|  | 
| 
 Намного семечки вкусней попкорна, Но я, друзья, их скушаю покорно. Прям как будто колдовство | 
| 
 Прям как будто колдовство - Пещера, ясли, Рождество. Синички поют не об этом | 
| 
 Синички поют не об этом, Они восхищаются летом. Прекрасна ты хоть лезь на стену | 
| 
 Прекрасна ты, хоть лезь на стену, Но предана ты манекену Надежда в мрачном подземелье | 
| 
 Надежда в мрачном подземелье Лишь только на вино и зелье ! Давай не будем дураками | 
| 
 Давай не будем дураками, Наловим рыбы мы руками. Долги я свои не отдам никому! | 
| 
 Долги я свои не отдам никому И новые вклады охотно приму. Моё реноме выше всяких похвал | 
| 
 Моё реноме выше всяких похвал. Когда я вхожу - аплодирует зал. Известность изрядно мешает порой | 
| 
 Известность изрядно мешает порой. Не то разродился б мышонок горой ! Ох ,как жмет коту сандалий | 
| 
 Ох, как жмет коту сандалий В мозг не прибывает калий Дни звенят галопом конниц | 
| 
 Дни звенят галопом конниц ! В конском ржанье - гул от звонниц ! Звенит полуденный трамвай | 
| 
 Звенит полуденный трамвай, Ругай его иль не ругай. Голодный судья-злой судья | 
| 
 Голодный судья-злой судья! То про меня.Я это,я ! Тебя накормит до отвала | 
| 
 Тебя накормит до отвала, Чтоб ни к кому не приставала. Где искать разрешенье проблемы | 
| 
 Где искать разрешенье проблемы, Если всюду сплошные дилеммы?! Орешек знаний очень твёрд | 
| 
 Где искать разрешенье проблемы, У преступника сложные схемы. Орешек знаний очень твёрд, Мне - нипочём, я этим горд. Шапка упала в холодный сугроб | 
| 
 Шапка упала в холодный сугроб, Не, не нагнусь я, поднять ее чтоб! Прямо пойду я дорогой знакомой | 
| 
 Прямо пойду я дорогой знакомой: В физике новый закон я создам. Вроде Ома ! Некогда думать,пора вытворять | 
| 
 Некогда думать,пора вытворять, Нам ведь фантазии не занимать. Что делается с нашими мозгами? | 
| 
 Что делается с нашими мозгами? - Местами поменялися с ногами. Прямы извилины, а ноги заплелись | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co