на проекте Кинозал.ТВ состоялся! Искренне поздравляем всех наших конкурсанток и благодарим за смелость принять участие в конкурсе! Вы все красивы, неповторимы и замечательны!

Пanaй 02.10.2014 17:58

Цитата:

Sannini сказал(a):
есть предложение... на будущее, если даже после этого цирка, когда-нибудь на КЗ будет проведён подобный конкурс ещё раз... то надо исключить из оргов и ответственных ВСЕХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА!

А лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

gotty 02.10.2014 17:59

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А что же Вы только о себе думаете? Так мало времени прошло, а уже зазвизделись. Кроме Вас в конкурсе принимали участие и другие. Третье место, пишу уже в четвертый раз, не занято ни кем.

Я Вас вообще трогал? Да, я, за Вас даже не голосовал.

Я речь веду о том, что с моей стороны нечестности не было...люди сами проголосовали, это ИХ выбор.

Sannini 02.10.2014 18:00

Цитата:

Пanaй сказал(a):
А лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

и всяких пидоргов туда же! я хоть живу и не в России, но политику Путина по поводу сексуальных меншинств - поддерживаю!!!

gotty 02.10.2014 18:01

Цитата:

Тимка сказал(a):
Эх плин....ну тогда вдогонку от вашего поклонника на этом конкурсе. Правда не уверен что услышите - я с андроида плеер не вижу....
http://www.seznam.name/rss-clanek-10...-ne-zabud.html

я и с компьютера понять не могу, что это такое)

Валентина05 02.10.2014 18:03

Цитата:

gotty сказал(a):
я и с компьютера понять не могу, что это такое)

вот отсюда попробуй: http://www.yapfiles.ru/show/767492/c...9ecba.mp3.html

Я знала, что Он это сделает!

Пanaй 02.10.2014 18:05

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
одно другому не мешает. в женщине много скрытых талантов
а вот мужчины кроме как на склоку пока не сподобились
а может ты неимущий? (в гигабайтах естессно? ...)

Когда я учился в ВУЗе у нас был препод. На семинарах призовет нерадивого к ответу, а тот плавает. Тогда выставляя ему оценку приговаривал: Знания Ваши столь глубоки, что мне с трудом удалось их извлечь на свет..."

RybachokV 02.10.2014 18:06

Цитата:

gotty сказал(a):
Я речь веду о том, что с моей стороны нечестности не было...люди сами проголосовали, это ИХ выбор.

Я когда писал, о Вас даже не вспоминал.

Elediss 02.10.2014 18:08

Цитата:

Sannini сказал(a):
есть предложение... на будущее, если даже после этого цирка, когда-нибудь на КЗ будет проведён подобный конкурс ещё раз... то надо исключить из оргов и ответственных ВСЕХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА!

гениальная идея

gotty 02.10.2014 18:14

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
вот отсюда попробуй: http://www.yapfiles.ru/show/767492/c...9ecba.mp3.html

Я знала, что Он это сделает!

Я не понимаю, к чему мне скидывать такие песни

Валентина05 02.10.2014 18:16

Цитата:

Пanaй сказал(a):
Когда я учился в ВУЗе у нас был препод. На семинарах призовет нерадивого к ответу, а тот плавает. Тогда выставляя ему оценку приговаривал: Знания Ваши столь глубоки, что мне с трудом удалось их извлечь на свет..."

Здесь немного не та ситуация. Колхоз дело добровольное.

Впрочем, я заглянула на минуточку пожелать Сереге Венгеру попутного ветра в пути. Комфортных отелей и вкусного кофе в минуты отдыха.

Сегодня Он сделал вечер своим голосом!

gotty 02.10.2014 18:16

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Я когда писал, о Вас даже не вспоминал.

И правильно

Валентина05 02.10.2014 18:17

Цитата:

gotty сказал(a):
Я не понимаю, к чему мне скидывать такие песни

Вероятно, хотел выразить восхищение... точно не скажу, но исполнение собственное.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co