|  | 
| 
 О, глупость мира, ты как море, Так будь умней! Memento mori. Не скучно в мире мудрых мыслей | 
| 
 Цитата: 
 Что поднести замужней даме | 
| 
 Что поднести замужней даме? Кимоно из шелка на татами ! Что снится статуям Парнаса | 
| 
 Что снится статуям Парнаса? Там статуй нет, но есть турбаза. Зачем летают эти дроны? | 
| 
 Зачем летают эти дроны? Над клумбой, где цветут пионы? Аромат от цветущей сирени | 
| 
 Аромат от цветущей сирени Доведет хоть кого до мигрени... И когда же это кончится? | 
| 
 Цитата: 
 А , ты готов работать в красной зоне? | 
| 
 "А , ты готов работать в красной зоне?", - Шепнула папику девчонка на пилоне. Готов ли кто-то в принципе работать? | 
| 
 Готов ли кто-то в принципе работать? Пусть отзовется этот странный кто-то! Ужель перевелись оригиналы? | 
| 
 - Ужель перевелись оригиналы? - Я здесь! Богемой быть не перестала! Экзотика волнует чаще прочего | 
| 
 Экзотика волнует чаще прочего Меня, до необычного охочего. В рутинной жизни тоже что-то есть | 
| 
 В рутинной жизни тоже что-то есть В ней можно отдохнуть и что-то съесть. Мотают нервы закулисные интриги | 
| 
 Мотают нервы закулисные интриги Кому-то, но не мне - читаю книги. Читаю вслух, когда меня попросят | 
| 
 Цитата: 
 Как хочется обычной, прежней жизни | 
| 
 Цитата: 
 Как хочется обычной, прежней жизни, Жаль, не ценил - был склочник и завистник. Даю зарок: потом уйду в монахи | 
| 
 Даю зарок: потом уйду в монахи, Сказал однажды мне знакомый хакер. С утра бежим по соцсетям | 
| 
 С утра бежим по соцсетям Как будто счастье только там На тихий брег накатывает вал | 
| 
 На тихий брег накатывает вал, Едва я от прилива убежал... Смотри вперед орлиным взором | 
| 
 Смотри вперед орлиным взором, Когда идёшь с ночным дозором. Как только выйдем мы на волю | 
| 
 Цитата: 
 Пироженки, вот это дело ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co