![]() |
Грусть постепенно затухает,
Еще день-два - и ей конец, А я, счастливая такая, Пойду с улыбкой под венец. Не до тебя мне, если честно |
Не до тебя мне, если честно,
Другие мысли в голове. Они намного интересней, Чем разговоры о братве. Виноваты, конечно, другие |
Виноваты, конечно, другие,
Как всегда. Ты-то - ангел без крыл, И откуда такой ты приплыл, Да и где обитают такие? Не робей, не обидят тебя |
Не робей, не обидят тебя,
Смело взгляды свои защищай, Не давай ты в обиду себя. В этом сила твоя, так и знай. Ты помнишь нашу встречу на курорте? |
Не робей, не обидят тебя,
Надевай своё новое платье, Ведь сестренку малу́ю любя, С ней повсюду идут её братья. Ты помнишь нашу встречу на курорте? |
Цитата:
какого черта ты мне обещала, что завтра обойдемся без скандала? ты флиртовала там подряд со всеми! |
Ты помнишь нашу встречу на курорте
Прошу еще о встрече снова Ты был на форуме а я в эскорте Звони. Зульфия я, Гудкова. Snorkfroken сказала ты флиртовала там подряд со всеми |
Цитата:
ты флиртовала там подряд со всеми и всем вагоны счастья обещала и эти все которые не в теме всё не дождутся бурного начала Была чудесная погода |
Была чудесная погода,
И пусть ступил ногой я в лужу, Глаза как два светодиода Лучили счастие наружу. Достоин труд мой пьедестала |
Была чудесная погода,
Но потепление Земли Пугает нас, и год от года Ждет апокАлипсис вдали Плохой погоды не бывает |
Достоин труд мой пьедестала,
Стих новый с радостью вещает: Уж летняя пора настала - Плохой погоды не бывает. Во как! Однажды вечером с тобою |
Однажды вечером с тобою
Решили всё переменить, Чтоб стало небо голубое И чтобы вновь хотелось жить Уж пять утра, а наши гости |
Однажды вечером с тобою
Мы гуляли у Оки Я упивалась тишиною Мысли были далекИ Уж пять утра, а наши гости Пьют чай, а чашки из фарфора Смотрю на них я нежным взором И улыбаюсь, не от злости Июнь. Шестое. Воздух тёплый. |
Пропущено задание ...
|
Где пропущено? Ничего не пропущено.
|
Июнь. Шестое. Воздух тёплый.
Обогревает солнце свет. И огласив планету воплем, Родился Пушкин, наш поэт. Иногда хватает мгновенья |
Июнь. Шестое. Воздух тёплый.
А я гуляю здесь по пляжу, Песок ещё немного блёклый, Но скоро станет жёлтым даже. Цитата:
|
Цитата:
и тогда, в ожидании Музы, заключаем такие союзы- что звать надо врачей, без сомнения! невозможно исправить ошибки |
Иногда хватает мгновенья,
Чтоб понять, как жизнь коротка И услышать в момент везенья При осечке щелчок курка. Цитата:
|
Невозможно исправить?-
Ошибки как память. И лишь смерть такова, Как всепризнанный факт Твой неудавшийся портрет |
Твой неудавшийся портрет
Закрашу резкими мазками. Крупицы чувства между нами Сошли как будто все на нет. Мгновение. Мелькают искры |
Твой неудавшийся портрет
Ко мне является ночами. Он психике наводит вред И обливаюсь я слезами. Когда мы были молодыми |
Когда мы были молодыми?
Тому назад полсотни лет? Уж стали волосы седыми, А у иных их вовсе нет. Безжалостно минуют годы |
Безжалостно минуют годы,
Ну, то есть мимо нас идут, Мы все - красавцы, не уроды, Мы не стареем - и всё тут! Гадалка старую колоду |
Хотелось смыться втихаря
Из поля боя дезертирам. Но так старались они зря, Не отсидятся по квартирам. Полоска света на востоке |
Полоска света на Востоке,
А Запад сковывает тьма, Не извлекает он уроки И всем грозит, сходя с ума Струны гитарной переборы |
Струны гитарной переборы
Чаруют музыкальный слух, От счастья умерли б сеньоры, Когда б сыграл на струнах двух. Мужчин на свете меньше женщин |
Мужчин на свете меньше женщин,
Что на руку, конечно, мне - Ничем особо не увенчан, Но, чем увенчан, то в цене. Как много летом встреч случайных |
Как много летом встреч случайных,
Таких приятных, боже ж мой! Нет церемоний скучных чайных, А есть прогулки под луной. Семь слоников из давних лет |
Цитата:
бабульки той давно уж нет- а слониками- дочь играет. придумала всем имена- |
Цитата:
Придумала всем имена - Жак, Жорж, Жорис (весёлый слон), Слонихи Лили, Лу, Луна И несравненный Соломон. Они тихонечко трубят... |
Они тихонечко трубят,
Друг за другом вслед шагают И для взрослых и ребят Много счастья обещают. Давай пойдём туда где тихо |
Давай пойдём туда где тихо
И никого никто не злит. Где все умны и нету психов, И понимание царит. Цеплялись мысли друг за дружку |
Цеплялись мысли друг за дружку,
Толпясь сумбурно в голове. Хотелось им ещё чекушку, Хоть я им дал уж целых две. Кочуют деньги где попало |
Кочуют деньги где попало,
Их напечатали сполна, А игрокам всё мало, мало Бюджет уж вычерпан до дна Твой взгляд надежды не оставил |
Твой взгляд надежды не оставил,
Хоть пред тобой был донжуан, Тебе не нужен был РОМАН… И ты пошла навстречу СЛАВЕ. Опять букет напрасно куплен |
Опять букет напрасно куплен,
Жду на морозе полчаса Грызу заиндевевший бублик И затвердела колбаса Подставил кто-то нас с тобою |
Подставил кто-то нас с тобою,
И нам с тобой пришли кранты - Сейчас расправятся со мною, Потом на очереди ты. У меня сегодня много дел |
У меня сегодня много дел,
А на завтра оставлять нельзя. Ритм такой работы надоел, Чувствую, теряю время зря. Характер никуда не денешь |
Характер никуда не денешь,
Мне не даёт покоя он: То хлеба требует, то зрелищ, А то - в валюте миллион! Не жди от жизни слишком много |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co